Rondo Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Минут 30 назад по МСК был откат. В то я сделал кв на дракона и обучился полетам за 4250голд. После отката у меня пропал тот голд и дракон, а навык полета слетел. Как вернуть все это?, я вложил 4к голды смс. Вывод с меня содрали бабки. Прошу администрации разобраться.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Минут 30 назад по МСК был откат. В то я сделал кв на дракона и обучился полетам за 4250голд. После отката у меня пропал тот голд и дракон, а навык полета слетел. Как вернуть все это?, я вложил 4к голды смс. Вывод с меня содрали бабки. Прошу администрации разобраться. Никто тут ничего не возвращает.
Rondo Posted August 1, 2013 Author Posted August 1, 2013 Требую возврата денег или пусть вернут все как было!!!!:mad:
Rondo Posted August 1, 2013 Author Posted August 1, 2013 Ну это что тогда получается, я 4к закинул со своих денег, а мне не хотят отдавать? Это афера!!!!!! Тогда я буду отдельно писать жалобу
Умар-Аль-Хабиб Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Ну это что тогда получается, я 4к закинул со своих денег, а мне не хотят отдавать? Это афера!!!!!! Тогда я буду отдельно писать жалобу Под словами "Добровольное пожертвование" подразумевается "Я, %username%, по собственному желанию, безвозмездно, то есть даром , жертвую (дарю, не ожидая ничего взамен) такую-то сумму такому-то серверу" Намек понял?
mahbak Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 у меня тоже откат был!!тринька за арену пропала!и очков арены нету!!!что за хрень!?
Faze Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 по делу. Пропадает не только у вас а ешё и 2 000 человек и почему то они не придают этому значение. и не пишут всякую ересь. Автору просьба обратится в техническую поддержку. В содержание темы должен быть указан номер телефона или кошелька Webmoney откуда был зачислен платёж. В какое время проводился перевод средств. Когда вы использовали бонусы. Когда произошел рестарт. и собственно описание проблемы... Так же прошу предъявить скриншот(доказательства) с оплатой, если перевод был через систему webmoney.
Титан Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Возвращать ничего не будут. Вы голд получили, на этом история с донатом и заканчивается. Далее начинается новая история: Пропажа голда через диск, такого рода пропажи мы не возвращаем. Закрыто.
Recommended Posts