Jump to content

Recommended Posts

Posted
Все равно ничего не добьемся.Закроют же.ИМХО

Да а смысл тогда в сервере? Если они даже не прислушываются ко мнению игроков и просто закрывают темы

Posted

Тем более, действительно, твинков на сегодняшний день весьма приличное количество, и с их мнением стоило бы считаться.

(Это я говорю как третья сторона, ибо твинководством не занимаюсь, но вижу движение в этом направлении в игровых мирах)

Posted
С некоторыми тезисами согласен, с некоторыми нет, но это всё крики в пустоту - нам ясно дали понять, что с мнением игроков в этом вопросе считаться вообще не будут, решение принято, изменять никто ничего не собирается, не нравится - до свидания. Демократический подход.

Это из разряда продать 1000 персонажей и заработать на всех 50к, или продать 100, но заработать те же деньги.

Меньше продаж, но больше наценка.

Знаем мы, к чему это приводит..

Конечно, мусор в ЛК поубирать надо было, но не так, ИМХО.

Писал как можно быстрее, но основную мысль довёл до вас.

А как же спамить эту тему и создавать новые? В ожидании просветления!

Posted

Получишь предупреждение или бан.

- - - Добавлено - - -

Вот,закончилась работа.Думаю,месяц второй опять поиграю,ели наскреб 440 бонов,а тут...700!!!!!!!Нет уж,извольте.Офф дешевле выйдет.

Posted
Писал как можно быстрее, но основную мысль довёл до вас.

А как же спамить эту тему и создавать новые? В ожидании просветления!

Как уже сказано выше, ни к чему, кроме как к выпилу неугодных посредством банов, это не приведет..

За более чем 2 года на этом сервере, наверное, ни разу не видел, чтобы какие-то серьёзные идеи принимали "снизу" (от обычных игроков).

Политика сервера такова, что либо тебе нравится всё и ты молчишь, либо ты тут не играешь и молчишь.

В каком-то смысле она даёт свои плоды, но иногда доходит до абсурда..

Просто взять и выпилить отдельную прослойку игроков 70-74 лвла одним нововведением - это достойно..

Posted
тогда я потом спамить начну) мне бан не страшен, так как есле эту ересь не уберут то я свалю с серва
Posted

Изменений не будет, за повторные темы будете получать баны, если сразу не понимаете, что это во благо, видимо негатив идет от комерсов, тут еще были комменты, в стиле как я буду делать то или это, например передача бонусов и продажа предметов из кабинета дешевле чем они стоят, но это бан, с добрым утром.

Самым "активным" сейчас выдам баны за ОА, ОС, при создании мультиков дубль в игру, повторение - перм.

• Like 4
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...