LordPavlusha Posted June 27, 2015 Posted June 27, 2015 Протомонки стали мешками с песком с последними фиксами,которых просто бьют по всем слабым местам.Вообщем пора искать новую тактику по ним.У кого какие идеи?
LordPavlusha Posted June 27, 2015 Author Posted June 27, 2015 Снегослава понерфили. Я дк бгшного убить не могу.Не понерфили,а унизили перед толпой ололокающих школьников в траллмаре.
Дюдя Posted June 27, 2015 Posted June 27, 2015 Я дк бгшного убить не могу.Не понерфили,а унизили перед толпой ололокающих школьников в траллмаре. бгшного дк - это в смысле бг 74 лвл?
LordPavlusha Posted June 27, 2015 Author Posted June 27, 2015 бгшного дк - это в смысле бг 74 лвл? Нет,дк -522 илвл 90 лвл.
Дюдя Posted June 27, 2015 Posted June 27, 2015 Хотя я думаю, что так и должно быть. Протомонки не предназначены для PvP, и уж тем более не должны там над кем-то доминировать. Это же танк-спек.
rankil111 Posted June 28, 2015 Posted June 28, 2015 Протомонки стали мешками с песком с последними фиксами,которых просто бьют по всем слабым местам.Вообщем пора искать новую тактику по ним.У кого какие идеи? Иди в ПГ танч. Хотя яб тебя не взял туда если честно. 1
Recommended Posts