cf88 Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Так как с недавнего времени у нас починили общеаккаунтовые маунты/ачивы/звания,хотел уточнить кое-что. Я заметил многие звания и ачивы даются на аккаунт,но есть и такие,что бинд на чаре. Так вот. Допустим хочу сделать ачиву "Чокнутый",как это правило работает касательно конкретно неё? У меня такой нюанс,на локе ярмарка экзалтед,но я локом играть не хочу,попса. Хочу ачиву на рога. Если я выполню условия и получу ачиву и звание на лока,оно будет на весь аккаунт,или же персонально на данного персонажа? А то проблематично заново качать репутацию на втором чаре,хоть и х100,но времени мало на игру. Просьба отвечать тех,кто в курсе,без предположений и "я думаю". Спасибо за внимание %)
Neo Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Так как с недавнего времени у нас починили общеаккаунтовые маунты/ачивы/звания,хотел уточнить кое-что. Я заметил многие звания и ачивы даются на аккаунт,но есть и такие,что бинд на чаре. Так вот. Допустим хочу сделать ачиву "Чокнутый",как это правило работает касательно конкретно неё? У меня такой нюанс,на локе ярмарка экзалтед,но я локом играть не хочу,попса. Хочу ачиву на рога. Если я выполню условия и получу ачиву и звание на лока,оно будет на весь аккаунт,или же персонально на данного персонажа? А то проблематично заново качать репутацию на втором чаре,хоть и х100,но времени мало на игру. Просьба отвечать тех,кто в курсе,без предположений и "я думаю". Спасибо за внимание %) Ачивы набивать - попса.
Progladjkelolz Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Он не ачивы набивает, ему в данном случае нужно звание. Кстати, на пандарии Чокнутого потёрли кажись.
Neo Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Он не ачивы набивает, ему в данном случае нужно звание. Кстати, на пандарии Чокнутого потёрли кажись. А вот это уже плохая новость =(
cf88 Posted August 1, 2013 Author Posted August 1, 2013 Ачивы набивать - попса. Я не ачиводрочер,звание хочу,на всех перадках за последних лет 5 везде было у меня это звание. Уже как родное :crab: Кстати, на пандарии Чокнутого потёрли кажись. Сам по началу так думал,но недавно видел мага с этим званием,и на ВХ комменты почитал - вродь никаких вайнов по этому поводу,должно быть %)
Twender Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Я не ачиводрочер,звание хочу,на всех перадках за последних лет 5 везде было у меня это звание. Уже как родное :crab: Сам по началу так думал,но недавно видел мага с этим званием,и на ВХ комменты почитал - вродь никаких вайнов по этому поводу,должно быть %) Не потерли, видел бегает кто-то с ни сегодня. Но мое лучше :D http://screenshot.ru/images/2013/08/01/2MHvL7cgrS.jpg
Ypypy Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Оно будет на весь аккаунт' date='или же персонально на данного персонажа?[/quote'] Да, звание будет на всех игровых персонажах)))
Desenchantee Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Если я выполню условия и получу ачиву и звание на лока' date='оно будет на весь аккаунт,или же персонально на данного персонажа?[/quote'] Получишь на х100, будет на всех персонажах х100. На х5 не распростроняется.
Recommended Posts