Blackrow Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 (edited) Всегда от меня только нигатив в сторону админов но сегодня когда увидел что починили модельку карты ( когда открываешь карту в руках у перса появляется карта .. а раньше стоял как додик с вытянутыми руками ) ребята вы молодцы) Вопрос : засуните сегодня лут в ПМШ ?))) И в ПМШ работают только 3 босса? (т.к когда мы убили 3го двери не открылись) Edited August 1, 2013 by Blackrow
ОтдайГуся Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 (edited) Quote Всегда от меня только нигатив в сторону админов но сегодня когда увидел что починили модельку карты ( когда открываешь карту в руках у перса появляется карта .. а раньше стоял как додик с вытянутыми руками ) ребята вы молодцы) Хороший вопрос... Edited August 1, 2013 by ОтдайГуся
Умар-Аль-Хабиб Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Blackrow said: Всегда от меня только нигатив в сторону админов но сегодня когда увидел что починили модельку карты ( когда открываешь карту в руках у перса появляется карта .. а раньше стоял как додик с вытянутыми руками ) ребята вы молодцы) Вопрос : засуните сегодня лут в ПМШ ?))) И в ПМШ работают только 3 босса? (т.к когда мы убили 3го двери не открылись) Отличные приоритеты... Я два месяца сидел, ждал, пока починят модельку карты! Свершилось! Не обольщайся, скорее всего моделька просто сама появилась, когда поломалось что-то другое.
Death Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Quote Всегда от меня только нигатив в сторону админов но сегодня когда увидел что починили модельку карты ( когда открываешь карту в руках у перса появляется карта .. а раньше стоял как додик с вытянутыми руками ) ребята вы молодцы) Вопрос : засуните сегодня лут в ПМШ ?))) И в ПМШ работают только 3 босса? (т.к когда мы убили 3го двери не открылись) Может у тебя был не полный клиент?
Титан Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Blackrow, Ну наконец то, хоть что-то положительное от вас услышали. По поводу ПМШ - он в тестовом режиме, ничего еще не открыто, тестируем, дочиниваем то, что не работает. Как все будет сделано, откроют всех боссов и добавят весь лут. Сроков нету.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Я не понял, чего вы жалуетесь? Лаги? Игра крашит? Спеллы не работают? В инсты попасть нельзя? Карту вам починили, играйте и радуйтесь. Хуле... 1
Умар-Аль-Хабиб Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Shamankav said: спасибо за инфу, до тебя не обращал внимания ! Угу, вот еще одно доказательство, что починили самое важное и приоритетное...
BeRSeRkeR_37rus Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Я один такой или мне одному не понятно чему тут радоваться?? я понимаю если бы лут в гер пандарии открыли. А тут какая то сра..ая карта появляется, на которую никто внимания то не обращает даже... в чём радость??
Умар-Аль-Хабиб Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 BeRSeRkeR_37rus said: Я один такой или мне одному не понятно чему тут радоваться?? я понимаю если бы лут в гер пандарии открыли. А тут какая то сра..ая карта появляется, на которую никто внимания то не обращает даже... в чём радость?? Ты че, люди же работали!!! Исправляли, ночами не спали, стотыщмильёнов строк кода спи... скопировали с офа! А ты, неблагодарный... Работали-работали, вот только не над тем работали... Ах да, администрации же виднее, у них же ПРИОРИТЕТЫ! Пойду выпью яду за такие крамольные мысли...
koga Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Умар-Аль-Хабиб said: Ты че, люди же работали!!! Исправляли, ночами не спали, стотыщмильёнов строк кода спи... скопировали с офа! А ты, неблагодарный... Работали-работали, вот только не над тем работали... Ах да, администрации же виднее, у них же ПРИОРИТЕТЫ! Пойду выпью яду за такие крамольные мысли... От работы администрации уже так грустно и так смешно :rofl_mini: Чувствую я работы #14 нас всех еще порадуют :appl:
Marsse Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Дождемся пока все приедут с отпусков. Лето подходят к концу, надеюсь начнется "основательная" работа.
Кукла Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Blackrow said: Вопрос : засуните сегодня лут в ПМШ ?))) Нет, сейчас идет процесс тестирования. Blackrow said: И в ПМШ работают только 3 босса? (т.к когда мы убили 3го двери не открылись) Да, пока доступны 3 босса. Закрыто.
Recommended Posts