Ajieks Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Собрал я очки завоевания купил запястия и пояс после чего у меня перестоло начился ть 100 дейликом за бг и за выигрыш на арени очков. В чем проблемма? Link to comment
НеВаЛяШкА Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Ajieks, хм,с вероятностью 99.9% вы набрали кап(то есть максимальное кол-во очков завоевания) то есть,вам нужно подождать пока кап сбросится(вроде 1 раз в неделю сбрасывают) З.Ы. пока 100 ОЗ дают за первую победу на бг(за последующие только хонор) Link to comment
Ajieks Posted August 1, 2013 Author Share Posted August 1, 2013 Дак теперь даже когда первый раз в день бгшу тоже не дает( Link to comment
НеВаЛяШкА Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Ajieks, если вы отыграли кап,то до сброса,вам будут начисляться только хонор Link to comment
Ajieks Posted August 1, 2013 Author Share Posted August 1, 2013 А скоко кап там по максиму? Link to comment
НеВаЛяШкА Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Ajieks, зависит от того какой у вас рейтинг на арене насколько я помню от 1650 до 2400+ вроде посмотреть сколько очков вам доступно можно нажав меню персонажа(обычно это клавиша С),нажать на вкладку валюта,и навести курсор на картинку ОЗ если помог,тыкни спасибо :) Link to comment
Ajieks Posted August 1, 2013 Author Share Posted August 1, 2013 Ава супер. Спасибо помог. Последний вопрос на последок. В какой день недели обновляется щетчик капа? Link to comment
НеВаЛяШкА Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Ajieks, а вот это я не знаю,можешь в игровом чате спросить Link to comment
Darkarrow Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Ава супер. Спасибо помог. Последний вопрос на последок. В какой день недели обновляется щетчик капа? обычно понедельник и пятница Link to comment
Recommended Posts