Blackrow Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 (edited) Всегда от меня только нигатив в сторону админов но сегодня когда увидел что починили модельку карты ( когда открываешь карту в руках у перса появляется карта .. а раньше стоял как додик с вытянутыми руками ) ребята вы молодцы) Вопрос : засуните сегодня лут в ПМШ ?))) И в ПМШ работают только 3 босса? (т.к когда мы убили 3го двери не открылись) Edited August 1, 2013 by Blackrow Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 (edited) Всегда от меня только нигатив в сторону админов но сегодня когда увидел что починили модельку карты ( когда открываешь карту в руках у перса появляется карта .. а раньше стоял как додик с вытянутыми руками ) ребята вы молодцы) Хороший вопрос... Edited August 1, 2013 by ОтдайГуся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blackrow Posted August 1, 2013 Author Share Posted August 1, 2013 Хороший вопрос... УГУ ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Всегда от меня только нигатив в сторону админов но сегодня когда увидел что починили модельку карты ( когда открываешь карту в руках у перса появляется карта .. а раньше стоял как додик с вытянутыми руками ) ребята вы молодцы) Вопрос : засуните сегодня лут в ПМШ ?))) И в ПМШ работают только 3 босса? (т.к когда мы убили 3го двери не открылись) Отличные приоритеты... Я два месяца сидел, ждал, пока починят модельку карты! Свершилось! Не обольщайся, скорее всего моделька просто сама появилась, когда поломалось что-то другое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Death Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Всегда от меня только нигатив в сторону админов но сегодня когда увидел что починили модельку карты ( когда открываешь карту в руках у перса появляется карта .. а раньше стоял как додик с вытянутыми руками ) ребята вы молодцы) Вопрос : засуните сегодня лут в ПМШ ?))) И в ПМШ работают только 3 босса? (т.к когда мы убили 3го двери не открылись) Может у тебя был не полный клиент? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Blackrow, Ну наконец то, хоть что-то положительное от вас услышали. По поводу ПМШ - он в тестовом режиме, ничего еще не открыто, тестируем, дочиниваем то, что не работает. Как все будет сделано, откроют всех боссов и добавят весь лут. Сроков нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Даа, моделька карты порадовала)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 ухухухух[ATTACH=CONFIG]8626[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Я не понял, чего вы жалуетесь? Лаги? Игра крашит? Спеллы не работают? В инсты попасть нельзя? Карту вам починили, играйте и радуйтесь. Хуле... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shamankav Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 спасибо за инфу, до тебя не обращал внимания ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 спасибо за инфу, до тебя не обращал внимания ! Угу, вот еще одно доказательство, что починили самое важное и приоритетное... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeRSeRkeR_37rus Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Я один такой или мне одному не понятно чему тут радоваться?? я понимаю если бы лут в гер пандарии открыли. А тут какая то сра..ая карта появляется, на которую никто внимания то не обращает даже... в чём радость?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Я один такой или мне одному не понятно чему тут радоваться?? я понимаю если бы лут в гер пандарии открыли. А тут какая то сра..ая карта появляется, на которую никто внимания то не обращает даже... в чём радость?? Ты че, люди же работали!!! Исправляли, ночами не спали, стотыщмильёнов строк кода спи... скопировали с офа! А ты, неблагодарный... Работали-работали, вот только не над тем работали... Ах да, администрации же виднее, у них же ПРИОРИТЕТЫ! Пойду выпью яду за такие крамольные мысли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
koga Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Ты че, люди же работали!!! Исправляли, ночами не спали, стотыщмильёнов строк кода спи... скопировали с офа! А ты, неблагодарный... Работали-работали, вот только не над тем работали... Ах да, администрации же виднее, у них же ПРИОРИТЕТЫ! Пойду выпью яду за такие крамольные мысли... От работы администрации уже так грустно и так смешно :rofl_mini: Чувствую я работы #14 нас всех еще порадуют :appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Дождемся пока все приедут с отпусков. Лето подходят к концу, надеюсь начнется "основательная" работа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Вопрос : засуните сегодня лут в ПМШ ?))) Нет, сейчас идет процесс тестирования. И в ПМШ работают только 3 босса? (т.к когда мы убили 3го двери не открылись) Да, пока доступны 3 босса. Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts