Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день,у вас есть модератор Aviona он из гильдии Wanshot princepes или что-то вроде етого вообщем не суть... Он сказал что будит делать всё чтобы розвалить нашу гильдию P R E D A T O R S И он ищет малейшую причину чтобы замутить когото (Допустим) Недавно дали снова мут из за пустика на чела навешали баффов кучю на скорость и он бегал как резаный я сказал хуя себе как он бегает хотя для того роги я нечего обидного не сказал если бы он возразил ето.Тоесть я не сказал ему нечего оскорбительного прошу розбиритесь с етим,он мешает розвитию гильдии и муты получяют каждый день по 1-2 тела иногда даже по 3 или скажыте как мне решыть ету проблему...!!!

- - - Updated - - -

Если не употреблять матов мне надо быть маленькой нежной феей

- - - Updated - - -

Ето лёгкий мат и если ты я сказла Ты чм* ты с*ка ето понятно ето уже настоящий мат...

• Like 1
  • Head of game masters
Posted
я сказал хуя себе как он бегает

Так правильно сделал,что выдал мут.

Posted

Вы сказали мат, я дал вам мут. А на счет развалить гильдию это абсурд.

Ето лёгкий мат и если ты я сказла Ты чм* ты с*ка ето понятно ето уже настоящий мат...

За легкий мат даем минимальный мут.

• Like 1
Posted

3 чяса минимальный мут?

- - - Updated - - -

Если ето да то ето пздц жестоко ето всё что шаурму есть с собакой

- - - Updated - - -

Вы сказали мат' date=' я дал вам мут. А на счет развалить гильдию это абсурд[/quote']

опаааааааа а тебе с РК надо видио?)))

Posted
Он сказал что будит делать всё чтобы розвалить нашу гильдию

Это уже вполне может тянуть на угрозы.

И он ищет малейшую причину чтобы замутить когото

Гильдейский чат модерируют ГМ и замы, там уже маты (кроме прямы грубых оскорблений, конечно) на их совести. Таким образом, модератор Aviona к вашей гильдии там не сможет придираться. Или вариант писать в ПМ.

То, что ты описал уже оскорбление, а мат обычно не направлен на личность.

Posted
То' date=' что ты описал уже оскорбление, а мат обычно не направлен на личность.[/quote']

Ето был комплемент .-.

- - - Updated - - -

То' date=' что ты описал уже оскорбление, а мат обычно не направлен на личность.[/quote']

То что я сказал "Хуя себе как ты быстро бегаеш" Ето пздц комплемент =\ к вашему сведенью

- - - Updated - - -

Это уже вполне может тянуть на угрозы.

Если не верите можыте спросить у ГМ нашей гильдии или их учясников наш основатель Chaosdoll

- - - Updated - - -

Прошу предоставить пруфы

А что такое пруфы?

- - - Updated - - -

Если ето ты Aviona знай я перед етим не остоновлюсь я буду просить всех администраторов которых только знаю решыть ету проблему с тобой

Posted
Прошу предоставить пруфы

Тихо-тихо, это не моя цитата. Я все лишь о том, что форма такого рода выражений может тянуть на угрозы, а это уже вещи недопустимые среди конкуренции гильдий.

Ето был комплемент .-.

Попробуй выражать комплименты иначе, лучше скажи "ох, как побежал", "бежит как спортсмен". Вполне приятно звучит и видно что комплимент :)

• Head of game masters
Posted
А что такое пруфы?

Доказательства,что он это говорил.

Если не верите можыте спросить у ГМ нашей гильдии или их учясников наш основатель Chaosdoll

Они могут многое сказать, но надо предоставить скриншот.

Posted
Они могут многое сказать' date=' но надо предоставить скриншот.[/quote']

Стоп!А есть тема на форуме по которой был выдан мут?

• Head of game masters
Posted
Стоп!А есть тема на форуме по которой был выдан мут?

Попробуйте найти,но если Aviona видел,что вы матерились,то у него есть скриншот этого диалога.

Posted

мов носит нижнее бельё ночных ельфов

- - - Updated - - -

Правдо он говорил ето в РК!

Posted

Если вы имеете какие-то претензии к Модераторам, то пишите Кукле со всеми доказательствами.

Данная тема не имеет смысла, нет доказательств = нет суда.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...