Jump to content

ласт о модераторе

Recommended Posts

Ибо мой друидический зад уже изрядно пригорел с позиции гмов.

"Дела нам нет, но мы, пожалуй, прикроем зад другого."

Сказав,что это дело не наше,но мы закроем,от греха подальше?

Не нам судить гм-ов.Увы :D

Идеальная логика.

Сравнимо с "Мне на тебя всё равно, но я, пожалуй, тебе подна*ру в карман."

Да что ему париться,его и так защищают как могут. Ему стой,да часы набивай

У него траблов немерено.

Администрация должна усугублять правила к своим ассистентам,а не поощерять их "конфеткой",за то что помог своему "другу-сотруднику" срач отвести

Вы вообще головой своей думаете, прежде чем подобную чушь писать? Вы мне пишите заявку на модерку, я беру её на рассмотрение и вы идете обсирать гмов на форум. Вообще замечательно. После подобных высказывания я вам отказываю категорически.

Через несколько часов приду перебаню флудеров и напишу о модере.

• Like 1

И так. Я уже который раз говорю одни и те же фразы в подобных ситуациях, но, к сожалению, игроки не могут запомнить элементарных вещей.

Модератор работает плохо. Что делаете вы? Вы создаете темы "а вот модер с ником таким-то покрывает своих друзей, разберитесь!". Темы, составленные подобным образом не вписываются ни в какие рамки. У вас существует проблема, вы обязаны либо донести её смысл идеально, либо не писать вообще ничего. Если у вас нет пруфов, вы не умеете растягивать игровой чат, вы вырезаете фразы из контекста, вы придираетесь к мелочам - это ваши личные проблемы. Как бы это не звучало строго, но у меня нет времени что-то за кого-то выяснять. Жалоб поступают десятки, а адекватных жалоб с пруфами поступают единицы.

Данному модератору я делала сначала замечания, потом замечания в грубой форме. Несколько дней назад в конференции модераторов я сделала "последнее китайское предупреждение". Вне зависимости от онлайна и кол-ва мутов модератор обязан быть справедлив и адекватен в своих действиях. Никто никогда не защищает модераторов. Темы с жалобами отклоняются лишь в тех случаях, когда игрок не может самостоятельно доказать свою правоту.

Но даже при отсутствии адекватно составленных жалоб рано или поздно неадекватное поведение модератора надоедает. И это тот случай. Делались замечания, закрывались темы, но сколько можно? От лица администрации проекта называть себя "львом", а игроков "стадом баранов"? Модератор - это игрок, представляющий администрацию. И он не имеет ни малейшего права превозносить себя за счет своей должности.

Модератор будет уволен, когда появится администратор, занимающийся персоналом. На данный момент я данного человека не блокирую и даю возможность играть на своем аккаунте, но только до момента, когда он воспользуется одной из своих команд. Если поступит хоть одна жалоба на мут - аккаунт данного человека будет забанен до снятия прав.

• Like 3

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 119 Guests (See full list)

• Create New...