Jump to content

Пропал предмет

Recommended Posts

Posted

Пропал предмет, купленный за 150 бонусов в магазине личного кабинета. | Предмет - Корона вечной зимы | ID - 95475 | Цена - 150 |

Какойтохант, Dezzlight, Beastlord (все персонажи с 1-го аккаунта). В преддверии выхода ОО с другом решили взять по "короне", так как она хорошо смотрится с легендарным плащом из цепочки квестов от Черного Принца, но это не важно.. Проблема в том, что после покупки, предмет благополучно оказался в инвентаре Ханта (как я и указал). Предмет этот - декоративный и привязывается к уч. записи, как многие знают. После трансмогрификации у Ханта, я отправил по почте Dezzlight'у, а после друиду (Beastlord). Все шло хорошо до того момента, как на сервере не начались непонятные вылеты с игры. С третей попытки, вроде нормально зашлось в игру, с Оргримаром творилось что-то не понятное: некоторых декораций попросту не было, а так же местами отсутствовали почтовые ящики. Воспользовавшись почтой у аукциона, я только и успел переместить предмет в почту, не успев указать имени получателя, произошел очередной вылет, после которого в игру зашлось уже без дальнейших проблем, но в инвентаре у друида отсутствовала "корона". Поискав в инвентаре остальных своих персонажей, я так и не обнаружил его. Так как предмет привязан к уч. записи, я физически не мог отправить его другому игроку.

Произошло со мной это буквально около получаса назад. Выкинуть я его не мог (если только случайно кот по клаве не пробежался, задев хвостом мышь и выбросив предмет "на землю", напечатав при этом "УДАЛИТЬ") Прошу помочь с возникшей проблемой. Если будут нужны доказательства покупки, то могу только скрины прикрепить персов, которых я успел затрансить.

- - - Добавлено - - -

Предмет нашел ОДЕТЫМ у друида. Странно я его не одевал, а положил в почту... ладно, не важное, главное он не пропадал. Прошу прощения за дезинформацию перед администрацией. Не могу закрыть тему сам... вообщем еще раз извиняюсь))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...