Jump to content

Recommended Posts

Posted
Совершенно верно, и из всей этой массы ленивых и тупых людей, "выживают" только две группы:

Те, которым родители обеспечили всю жизнь, прямо до старости. Сиди и болт пинай.

Те, которые шарят своей головой, и понимают, что за них никто ничего не будет делать. Не сделаешь сам - сдохнешь в конце концов.

И те, которые не шарят головой и за них никто ничего не сделает, те обычно становятся основным населением наших стран, т.е. бомжами\алкашами, наркоманами и заключенными.

Мне самому повезло(хотя может быть и нет), я из второй группы. Я никогда не ждал помощи ни от кого, и не знал что такое "радителе зоплатяд".

Зато сейчас, все что у меня есть, это благодаря только мне.

Тут даже не в везении дело. Все "везение" сделал ты сам.

Движущая сила общества - ты, я и все те люди, которые понимают, что от сидения на жопе не будет ничего, кроме вмятины в кресле.

И очень жаль, что таких людей все меньше.

Когда работал за заводе огнеупоров, встретил одноклассника, разговорились, кто-где-что-почем. Я, говорю, на заводе работаю. Он так носом покривил, типа "Фи, какая мерзость!". Спрашиваю - а ты чем сейчас на жизнь зарабатываешь? Он так с гордостью "У меня своя фирма! Живу в Киеве, переехал после свадьбы". Оказалось, что фирма не его, а отца жены, и живет он у них в доме. Но зато как он этим гордится!

Я потом шел и думал: "Да лучше я всю свою жизнь проживу, работая на заводе, чем я буду что-то покупать и думать о том, что трачу деньги, заработанные не мной!". Мерзость!

Posted (edited)
Тут даже не в везении дело. Все "везение" сделал ты сам.

Движущая сила общества - ты, я и все те люди, которые понимают, что от сидения на жопе не будет ничего, кроме вмятины в кресле.

И очень жаль, что таких людей все меньше.

Когда работал за заводе огнеупоров, встретил одноклассника, разговорились, кто-где-что-почем. Я, говорю, на заводе работаю. Он так носом покривил, типа "Фи, какая мерзость!". Спрашиваю - а ты чем сейчас на жизнь зарабатываешь? Он так с гордостью "У меня своя фирма! Живу в Киеве, переехал после свадьбы". Оказалось, что фирма не его, а отца жены, и живет он у них в доме. Но зато как он этим гордится!

Я потом шел и думал: "Да лучше я всю свою жизнь проживу, работая на заводе, чем я буду что-то покупать и думать о том, что трачу деньги, заработанные не мной!". Мерзость!

Тоже была такая ситуация, знакомый с детства, все время был на фоне нас распиздяев - успешным. И вот сколько лет прошло, я о нем то и слышал что мол во достиг, и в рекламных роликах снимается, и работа у него огого какая! А в итоге потом стало известно, что нихера он не имеет, не работает, и живет на деньги мамки и папки.

И больше всего убило, что надо так было врать и расхваливать себя.

Ей богу, лучше на заводе работать, но иметь то, что создал сам.

Что то под утро меня мысли все покидают.

Edited by Desenchantee
Posted
Тоже была такая ситуация, знакомый с детства, все время был на фоне нас распиздяев - успешным. И вот сколько лет прошло, я о нем то и слышал что мол во достиг, и в рекламных роликах снимается, и работа у него огого какая! А в итоге потом стало известно, что нихера он не имеет, не работает, и живет на деньги мамки и папки.

И больше всего убило, что надо так было врать и расхваливать себя.

Ей богу, лучше на заводе работать, но иметь то, что создал сам.

Что то под утро меня мысли все покидают.

Поспал бы, что ли?

Я вот тоже щас спать пойду, последние серии "Breaking Bad" только досмотрю и спать

Posted
Поспал бы, что ли?

Я вот тоже щас спать пойду, последние серии "Breaking Bad" только досмотрю и спать

Да хз даже.

Я как то привык 18 часов бодрствовать, 6 спать.

Совсем не люблю спать ночью, люблю ночь и утро, когда весь "мир" вокруг тебя спит, а ты наблюдаешь за этим.

Щас чета хотел запилить 50 превознсений в вове. Только думаю, надо ли оно мне.

А так да, скоро спать пойду.

Posted
Да хз даже.

