Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Вот как надо это делать :crazy:

19 траев :fool:

http://i6.5cm.ru/i/Tsvy.png

Лучше расскажи откуда у тебя у лока зелёный огонь?!Обычным игрокам цепочка кв ещё не доступна.В орде кодекс зеррата вообще не даёт квест- пишет данное задание вам не доступно.

Edited by dileo
Posted
Рекомендую идти не сегодня, а завтра, когда будут применены фиксы, на тему ваншотов в том числе, до ласта проблем дойти не будет.
Posted
Рекомендую идти не сегодня, а завтра, когда будут применены фиксы, на тему ваншотов в том числе, до ласта проблем дойти не будет.

Cо статической раной тоже проблем не будет?Скиньте разработчику - пусть на всякий случай посмотрит.Вчера данный баг обнаружили.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=140865

Posted
dileo, как вы Анимуса убиваете?

Контролим треш ( он ваншотит) - сливаем его.И потом убиваем Анимуса - он манекен.

Posted
Контролим треш ( он ваншотит) - сливаем его.И потом убиваем Анимуса - он манекен.

После 2ого вайпа у нас Анимус забагался, и не получалось его запустить(

Posted
После 2ого вайпа у нас Анимус забагался, и не получалось его запустить(

Меняй сложность и заходи.Анима будет на месте.и после ребута серва тоже откатится

Posted
В итоге на сегодняшний день у нас из первых девяти боссов в ПГ, остался не убитым Совет и Анимус с: :crab:
Posted (edited)
В итоге на сегодняшний день у нас из первых девяти боссов в ПГ, остался не убитым Совет и Анимус с: :crab:

Совет не сложный)) от агрит всех, и мт (я) начинает забирать:

1 - ледяного ( его сливает весь рейд под герой)

2 - песочного ( ему сбиваем касты стрелы)

3 - приста

4 - последнего у которого нет агро листа. на пути не стоять - !в тёмном облике > ваншот.

Расскажешь всё таки, как ты получил зелёный огонь?

Edited by dileo
Posted
А по поводу Кона Железного (Он же конь :troll1: ), это норма, то что после трёх фаз он "эвейдится"? У всех так, или только у нас?
Posted
А по поводу Кона Железного (Он же конь :troll1: ), это норма, то что после трёх фаз он "эвейдится"? У всех так, или только у нас?

Это у всех так.

Posted
Все фиксы применены, можете сходить и в оо и в пг, должно все стать сильно лучше, чем было на прошлой неделе.
Posted
Все фиксы применены, можете сходить и в оо и в пг, должно все стать сильно лучше, чем было на прошлой неделе.

Лут ласту в пг добавлен + ачивы? Тоже самое интересует про осаду.

Posted
Лут ласту в пг добавлен + ачивы? Тоже самое интересует про осаду.

Нет конечно, они еще в тестовом режиме.

Posted
Нет конечно, они еще в тестовом режиме.

окей, сегодня скорее всего идём на Кона Наложниц и на http://db.pandawow.me?npc=68397 .Потестим.

Вчера тестили мегер - работают как надо.Босс работает по офу.

Posted

Фулл затащил

на оффе

у вас не правильно работает пг

смысл писать репорты если вы их не читаете

а, админы?

я написал на ёга сарона

а вы в отклонено кинули

ничего не понимаете

я люблю его

Posted
Фулл затащил

на оффе

у вас не правильно работает пг

смысл писать репорты если вы их не читаете

а, админы?

я написал на ёга сарона

а вы в отклонено кинули

ничего не понимаете

я люблю его

Какое отношение ульда имеет к пг или оо? Мы ей не занимались со времен 542 наверное и не планируем в ближайшее время. ПГ и ОО делаем максимльно близзлайк и исправили уже почти все репорты с форума по ним, но не отписывались, по факту там почти все не актуальны.

Posted
Какое отношение ульда имеет к пг или оо? Мы ей не занимались со времен 542 наверное и не планируем в ближайшее время. ПГ и ОО делаем максимльно близзлайк и исправили уже почти все репорты с форума по ним, но не отписывались, по факту там почти все не актуальны.

Фиксы применены на всех реалмах?