Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет, никто не задумывался почему у альянса регистрация на бг проходит так долго и болезненно, а у орды после клика моментально отправляет на бг?)

У меня есть догадка, что альянса просто на много больше чем орды и альянс как бы стоит в очереди на бг, так ли это? Просветите.

Posted
Не, я вот лично просто не люблю играть за шреков, фуфуфу же, в пещерах жить. Не, это не мое.

Я как-то так же) Хотя нежить мне нравиться среди рас орды и есть один чар. Но это вообще печаль с такими очередями... и при этом орда в 70% случаев играет лучше на бг.

Posted
Умар-Аль-Хабиб, все из-за рассовой способности людей:)

Никогда не понимал как можно играть за хумана тупо из-за дабл трини.....Если тебе нравится например андед или же гном то и играй за него!!! В игре главное получать удовольствие от процесса.

Posted

было бы неплохо на сайте иметь статистику, сколько орды и сколько альянса)

Помню когда-то на определенных серверах совсем наоборот было, альянса кучка, орды орда)

Posted
Никогда не понимал как можно играть за хумана тупо из-за дабл трини.....Если тебе нравится например андед или же гном то и играй за него!!! В игре главное получать удовольствие от процесса.

Избранный, ты как всегда прав!

Мне вот по нраву воргены, няшные синенькие дренеечки тоже ниче!

Posted
Ты первый' date=' кто считает коров милыми)))[/quote']

Мужики таурены, они реально милые. Особенно анимация разговора /say и танец.

На них рука сквозь слезы поднимается :cry:

Posted
Мужики таурены, они реально милые. Особенно анимация разговора /say и танец.

На них рука сквозь слезы поднимается :cry:

Ну хз, на вкус и цвет...

Как по мне, из орды только блад эльфы нормальные

Posted (edited)

Я никогда не играл воргенами, гоблинами и пандами.

За воргенов всего 1 раз в жизни прошел фул цепочку квестов. Да понравилось, не спорю. Но воргеном никогда не играл.

Вообще я отрицаю все расы появившиеся в позднее время.

Edited by Desenchantee
Posted
Я никогда не играл воргенами, гоблинами и пандами.

За воргенов всего 1 раз в жизни прошел фул цепочку квестов. Да понравилось, не спорю. Но воргеном никогда не играл.

Вообще я отрицаю все рассы появившиеся в позднее время.

Да ну блин, Desenchantee, от кого, а от тебя не ожидал - расСы... Пичалька :sad:

Posted (edited)

Ошибку признаю. Вот всегда стараюсь поправлять всех в их ошибках, а сам когда напишу, - увижу у себя ошибку, так стыдно пздц.

Я вот себя совершенно недавно поймал на том, что я всю жизнь ошибался, и думал что слово стипендия, пишется через Е. Я настолько охерел просто, что чуть не провалился сквозь землю. И аналогично еще узнал, что в русском языке нет слова "вобщем"; есть вообще и в общем.

А еще у меня часто бывают ошибки с пунктуацией, в школе в свое время болт гонял. И постоянно у меня, либо 0 запятых, либо туева хуча.

Еще бывает ошибаюсь в "н" "нн".

Сейчас приучаю себя правильному написанию "Вряд ли". Тоже долго не знал.

В общем никто не идеален.

Век живем, век учимся.

Edited by Desenchantee
Posted
Ошибку признаю. Вот всегда стараюсь поправлять всех в их ошибках, а сам когда напишу, - увижу у себя ошибку, так стыдно пздц.

Я вот себя совершенно недавно поймал на том, что я всю жизнь ошибался, и думал что слово стипендия, пишется через Е. Я настолько охерел просто, что чуть не провалился сквозь землю. И аналогично еще узнал, что в русском языке нет слова "вобщем"; есть вообще и в общем.

А еще у меня часто бывают ошибки с пунктуацией, в школе в свое время болт гонял. И постоянно у меня, либо 0 запятых, либо туева хуча.

Еще бывает ошибаюсь в "н" "нн".

Сейчас приучаю себя правильному написанию "Вряд ли". Тоже долго не знал.

В общем никто не идеален.

Век живем, век учимся.

Вот поддерживаю во всем! Сам бывает ошибусь, текст перепроверяю и увижу ошибку, сразу мысль "Слава Богу, не нажал кнопку "отправить!"

Не понимаю, как люди могут безалаберно относиться к своей речи?

Posted
Вот поддерживаю во всем! Сам бывает ошибусь, текст перепроверяю и увижу ошибку, сразу мысль "Слава Богу, не нажал кнопку "отправить!"

Не понимаю, как люди могут безалаберно относиться к своей речи?

Ну видимо не понимают значимости. Ведь письменная речь человека - это его лицо.

Мне лично, очень неприятно общаться с людьми у которых в 5 словах 7 ошибок.

Некоторые еще любят прикрываться тем, что "Мы не на уроке русского языка". А ведь если сейчас не научится, потом научится? Нет же!

В 90% случаев он таким и останется.

Posted
Ну видимо не понимают значимости. Ведь письменная речь человека - это его лицо.