Я как то привык 18 часов бодрствовать, 6 спать.

Совсем не люблю спать ночью, люблю ночь и утро, когда весь "мир" вокруг тебя спит, а ты наблюдаешь за этим.

Щас чета хотел запилить 50 превознсений в вове. Только думаю, надо ли оно мне.

А так да, скоро спать пойду.

Чувак, у меня летом такая же херня. Кажется, столько можно интересного сделать за эту ночь, пока остальные спят(тратят свое время :D и так 1/3 жизни человек проводит во в сне). Единственный минус - ты спишь днем пару часов и целый день потом как будто пил неделю :/.

Posted
Чувак' date=' у меня летом такая же херня. Кажется, столько можно интересного сделать за эту ночь, пока остальные спят(тратят свое время и так 1/3 жизни человек проводит во в сне). Единственный минус - ты спишь днем пару часов и целый день потом как будто пил неделю :/.[/quote']

Только я уже года 3 в таком режиме живу. Ничего, привык) Организму конечно херово, но зато мне нравится.

А днем, да бывает что просыпаешься, и разбитый на весь вечер. Однако ночью опять активизация)

Posted
Вот такая же фигня, тоже ночной житель)) Благо свободный график способствует, но все равно больше 6 часов поспать не получается. Но мне вполне хватает, Наполеон тот вообще по 2-3 часа в сутки спал.
Posted
Мне вот интересно, человек 3 года в таком режиме живет. Он вообще работает? или учится?
Posted
Только я уже года 3 в таком режиме живу. Ничего, привык) Организму конечно херово, но зато мне нравится.

А днем, да бывает что просыпаешься, и разбитый на весь вечер. Однако ночью опять активизация)

Думаю, все это не очень хорошо отразится на головном мозге. Не могу заснуть, хоть снотворное пей, а прекращать надо.

Posted
Мне вот интересно, человек 3 года в таком режиме живет. Он вообще работает? или учится?

Я в таком режиме живу не меньше, работаю, семья, сын. На счет семьи Desenchantee не уверен, но то, что он учится/работает - уверен на 99,9%

- - - Добавлено - - -

Думаю, все это не очень хорошо отразится на головном мозге. Не могу заснуть, хоть снотворное пей, а прекращать надо.

Если хочешь прекратить - найди на время тяжелую физическую работу, или железо тягай до посинения. Выматывает - мама не горюй!

Posted
Думаю' date=' все это не очень хорошо отразится на головном мозге. Не могу заснуть, хоть снотворное пей, а прекращать надо.[/quote']

Надо, каждый раз себе говорю что надо ночью спать, наступает ночь и я не ложусь спать.

Мне вот интересно' date=' человек 3 года в таком режиме живет. Он вообще работает? или учится?[/quote']

Я в таком режиме живу не меньше' date=' работаю, семья, сын. На счет семьи Desenchantee не уверен, но то, что он учится/работает - уверен на 99,9%[/quote']

Институт толком не позволяет работать. Однако все же бывает время для работы, жить то надо на что то.

А режим никак не мешает.

Posted
Надо, каждый раз себе говорю что надо ночью спать, наступает ночь и я не ложусь спать.

Институт толком не позволяет работать. Однако все же бывает время для работы, жить то надо на что то.

А режим никак не мешает.

Говоришь себе: сегодня лягу пораньше. В итоге ты сидишь в 5 утра с чашкой чая, просматривая какую-то рандомную херню, аля http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BC

Posted
Говоришь себе: сегодня лягу пораньше. В итоге ты сидишь в 5 утра с чашкой чая' date=' просматривая какую-то рандомную херню, аля http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B4%D0%BE%D0%BC[/quote']

Угу, я сегодня ночью сидел читал статьи про Сноудена и еще паре новых законопроектов.

Ладно, пора пойти отдохнуть.

Довольно интересный тред вышел. Приятные темы для разговора.

Надеюсь не раз еще так побеседуем. Спокойной ночи вам http://liubavyshka.ru/_ph/86/1/881883391.jpg

• Like 2
Posted
Ладно, пора пойти отдохнуть.

Довольно интересный тред вышел. Приятные темы для разговора.

Надеюсь не раз еще так побеседуем. Спокойной ночи вам http://liubavyshka.ru/_ph/86/1/881883391.jpg

До сегодняшней ночи, короче :happy: