Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да нет,просто после того парня в борейке.Мне еще другие говорили,что про меня говорят в ТТВ.

Я ваще хз кто ты О_о

Posted
ващет по килам надо(((9

Тап:popcorn::crazy:

- - - Добавлено - - -

ващет по килам надо(((9

Кстати посмотрел на скрин, внимательно и увидел Неймара и Акилисию, они не багают, они таповски заливают рейд :crab: все понятно

Posted

- - - Добавлено - - -

Кстати посмотрел на скрин, внимательно и увидел Неймара и Акилисию, они не багают, они таповски заливают рейд :crab: все понятно

Дарк теперь акилисия заливает?? она фералом играет у тебя что не друид тот заливает хотя нужно привыкнуть ты же пустослов

Posted
Дарк теперь акилисия заливает?? она фералом играет у тебя что не друид тот заливает хотя нужно привыкнуть ты же пустослов

у вас все друли заливают...

Posted
у вас все друли заливают...

Вы себя так оправдываете?Типо мы вайпанулись а у них все друли заливают а ну тогда ладно мы имбо

Posted
Вы себя так оправдываете?Типо мы вайпанулись а у них все друли заливают а ну тогда ладно мы имбо

я еще раз говорю, давайте без сов сыграем, проверим кто кого...а так слова в пустую кидать всякий сможет

Posted
я еще раз говорю, давайте без сов сыграем, проверим кто кого...а так слова в пустую кидать всякий сможет

мы не раз играли без сов

- - - Добавлено - - -

и без сов вайпали и с совами

Posted

- - - Добавлено - - -

ахахаха....даже проиграть достойно не можете,все на сов валите.Может мой дк тож сова?или лок?или шп?ЛОЛ!

Posted
ахахаха....даже проиграть достойно не можете,все на сов валите.Может мой дк тож сова?или лок?или шп?ЛОЛ!

Тему насчет багосов, уже закрыли, не стоит возвращаться к ней.

Posted
Тему насчет багосов, уже закрыли, не стоит возвращаться к ней.

Поддержую:good:

просто работаю,дома поздно,много чего не знаю.Извините,если что:crazy:

Posted

Появился новый заголовок во втором посту данной темы - "Наши победы на РБГ". Отныне там будут выставлены скриншоты наших игр против других статиков (гильдий). Последнее время довольно часто играли. Благодарность тем, кто не ленится и собирает рбг. Продолжайте в том же духе. :heart:

http://i017.radikal.ru/1410/6a/54ec3b03f9d8.jpg

• Like 2
Posted
Появился новый заголовок во втором посту данной темы - "Наши победы на РБГ". Отныне там будут выставлены скриншоты наших игр против других статиков (гильдий). Последнее время довольно часто играли. Благодарность тем, кто не ленится и собирает рбг. Продолжайте в том же духе. :heart:

http://i017.radikal.ru/1410/6a/54ec3b03f9d8.jpg

глады держали респ, а они фотосессию устроили

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...