Jump to content

Ух.

Recommended Posts

Всегда от меня только нигатив в сторону админов но сегодня когда увидел что починили модельку карты ( когда открываешь карту в руках у перса появляется карта .. а раньше стоял как додик с вытянутыми руками ) ребята вы молодцы)

Вопрос : засуните сегодня лут в ПМШ ?)))

И в ПМШ работают только 3 босса? (т.к когда мы убили 3го двери не открылись)

Edited by Blackrow

Всегда от меня только нигатив в сторону админов но сегодня когда увидел что починили модельку карты ( когда открываешь карту в руках у перса появляется карта .. а раньше стоял как додик с вытянутыми руками ) ребята вы молодцы)

Хороший вопрос...

Edited by ОтдайГуся

Отличные приоритеты... Я два месяца сидел, ждал, пока починят модельку карты! Свершилось!

Не обольщайся, скорее всего моделька просто сама появилась, когда поломалось что-то другое.

Может у тебя был не полный клиент?

Blackrow, Ну наконец то, хоть что-то положительное от вас услышали.

По поводу ПМШ - он в тестовом режиме, ничего еще не открыто, тестируем, дочиниваем то, что не работает.

Как все будет сделано, откроют всех боссов и добавят весь лут.

Сроков нету.

Я один такой или мне одному не понятно чему тут радоваться?? я понимаю если бы лут в гер пандарии открыли. А тут какая то сра..ая карта появляется, на которую никто внимания то не обращает даже... в чём радость??

Я один такой или мне одному не понятно чему тут радоваться?? я понимаю если бы лут в гер пандарии открыли. А тут какая то сра..ая карта появляется, на которую никто внимания то не обращает даже... в чём радость??

Ты че, люди же работали!!! Исправляли, ночами не спали, стотыщмильёнов строк кода спи... скопировали с офа! А ты, неблагодарный...

Работали-работали, вот только не над тем работали...

Ах да, администрации же виднее, у них же ПРИОРИТЕТЫ! Пойду выпью яду за такие крамольные мысли...

Ты че, люди же работали!!! Исправляли, ночами не спали, стотыщмильёнов строк кода спи... скопировали с офа! А ты, неблагодарный...

Работали-работали, вот только не над тем работали...

Ах да, администрации же виднее, у них же ПРИОРИТЕТЫ! Пойду выпью яду за такие крамольные мысли...

От работы администрации уже так грустно и так смешно :rofl_mini:

Чувствую я работы #14 нас всех еще порадуют :appl:

Нет, сейчас идет процесс тестирования.

Да, пока доступны 3 босса.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...