Aphro Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 (edited) Я и мои друзья не играли здесь ни на ЗБС, ни на ОБТ, но тщательно присматривали за форумом и думали прийти сюда или всё же остаться там где мы играем, посшили перейти сюда, следив за форумом, за работой администрации - мы решили перейти сюда, знаем что ядра МоПа ещё сыроваты, даже очень, но будем иметь терпение и всячески помогать. А теперь собственно о самой гильдии. Название гильдии насчитывает около 5-6 лет, как и не сменный её ГМ. Это название можно было встретить на многих пиратках нашего рунета, народ с опытом контентов от Ванилы до Каты, МоПа, но все же за время переходов с пиратки на пиратку сохраняется народу очень мало, и я решил уйти на офф на контент Панд, увидив это РуНетовский проект решил сюда привлечь или как скажем собрать заного её, но уже на данном проекте. 1 этап - создание Гильдии: - набор, прокачка персонажей - взаимопомощь друг другу - выявление лидеров гильдии - открытие ГБ 2 этап - Развитие: - прокачка профессий - прокачка репутаций - фарм голда - заполнение ГБ Реагентами/Голдом - опять же взаимопомощь - прохождение героиков - выявление лидеров 3 этап - Укрепление: - Создание статика ПМШ (при хорошем кол-ве онлайна сервера) - РБГ/Примейды/Гильд АТ - Гильдейские Эвенты - Назначение класс лидеров/РЛов - Отсеивание неадекватов, непонимающих игры игроков - Взаимопомощь Вообщем гильдия будет основана на Взаимопомощи! Что могу сказать о себе как о ГМе, напротяжении существования этой гильдии я незаменим, опыт всех прошлых контентов, кроме ванилы что касается самого актуального контента МоП - знаю тактики ПМШ/СС/ТВВ/Героики. В среднем в день бываю онлайн 5-6 часов. Критерии при вступлении (будут они задействованы чуть позже): 1. Возраст от 17 лет 2. Онлайн во время РТ (около 21-00 по 00-00 /msk/) примерно 3 раза в неделю. 3. Наличие профессий 550-600 4. RaidCall / Deadly Boss Mod 5. Любой ИЛ 6. Наличие мозгов, вайпоустойчивость Что вы получите от нас: Большая часть описано выше - в этапах формирования гильдии, но всё же: 1. Опять первое и самое главное ВЗАИМОПОМОЩЬ! 2. Голд при прокачке. 3. Синий шмот (если всё-таки он будет хорошо доступен). 4. Адекватная, приятная атмосфера в гильдии. :confused: Вот вроде бы и всё, если Вас заинтересовало предложение - пишите в игре при включении сервера - ник Aphrodithe. Спасибо за внимание! Edited May 12, 2013 by Титан 1
Пинкертон Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 Мб не внимательно читал но непонял направленность Ги ПВП или ПВЕ?
Recommended Posts