Elowyn Posted June 28, 2015 Posted June 28, 2015 Типо да' date=' у меня даже люди взламывающие офу и бесплатно покупающие оф акаунты и время, лол[/quote'] Ну всё, за тобой выехали.
Sakra Posted June 28, 2015 Posted June 28, 2015 Ну всё, за тобой выехали. Воу воу палехче. Будешь меня палить и тебя взломаем и забаним :D
Молоко Posted June 28, 2015 Author Posted June 28, 2015 Воу воу палехче. Будешь меня палить и тебя взломаем и забаним :D Багать дамаг,другим мешать играть.
Sakra Posted June 29, 2015 Posted June 29, 2015 Багать дамаг,другим мешать играть. Если я багаю то чисто по фану гонять арену. Когда я серьёзно играю например на моём мейне локе я не багаю а проявляю скилл, за который меня багер называют :pardon:
Limpnau Posted June 29, 2015 Posted June 29, 2015 Если я багаю то чисто по фану гонять арену. Когда я серьёзно играю например на моём мейне локе я не багаю а проявляю скилл, за который меня багер называют :pardon: какой может быть фан от багов? когда ты осознаеш, что не ты тащиш, а баги... хз по мне это уныло и жалко, но никак не весело аля фан
Sakra Posted June 29, 2015 Posted June 29, 2015 какой может быть фан от багов? когда ты осознаеш, что не ты тащиш, а баги... хз по мне это уныло и жалко, но никак не весело аля фан по фану а точнее поржать с наших топ гладов. Когда за рейтом иду не багаю
illionward Posted June 29, 2015 Posted June 29, 2015 Да у элема бурст это фальш, самое мощное это тунелинг с ТМВ конечно же. Что за ТМВ?
Recommended Posts