Aliona Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 Ибо мой друидический зад уже изрядно пригорел с позиции гмов. "Дела нам нет, но мы, пожалуй, прикроем зад другого." Сказав,что это дело не наше,но мы закроем,от греха подальше? Не нам судить гм-ов.Увы :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 Сказав,что это дело не наше,но мы закроем,от греха подальше? Не нам судить гм-ов.Увы :D Идеальная логика. Сравнимо с "Мне на тебя всё равно, но я, пожалуй, тебе подна*ру в карман." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dfprodakwons Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 А спасибо за скрин так никто и не сказал,ну ладно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 А чего не проскакивала темка с 12-часовым мутом Шадриссы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliona Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 А спасибо за скрин так никто и не сказал,ну ладно. Мы тебе всегда благодарны:heart: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 А спасибо за скрин так никто и не сказал,ну ладно. Спасибо^_^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 Да что ему париться,его и так защищают как могут. Ему стой,да часы набивай У него траблов немерено. Администрация должна усугублять правила к своим ассистентам,а не поощерять их "конфеткой",за то что помог своему "другу-сотруднику" срач отвести Сказав,что это дело не наше,но мы закроем,от греха подальше? Не нам судить гм-ов.Увы :D Вы вообще головой своей думаете, прежде чем подобную чушь писать? Вы мне пишите заявку на модерку, я беру её на рассмотрение и вы идете обсирать гмов на форум. Вообще замечательно. После подобных высказывания я вам отказываю категорически. Через несколько часов приду перебаню флудеров и напишу о модере. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 И так. Я уже который раз говорю одни и те же фразы в подобных ситуациях, но, к сожалению, игроки не могут запомнить элементарных вещей. Модератор работает плохо. Что делаете вы? Вы создаете темы "а вот модер с ником таким-то покрывает своих друзей, разберитесь!". Темы, составленные подобным образом не вписываются ни в какие рамки. У вас существует проблема, вы обязаны либо донести её смысл идеально, либо не писать вообще ничего. Если у вас нет пруфов, вы не умеете растягивать игровой чат, вы вырезаете фразы из контекста, вы придираетесь к мелочам - это ваши личные проблемы. Как бы это не звучало строго, но у меня нет времени что-то за кого-то выяснять. Жалоб поступают десятки, а адекватных жалоб с пруфами поступают единицы. Данному модератору я делала сначала замечания, потом замечания в грубой форме. Несколько дней назад в конференции модераторов я сделала "последнее китайское предупреждение". Вне зависимости от онлайна и кол-ва мутов модератор обязан быть справедлив и адекватен в своих действиях. Никто никогда не защищает модераторов. Темы с жалобами отклоняются лишь в тех случаях, когда игрок не может самостоятельно доказать свою правоту. Но даже при отсутствии адекватно составленных жалоб рано или поздно неадекватное поведение модератора надоедает. И это тот случай. Делались замечания, закрывались темы, но сколько можно? От лица администрации проекта называть себя "львом", а игроков "стадом баранов"? Модератор - это игрок, представляющий администрацию. И он не имеет ни малейшего права превозносить себя за счет своей должности. Модератор будет уволен, когда появится администратор, занимающийся персоналом. На данный момент я данного человека не блокирую и даю возможность играть на своем аккаунте, но только до момента, когда он воспользуется одной из своих команд. Если поступит хоть одна жалоба на мут - аккаунт данного человека будет забанен до снятия прав. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts