Jump to content

Recommended Posts

Posted
Минут 30 назад по МСК был откат. В то я сделал кв на дракона и обучился полетам за 4250голд. После отката у меня пропал тот голд и дракон, а навык полета слетел. Как вернуть все это?, я вложил 4к голды смс. Вывод с меня содрали бабки. Прошу администрации разобраться.
Posted
Минут 30 назад по МСК был откат. В то я сделал кв на дракона и обучился полетам за 4250голд. После отката у меня пропал тот голд и дракон, а навык полета слетел. Как вернуть все это?, я вложил 4к голды смс. Вывод с меня содрали бабки. Прошу администрации разобраться.

Никто тут ничего не возвращает.

Posted
Ну это что тогда получается, я 4к закинул со своих денег, а мне не хотят отдавать? Это афера!!!!!! Тогда я буду отдельно писать жалобу
Posted
Ну это что тогда получается, я 4к закинул со своих денег, а мне не хотят отдавать? Это афера!!!!!! Тогда я буду отдельно писать жалобу

Под словами "Добровольное пожертвование" подразумевается "Я, %username%, по собственному желанию, безвозмездно, то есть даром , жертвую (дарю, не ожидая ничего взамен) такую-то сумму такому-то серверу"

Намек понял?

Posted
у меня тоже откат был!!тринька за арену пропала!и очков арены нету!!!что за хрень!?
Posted

по делу.

Пропадает не только у вас а ешё и 2 000 человек и почему то они не придают этому значение.

и не пишут всякую ересь.

Автору просьба обратится в техническую поддержку.

В содержание темы должен быть указан номер телефона или кошелька Webmoney откуда был зачислен платёж.

В какое время проводился перевод средств.

Когда вы использовали бонусы.

Когда произошел рестарт.

и собственно описание проблемы...

Так же прошу предъявить скриншот(доказательства) с оплатой, если перевод был через систему webmoney.

Posted

Возвращать ничего не будут.

Вы голд получили, на этом история с донатом и заканчивается.

Далее начинается новая история: Пропажа голда через диск, такого рода пропажи мы не возвращаем.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...