Jump to content

Recommended Posts

Posted
Фулл затащил

на оффе

у вас не правильно работает пг

смысл писать репорты если вы их не читаете

а, админы?

я написал на ёга сарона

а вы в отклонено кинули

ничего не понимаете

я люблю его

И я люблю его.

- - - Добавлено - - -

Кстати, Джаст не по теме немного, а что с сценарями скоро ли буду реализованы за орду хоть первые?)

Posted (edited)
престол гроз так то

Тебе не кажется что алый цветок у красного ада на дуруму - наносит много урона, и то что лучами они ( ады) не проявляются.И показываются когда им хочется.

Edited by dileo
  • Like 1
Posted
Тебе не кажется что алый цветок у красного ада на дуруму - наносит много урона, и то что лучами они ( ады) не проявляются.И показываются когда им хочется.

на счет урона не уверен

мобы опасные по идее должны быть

а вот то что они, то ли где то в текстах, то ли вообще не юзабельны это 100%

Posted
на счет урона не уверен

мобы опасные по идее должны быть

а вот то что они, то ли где то в текстах, то ли вообще не юзабельны это 100%

Ну фиксы ещё будут.Вон в теме про комету и стаки - игрок с х100 пишет что убивали их легко.Может быть такое что по разному робят на реалмах?Я одет палом ок,не должно уносить веером - а там 660 740 к - 860к а иногда - 660к - а потом ваншот.

Posted

Вчера ходили в инст статиком,и вайп на 2 боссе...Очень сложный иснт,хотя перед этим 2 раза подряд ОО проносили (2 боссов), и вообще трудностей не ощущали.Вот с ОО админы поняли,что мы все в PvP и нечерта там не пронесём,и понизили боссов,

а вот ПГ пройти не реально рейдом в фул пвп (+ все знали тактику) ,т.к там сделали всё по БлиззЛайку...Кароч зря потратили нервы и время...Мне кажеться пусть они с Пг тоже самое сделают,а то полный Хардкор...без пве шмота не пройти , в пвп хилы быстро сядут по мане, Дд вообще никак домажат, ну а танк падает...Кароч наверное админы думали,что все сначало В фул ОО оденуться,а потом будут Пг фармить ;).

Posted
Вчера ходили в инст статиком,и вайп на 2 боссе...Очень сложный иснт,хотя перед этим 2 раза подряд ОО проносили (2 боссов), и вообще трудностей не ощущали.Вот с ОО админы поняли,что мы все в PvP и нечерта там не пронесём,и понизили боссов,

а вот ПГ пройти не реально рейдом в фул пвп (+ все знали тактику) ,т.к там сделали всё по БлиззЛайку...Кароч зря потратили нервы и время...Мне кажеться пусть они с Пг тоже самое сделают,а то полный Хардкор...без пве шмота не пройти , в пвп хилы быстро сядут по мане, Дд вообще никак домажат, ну а танк падает...Кароч наверное админы думали,что все сначало В фул ОО оденуться,а потом будут Пг фармить ;).

2 босса можно убить по тактике пандавов, да и по оф тактике он не сложный. тортоса сломали,изначалий нид скриптовать с 0 ( там неудачный фикс), с анимусом проблемы, с могу тоже.В пвп хилы не сядут если не оверхилить))

Posted
в пг на данный момент самыми сложными являются сестренки из за баганных ваншотов танков, изначалий из за отсутсвия мутаций на игроках и кон из за кривейшей анимации копья, остальным босы довольно просто убиваются
Posted
Правильно разработчики сделали,что обрезали домаг,иначе вайп за вайпом на ОО был бы.На пг То вайпаемся,ибо там Близлайк, и с ПвП шмотом там не пройти почти.
Posted
остальным босы довольно просто убиваются

Даа, помню 19 вайпов на Дуруму, пока наконец все не поняли как и что делать.

Posted
а мы вот ходили недавно, не смогли 1-го убить (хотя до этого примерно месяц назад проходили и на 10тке и 25тке на изи), что-то с лужей там не так стало, по танку прилетает 800+ по остальным кто стоит в незаряженной луже в районе 600к хп за разряд, ощущение будто не на 10 об пошли, а на 25 хм
Posted
а мы вот ходили недавно, не смогли 1-го убить (хотя до этого примерно месяц назад проходили и на 10тке и 25тке на изи), что-то с лужей там не так стало, по танку прилетает 800+ по остальным кто стоит в незаряженной луже в районе 600к хп за разряд, ощущение будто не на 10 об пошли, а на 25 хм

Это от танков зависит, значит в прошлый раз танки нормальные были

Posted
Это от танков зависит, значит в прошлый раз танки нормальные были

я танчил, что тогда что сейчас) захожу в незаряженную лужу и умираю под тремя хилами, урона столько летит что не прохиливают просто, реалм х100)

1 лям хп хмелевар, пвпшный шмот но 550, что тогда что сейчас, но тогда было легко даже в 25тке танчить, а щас херня с ним какая-то

Posted
я танчил, что тогда что сейчас) захожу в незаряженную лужу и умираю под тремя хилами, урона столько летит что не прохиливают просто, реалм х100)

1 лям хп хмелевар, пвпшный шмот но 550, что тогда что сейчас, но тогда было легко даже в 25тке танчить, а щас херня с ним какая-то

Так два танка нужно которые меняются после 10+ стаков дебафа и танк в луже не должен стоять нужно босса держать к центру спиной к рейду и луже

Posted

кдючевой момент в убийстве джинрока это дамаг ударяющий по дести стакам дебафа

так что лучше моментально меняться танкам как только дебаф появился

• Like 1
Posted
Так два танка нужно которые меняются после 10+ стаков дебафа и танк в луже не должен стоять нужно босса держать к центру спиной к рейду и луже

хмелевару менятся не обязательно, распылением магии скидываю стаки, всегда так делал накопил 10-12 стаков, скинул распылением, пока накопятся еще 12 уже фаза с грозой, и так по кругу

Posted

10 из 12 прогресс на х10 на этой неделе у орды (не убили сестер и ласт босса тока завтра пробнем добить)

нет лута с Кон железный

лутается только монетка

Павел вернись в ги че как маленький

Posted

Кароч сегодня убили все 12/12 Босси в Рейде Престол Гроз.

баги:

Кон Железный - Нет Лут

Наложницы-близнецы- Нет Лут

Лэй Шэнь - Неработает Ачивка

[ATTACH=CONFIG]86917[/ATTACH]

Posted
10 из 12 прогресс на х10 на этой неделе у орды (не убили сестер и ласт босса тока завтра пробнем добить)

нет лута с Кон железный

лутается только монетка

Павел вернись в ги че как маленький

Была на то причина почему я это сделал.Даже 2.Могу тебе их в игре написать, если интересно.