Jump to content

Зачем нужна Кукла?

Recommended Posts

Зачем нужна Кукла? Единственный мой вопрос.

Во-первых, она наберает модераторов, которые ужасно себя ведут, и не адекватные, хотя кандидаты есть. Это не первый случай сейчас (Ксерон) когда модераторы так себя ужасно ведут. Таких моря было.

Во-вторых, она не даёт бан модератору до снятия прав, именно тому, который не адекватный, и после снятия из-за ужасного поведения, всех мутает.

Сейчас на фане ситуация что почти все, кто есть вообще в каналах, или поблизости, получают мут, причем это уже третий раз последнее время, когда модератор берсёркается.

Почему она например одному модератору который адекватный, и сам ушёл, дала бан до снятия прав, а этому, неадекватному, который с самого начала себя непристойно вёл, не дала?

Модератор будет уволен, когда появится администратор, занимающийся персоналом. На данный момент я данного человека не блокирую и даю возможность играть на своем аккаунте

И почему когда у Букарасик был отпуст из-за практики, или сдач, не важно, не наше дело, кроме Оли Кукла не могла зайти? Сплошные ФХ были на фане. Такие ситуации когда на одном БГ аж пять ФХ за раз.

Кукла почти не активна. Берёт модераторов которые позорят сервер. Вот хотя бы пример:

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=141077

Люди пишут "АДМИН", они не понимают многие что это 16-ти летний школьник которого не понятно из-за какой такой сказочной магии взяли вообще, точнее взялА.

• Like 1

Да и как можно угадать, что человек - конченый неадекват, если вначале они все адекватны?

Не правда, уже было куча случаев когда Кукла могла снять его раньше. Когда он кидал на бонусы хотя бы, или когда он не мутал друзей, или закрывал темы.

По ним сразу видно, я не Кукла, и у меня нет таких обязаностей, но я почему-то вижу что в модераторов часто берут неадекватных, постоянно так.

А кондитаты то есть, взрослые люди, адекватные, даже активные на форуме. Если бы не лень, можно было бы найти нормальных, а не брать 16-ти летних, у которых не лады с психикой.

Уже дали если чо

Ну это не она дала. Она сразу почему-то не дала, видемо друзья по сплетням или ещё что-то.

• Like 1

Каким образом я могу отвечать за незнакомых мне людей? Я беру по заявкам, адекватным заявкам, я проверяю баны в игре и на форуме, я разговариваю с людьми и эти люди месяцами работают. Но как вы себе представляете я буду нести ответственность за незнакомых мне людей? Вот человек слетел с катушек. Лично я при чем? Я могла это предугадать? Я могла это предотвратить? Нет. Что лично я могу сделать? Написать администратору и быстро пресечь это действо. Что я и сделала.

Если Джастер или Зеокс решат, что действия неадекватного модератора после того, как я сказала ему об увольнении - это моя вина, то они меня уволят.

Алиса, следите за собой и за своим виртуальным сожителем. У меня есть начальство и оно разберется где я была неактивна и за что я виновата. Уж не человек, который получил 2 перманента от администраторов на 2х проектах мне что-то может говорить об адекватности.

Edited by Кукла
  • Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...