Мне лично, очень неприятно общаться с людьми у которых в 5 словах 7 ошибок.

Некоторые еще любят прикрываться тем, что "Мы не на уроке русского языка". А ведь если сейчас не научится, потом научится? Нет же!

В 90% случаев он таким и останется.

Это люди, которые думают только о себе. Или они не понимают, что восприятие написанного в первую очередь зависит от знания языка. И сами себя ставят в глупые ситуации. Не поставил запятые в предложении "Я дебил тебе объясняю" - и все, сам себя дебилом назвал.

А еще воистину увлекательно читать резюме устраивающихся на работу манагеров, "умеющих найти общий язык с любым клиентом", но при всем этом пищущих название своей страны с маленькой буквы, а слово "ищу" - через Ю.

Это было бы смешно, если бы не было так печально...

Posted

У меня дед есть. Старый уже совсем.

Так вот он отучился всего 4 класса, может меньше. Война, все дела. И к старости лет он просто отлично знал русский язык, выучился на чтении книг. Сотни перечитал!

А нынешние опездолы кроме "мам дай поесть, мам дай денег, мам хочу это..." вряд ли что смогут самостоятельно сделать.

Им и образование в школе бесплатное(относительно) дают. И то, и это, и учителя 11 лет мучаются, чтоб хоть что то они умели, когда выйдут из школы.

А им хоть в лоб, хоть по лбу.

Posted
У меня дед есть. Старый уже совсем.

Так вот он отучился всего 4 класса, может меньше. Война, все дела. И к старости лет он просто отлично знал русский язык, выучился на чтении книг. Сотни перечитал!

А нынешние опездолы кроме "мам дай поесть, мам дай денег, мам хочу это..." вряд ли что смогут самостоятельно сделать.

Им и образование в школе бесплатное(относительно) дают. И то, и это, и учителя 11 лет мучаются, чтоб хоть что то они умели, когда выйдут из школы.

А им хоть в лоб, хоть по лбу.

Я одного такого ушлепка поймал в Шторме, он в чат кричал "Дайти 100 голды бистра!!расрас" (орфография почти сохранена) и задал ему вопрос:

- Неужели не стыдно вот так попрошайничать?

- Неа

- А самому пойти, сделать 1 квест и получить в несколько раз больше, чем просишь, неужели тяжело?

- Да. А зачем? Мне все итак дадут. Просто постою, попрошу и все дадут.

Вот такой получился диалог.

Они ничего не хотят делать сами. И образование, которое они получают, для них бесплатное, без всяких условностей, потому что "Радителе жи зоплатят!".

Иногда мне кажется, что если б (не дай Бог, конечно) сейчас повторилась Вторая Мировая, то немцы захватили бы нас, не потратив ни одного патрона. Половина населения бухает, половине ничего не хочется делать.

Далеко ходить не надо, пару месяцев назад произошла такая история

Решили с ребятами открыть небольшой бизнес. Меня взяли за компанию, свое дело есть, но денег, как известно, много не бывает. Суть - покупка-продажа вторсырья, макулатура, пластик и т.д. В итоге получилось так, что работать никто не захотел, все хотели только сидеть на жопе и получать бабло. Я в одиночку, естественно, вывезти 2 дела не смог, в сутках всего 24 часа и я же не могу работать круглосуточно, пришлось прощаться.

Вот поэтому так и живем. И будем так жить. И нихера не изменится в этой стране. Что в России, что в Украине - без разницы.

Posted
Они ничего не хотят делать сами. И образование, которое они получают, для них бесплатное, без всяких условностей, потому что "Радителе жи зоплатят!".

Иногда мне кажется, что если б (не дай Бог, конечно) сейчас повторилась Вторая Мировая, то немцы захватили бы нас, не потратив ни одного патрона. Половина населения бухает, половине ничего не хочется делать.

Далеко ходить не надо, пару месяцев назад произошла такая история

Решили с ребятами открыть небольшой бизнес. Меня взяли за компанию, свое дело есть, но денег, как известно, много не бывает. Суть - покупка-продажа вторсырья, макулатура, пластик и т.д. В итоге получилось так, что работать никто не захотел, все хотели только сидеть на жопе и получать бабло. Я в одиночку, естественно, вывезти 2 дела не смог, в сутках всего 24 часа и я же не могу работать круглосуточно, пришлось прощаться.

Вот поэтому так и живем. И будем так жить. И нихера не изменится в этой стране. Что в России, что в Украине - без разницы.

Совершенно верно, и из всей этой массы ленивых и тупых людей, "выживают" только две группы:

Те, которым родители обеспечили всю жизнь, прямо до старости. Сиди и болт пинай.

Те, которые шарят своей головой, и понимают, что за них никто ничего не будет делать. Не сделаешь сам - сдохнешь в конце концов.

И те, которые не шарят головой и за них никто ничего не сделает, те обычно становятся основным населением наших стран, т.е. бомжами\алкашами, наркоманами и заключенными.

Мне самому повезло(хотя может быть и нет), я из второй группы. Я никогда не ждал помощи ни от кого, и не знал что такое "радителе зоплатяд".

Зато сейчас, все что у меня есть, это благодаря только мне.