kirillxxx Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 У меня за багались все слоты петов и приручить не могу пишет слишком много питомцев что делать вы когда почините эту пропажу питомцев. Столько раз чинить и ноль прогресса. Link to comment
prokop7 Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 (edited) Не баг репорт, а так никто не знает сроки починки. Как только, так сразу. Ждите фиксов. Edited August 1, 2013 by prokop7 Link to comment
koga Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Не баг репорт, а так никто не знает сроки починки. Как только, так сразу. Ждите фиксов. Как только так сразу это наверное #14 обновление? Ок,ждем.Иначе будут сомнения в адекватности администрации. 1 Link to comment
kenned Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 да писали в 14 вроде починят петов)так что жду Link to comment
Cot_narcot Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Прочитай слова администраторов: P.S. Уважаемые игроки, а теперь немного информации. На составление этого списка мне понадобилось два с половиной часа, а вы кричите: "Разве так сложно сделать?". Да, поверьте, достаточно сложно. Также хочу обратить внимание на понимание вами слова "Исправлено", если написано "Исправлено" - не значит что теперь этот спелл/талант работает ИДЕАЛЬНО (по близзлайку), возможно он и полностью исправлен, а возможно был исправлен определенный атрибут/аура/эффект/функция, просто надоело после каждого списка видеть ваши вопросы и жалобы, хотя до конца не понимаете что это означает, теперь вы проинформированы. По вашим просьбам разработчики немного погрузились в доработку PVP контента, но при этом всё же не забываем и о PVE. Также закончена работа над лаунчером для MacOs, выложу на форум в течение часа. По поводу конкуренции, многие начинают кричать: "всё, у вас конкуренты появились", не стоит паниковать, давайте будем смотреть на деле, кто лучше и какой проект действительно качественнее поддерживает разработку Мы не боимся конкуренции, это ещё один повод доказать то, что мы лучшие. 1 Link to comment
Kpocc Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Все в храмы,скорее в храмы...может быть после молитв бог нас услышит и таки сделают петомцев. А по правде...ждем, надеимся ,верим в наших разработчиков. Link to comment
bbbeeerrr Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 А у конкурентов ханты работают))) В чате вары плачут о том, что у БМов дамаг от петов слишком большой, так забавно читать =) Link to comment
Etyr Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 У меня за багались все слоты петов и приручить не могу пишет слишком много питомцев что делать вы когда почините эту пропажу питомцев. Столько раз чинить и ноль прогресса. скоко можно слезы лить? ) варов за 13 обновлений только и сделали, что понерфили. в 13 обновлении нерф колоса и рева, больше варам ничего не делали с основания серва. Это все, что нужно вару для игры. Link to comment
Recommended Posts