Jump to content

Recommended Posts

Posted
Видела? Скинь скриншот как я ему 30 минут выдал.
А ты кинь где ты ему на 140 выдал, умник

- - - Добавлено - - -

Видела как он выдал ему мут на 140 мин. после того как сказал мат.
Опять же, скрины. Балабол
Posted
Просто модератор мне сказал, что давал мут на 2ч+ ибо там были и маты, и оскорбления от ханта, но я проверила в течение 30 минут аккаунт, на игроке мута не было. Разве только возможный закончившийся на 30 мин за капс. Ксерон предположил, что он снял его за бонусы, я проверила логи - Маринадус в лк заходил последний раз 26-го июня.

Возможно,это другой,но и так слишком много репортов на него.

Posted
Видела как он выдал Маринадусу мут на 140 мин. после того как сказал мат.

Пустослов. Лично сидела там и видела, что ничего подобного не было.

Posted
Видела как он выдал Маринадусу мут на 140 мин. после того как сказал мат.

Так-то и не удивительно,что ты с ним там стоишь и терки трешь,пока он тебя читает и за чатом не смотрел,пока репорт не составили

• Like 1
Posted
Так-то и не удивительно,что ты с ним там стоишь и терки трешь,пока он тебя читает и за чатом не смотрел,пока репорт не составили

Тычка в том, что он не сразу дал, а спустя минут 15, когда о форуме тему подняли.

Posted
Не обижайте Ксерона,он хороший :> ему опять жопу прикрывают =3

Прикрываение "пятой точки" - показатель хорошести? Интересно, подумаю над этим.

Posted
Просто модератор мне сказал, что давал мут на 2ч+ ибо там были и маты, и оскорбления от ханта, но я проверила в течение 30 минут аккаунт, на игроке мута не было. Разве только возможный закончившийся на 30 мин за капс. Ксерон предположил, что он снял его за бонусы, я проверила логи - Маринадус в лк заходил последний раз 26-го июня.

Даже после того,как я скинула скрин,на данный момент,он дал мут только Мандарину,который да - нарушил,а находясь на этой странице - не обратил внимания на свой фейл

Posted
Сидишь там, сборщик компроматов:D

В прошлой теме я поняла,что его "попу" могут прикрыть,но теперь я настроена решительно и собираю все скрины

Posted
В прошлой теме я поняла,что его "попу" могут прикрыть,но теперь я настроена решительно и собираю все скрины

Походу, не учит жизнь этого парня.

Posted

Есть аддон, который показывает время в чате.

Без него спорить - это кидаться словами.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...