Saccna Posted June 26, 2015 Posted June 26, 2015 Добрый день,у вас есть модератор Aviona он из гильдии Wanshot princepes или что-то вроде етого вообщем не суть... Он сказал что будит делать всё чтобы розвалить нашу гильдию P R E D A T O R S И он ищет малейшую причину чтобы замутить когото (Допустим) Недавно дали снова мут из за пустика на чела навешали баффов кучю на скорость и он бегал как резаный я сказал хуя себе как он бегает хотя для того роги я нечего обидного не сказал если бы он возразил ето.Тоесть я не сказал ему нечего оскорбительного прошу розбиритесь с етим,он мешает розвитию гильдии и муты получяют каждый день по 1-2 тела иногда даже по 3 или скажыте как мне решыть ету проблему...!!! - - - Updated - - - Если не употреблять матов мне надо быть маленькой нежной феей - - - Updated - - - Ето лёгкий мат и если ты я сказла Ты чм* ты с*ка ето понятно ето уже настоящий мат... 1
Head of game masters Locative Posted June 26, 2015 Head of game masters Posted June 26, 2015 я сказал хуя себе как он бегает Так правильно сделал,что выдал мут.
Fredommwar Posted June 26, 2015 Posted June 26, 2015 Вы сказали мат, я дал вам мут. А на счет развалить гильдию это абсурд. Ето лёгкий мат и если ты я сказла Ты чм* ты с*ка ето понятно ето уже настоящий мат... За легкий мат даем минимальный мут. 1
Saccna Posted June 26, 2015 Author Posted June 26, 2015 За легкий мат даем минимальный мут. 3 чяса минимальный мут? - - - Updated - - - За легкий мат даем минимальный мут. Если ето да то ето пздц жестоко ето всё что шаурму есть с собакой - - - Updated - - - Вы сказали мат' date=' я дал вам мут. А на счет развалить гильдию это абсурд[/quote'] опаааааааа а тебе с РК надо видио?)))
Natasha Posted June 26, 2015 Posted June 26, 2015 Он сказал что будит делать всё чтобы розвалить нашу гильдию Это уже вполне может тянуть на угрозы. И он ищет малейшую причину чтобы замутить когото Гильдейский чат модерируют ГМ и замы, там уже маты (кроме прямы грубых оскорблений, конечно) на их совести. Таким образом, модератор Aviona к вашей гильдии там не сможет придираться. Или вариант писать в ПМ. Ето лёгкий мат и если ты я сказла Ты чм* ты с*ка ето понятно ето уже настоящий мат... То, что ты описал уже оскорбление, а мат обычно не направлен на личность.
Fredommwar Posted June 26, 2015 Posted June 26, 2015 Он сказал что будит делать всё чтобы розвалить нашу гильдию Прошу предоставить пруфы
Saccna Posted June 26, 2015 Author Posted June 26, 2015 То' date=' что ты описал уже оскорбление, а мат обычно не направлен на личность.[/quote'] Ето был комплемент .-. - - - Updated - - - То' date=' что ты описал уже оскорбление, а мат обычно не направлен на личность.[/quote'] То что я сказал "Хуя себе как ты быстро бегаеш" Ето пздц комплемент =\ к вашему сведенью - - - Updated - - - Это уже вполне может тянуть на угрозы. Если не верите можыте спросить у ГМ нашей гильдии или их учясников наш основатель Chaosdoll - - - Updated - - - Прошу предоставить пруфы А что такое пруфы? - - - Updated - - - За легкий мат даем минимальный мут. Если ето ты Aviona знай я перед етим не остоновлюсь я буду просить всех администраторов которых только знаю решыть ету проблему с тобой
Natasha Posted June 26, 2015 Posted June 26, 2015 Прошу предоставить пруфы Тихо-тихо, это не моя цитата. Я все лишь о том, что форма такого рода выражений может тянуть на угрозы, а это уже вещи недопустимые среди конкуренции гильдий. Ето был комплемент .-. Попробуй выражать комплименты иначе, лучше скажи "ох, как побежал", "бежит как спортсмен". Вполне приятно звучит и видно что комплимент :)
Fredommwar Posted June 26, 2015 Posted June 26, 2015 А что такое пруфы? Доказательства того, что я говорил эти слова.
Head of game masters Locative Posted June 26, 2015 Head of game masters Posted June 26, 2015 А что такое пруфы? Доказательства,что он это говорил. Если не верите можыте спросить у ГМ нашей гильдии или их учясников наш основатель Chaosdoll Они могут многое сказать, но надо предоставить скриншот.
Saccna Posted June 26, 2015 Author Posted June 26, 2015 Они могут многое сказать' date=' но надо предоставить скриншот.[/quote'] Стоп!А есть тема на форуме по которой был выдан мут?
Head of game masters Locative Posted June 26, 2015 Head of game masters Posted June 26, 2015 Стоп!А есть тема на форуме по которой был выдан мут? Попробуйте найти,но если Aviona видел,что вы матерились,то у него есть скриншот этого диалога.
Saccna Posted June 26, 2015 Author Posted June 26, 2015 Они могут многое сказать' date=' но надо предоставить скриншот.[/quote'] мов носит нижнее бельё ночных ельфов - - - Updated - - - Они могут многое сказать' date=' но надо предоставить скриншот.[/quote'] Правдо он говорил ето в РК!
Ghost Фил Posted June 26, 2015 Posted June 26, 2015 Если вы имеете какие-то претензии к Модераторам, то пишите Кукле со всеми доказательствами. Данная тема не имеет смысла, нет доказательств = нет суда.
Recommended Posts