Jump to content

Обновление)

Recommended Posts

Я играю тут Давно и продал ооооочень много чаров ( и не дешево ) Я не оспариваю вашу Тему , но Одеть персонажа в Фул ПО игровому времени 1 день если играть капы , Все в принципе Норм но 3к - можно и выше))) Но зачем 7 дней? Это просто одеть его за 12 часов , а патом просто оставить его онлайн на 7 дней??? Ладно 550 и так далее - ДА , но 7 дней не слишком много?

Разве ещё не ясно, что решение окончательное и спам тем не поможет? Только бан схлопотать можно в добавку.

Да, с 7 днями перебор, но я, например, не вижу смысла создавать персонажа, качать/одевать и сразу продавать.. Это ж ВоВ, а не какая-нибудь Монополия. А вот пространство для местных бизнесменов огромное.

2-3 дня было бы самое то.

вообще да, всё можно перетерпеть (ради защиты от неизвестных мне комерсов, видимо кто-то кто как-то абузит маленькую минималку), кроме 7 дней

у меня на персе больше 100 игр 3с (с учетом какие долгие очереди, и приходилось порой ждать по полчаса, так что времени понятное дело много затрачено), и 200 игр моих 2с, и 200 игр 2с чела который продал мне чара в фул гире с профами, а еще заработок миллиона на ауке и минимум пара десятков походов за трансмогом, и то не наиграно 7 дней. Стоило бы самому поиграть и посмотреть сколько занимают эти 7 дней игрового времени

Edited by faina

:secret:

Изменения уже актуальны и необратимы, "уважаемые" комерсанты, не утруждайте себя в создании тем с просьбой все откатить, этого не будет.
  • Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...