Greenheart Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 1. Альянс, ник- Данстон. 2. Человек. 3. 529 илвл, 2690оз в сумке, кап не отбит. 4. Сурв/мм хант. 5. Две фул профы: Горное и Инженерное дело. Красивый транс, Корона вечной зимы и Азарт в сумке. 6. Продам за минималку. 7. Скриншот
ahmedov345 Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 Одень корону на самого перса ибо в сумке она не отображается и есть вероятность того что ты её переслал-_-
Greenheart Posted June 25, 2015 Author Posted June 25, 2015 (edited) Одень корону на самого перса ибо в сумке она не отображается и есть вероятность того что ты её переслал-_- Вот скрин с короной на мне. Вот скрин из кабинета. Edited June 25, 2015 by Greenheart
ahmedov345 Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 Вот скрин с короной на мне. я ещё раз повторяю скрин мне ничего не говорит ибо ты мог просто заскрить её на себе и отправить её на своего винка , а перса выставить без неё!
Greenheart Posted June 25, 2015 Author Posted June 25, 2015 я ещё раз повторяю скрин мне ничего не говорит ибо ты мог просто заскрить её на себе и отправить её на своего винка , а перса выставить без неё! Можешь заглянуть в кабинет и посмотреть, что корона на персонаже. Скрин из кабинета я так-же вложил в комментарий выше.
Recommended Posts