Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кастерская триня на ПТР(ныне удалена, лол) больше лулзов доставила... 8 миллионов дамага от мути роги это же смешно.

P.S. Баян

Posted

О каком балансе идет речь? Его и так никогда не было, его нет и его никогда не будет. Близзы сами этого не отрицают. В каждом патче кто-то заапан, а кто-то понерфлен (кроме фрост магов :D ).

Вонялла - тут и говорить не о чем, пвп вообще появилось с центральными патчами, некоторые классовые спеки были невостребованными.

БК - погуглил мувики пвпшеров. Фактов того, что в БК был баланс не нашел. Видел ваншоты, много ваншотов! Видел криты на 50%+ хп. Баланса только не видел.

ВотЛК - аддон милишников, 5 сезон - ретрики и дк, 6 и 7 сезоны - кастеры, 8 сезон - сезон ваншотов - с добавлением ШМ всё всем прояснил.

Ката - аддон рогов и кастеров, 9 сезон - рулят кастеры, 10 сезон - легендарка для кастеров, 11 сезон - сезон ваншотов, в дело вступают роги с фиалами и легенадрками.

МоП - 12 сезон - сезон ваншотов и сетапов с хантерами, 13 сезон - вафлики и адк нагибают.

Есть не ленивые на этом форуме? Киньте мувик, где наглядно показано, что вот он баланс, вот я распиздатый, в синьке-зелёнке бегаю, нагибаю гладов, потому что руки у меня есть, а у них нет!

Posted

Баланс будет тогда, когда у всех классов будет всё идеально одинакого. Все одинаковые спеллы и таланты. Тогда будет баланс.

А так, его нет, никогда не будет и никогда не было.

Posted

Ну про видео, на бг со сферами под 10-тью стаками,полными бафами,флаской и берсой. ЧТо тут странного?

По поводу баланса, зря. он в МОП весьма близко. Если где-то кому-то и проигрываю, то всегда понимаю, там и там вот я поступил не правильно. ВОт тут ошибся. А когда не ошибаешься, соответсвенно играешь на ошибках противника. ВОт вам и весь пвп, вот вам и весь баланс. Увсех куча закрывашек и отхила. Что ещё надо? не делайте ошибок и ловите ошибки оппонентов.

Posted
Ну про видео, на бг со сферами под 10-тью стаками,полными бафами,флаской и берсой. ЧТо тут странного?

По поводу баланса, зря. он в МОП весьма близко. Если где-то кому-то и проигрываю, то всегда понимаю, там и там вот я поступил не правильно. ВОт тут ошибся. А когда не ошибаешься, соответсвенно играешь на ошибках противника. ВОт вам и весь пвп, вот вам и весь баланс. Увсех куча закрывашек и отхила. Что ещё надо? не делайте ошибок и ловите ошибки оппонентов.

http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-%D1%81%D1%8D%D1%80-like-a-sir-584479.png