Bloodhelga Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Кроме нас Лорда никто терпеть не будет) У меня другой вопрос: как вы его терпите? :troll1:
Divor Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Я сказала не правду? Насчёт обвинений, которых не было или школьников? :D
Flashbacca Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 У меня другой вопрос: как вы его терпите? :troll1: Годы тренировок :pandaren:
Bloodhelga Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Да хоть где! Ну проиграли, с кем не бывает. Ну подумаешь, что сразу после нерфа сов, ну подумаешь, что 4 раза. Это же просто совпадение :)
Divor Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2011-01/1295789647_2409_kak-tyazhelo-molchat-kogda-tebya-ne-sprashivayut.jpg
Bloodhelga Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2011-01/1295789647_2409_kak-tyazhelo-molchat-kogda-tebya-ne-sprashivayut.jpg Как тяжело ответить в тему, когда аргументы кончились :) - - - Добавлено - - - Да это у Ламибала мышка сломалась(9 а в ТТВ мышками пользуются? :) Я думала, что там сплошь забиндованные суровые челы, которые катаются лицом по клаве :)
Divor Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Как тяжело ответить в тему, когда аргументы кончились Как типично для женщины уличать мужчину в том, чего самой не хватает. Я кучу аргументов выше привёл, достаточно.
SoGood Posted October 22, 2014 Author Posted October 22, 2014 Просто Лорд начинает складыватся впечатление что своими скринами ты создаёш культ непобедимой гильдии ( на рпб ) , вот я и выложил опровержение что это нитак!! и вас это явно зацепило , раз так роздули Как было сказано ранее, никто даже оправданий никаких не кидает. И если хотя бы немного подумать, то это вас так доставляет наш луз и вы со всей радостью пытаетесь нас задеть, но у вас не очень получается Вчера видимо непрокнуло против рандом-пати на рпб Ты, смотрю, умеешь "достойно" проиграть :) нерф астральной бури у совы привёл к поражениеям ттв на рпб.... , а говорили что сова не тащит ( прошлые разы ) ((( И да Divor , смоим чсв всё ок , а вот уваших ребят несовсем , вот и выложил послд скрины для того чтоб ваш пыл и ваше завышеное чсв остудить слив у вас на рпб был проигрывать нужно достойно При этом все посты от хакуны
Bloodhelga Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Как типично для женщины уличать мужчину в том, чего самой не хватает. Я кучу аргументов выше привёл, достаточно. Я самодостаточна, чего и тебе желаю :)
Divor Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Как было сказано ранее, никто даже оправданий никаких не кидает. И если хотя бы немного подумать, то это вас так доставляет наш луз и вы со всей радостью пытаетесь нас задеть, но у вас не очень получается ^^this^^ Я самодостаточна, чего и тебе желаю Спасибо, давно. И да :popcorn:
Bloodhelga Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Как было сказано ранее, никто даже оправданий никаких не кидает. И если хотя бы немного подумать, то это вас так доставляет наш луз и вы со всей радостью пытаетесь нас задеть, но у вас не очень получается При этом все посты от хакуны И что? Нас 2-е из Хакуны было на том РПБ, мы 2-е отписались. Играли с ТТВ, отписались в ТТВ. Что-то не так?
Flashbacca Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Как тяжело ответить в тему, когда аргументы кончились :) - - - Добавлено - - - а в ТТВ мышками пользуются? :) Я думала, что там сплошь забиндованные суровые челы, которые катаются лицом по клаве :) Ламик кликает) Забиндовано только 1234567890-=
SoGood Posted October 22, 2014 Author Posted October 22, 2014 И что? Нас 2-е из Хакуны было на том РПБ, мы 2-е отписались. Играли с ТТВ, отписались в ТТВ. Что-то не так? Я говорю к тому, что почему-то другие игроки из статика, множество которых "пуги" не пришли сюда флудить, как вы, указывая нам на то, что мы неуважительно к вам относимся и отрицаем свои поражения. Наверное до сих пор не пережили момент, когда отказались с нами играть, ссылаясь на баги. Видимо поэтому вы здесь пытаетесь что-то сказать против нас.
Bloodhelga Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Никто никого не пытается чем-либо задеть, девочки, не ссорьтесь :) Я не кичусь тем, что была в пати, которое победило ТТВ. Я была в пати, которое им сливалось, я была в ги-пати, которое их сливало. Это игра, нельзя побеждать всегда :) Но разводить сыр-бор на пустом месте... Вам не понравилось или вы не поверили, что у нас была пати рандомов и без рк? Ваше дело. Но именно этот момент вас задел :)
Flashbacca Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Кстати, можно сейчас ги на ги сыграть, бурю же пофиксали
Bloodhelga Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Я говорю к тому, что почему-то другие игроки из статика, множество которых "пуги" не пришли сюда флудить, как вы, указывая нам на то, что мы неуважительно к вам относимся и отрицаем свои поражения. Наверное до сих пор не пережили момент, когда отказались с нами играть, ссылаясь на баги. Видимо поэтому вы здесь пытаетесь что-то сказать против нас. Они не особо форумные личности :) Не более того. Кто-то говорил об отрицании? когда отказались с нами играть, ссылаясь на баги. А их не было? :) Я не против вас, не в свою защиту-оправдание. Я просто рассказала, какое пати у нас было и как мы играли, но тут Остапа понесло... - - - Добавлено - - - Кстати, можно сейчас ги на ги сыграть, бурю же пофиксали Сегодня раз играли, вчера 3. Но не со своей ги. У нас из статика 4-5 человек всего (
Divor Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 девочки Не стоит нас так называть от греха подальше. Но разводить сыр-бор на пустом месте... Мы не разводим, ты - да. Тебя задевает исключительно то, что твоё слово не последнее в этом, кхм, с позволения сказать споре не за тобой, вот и всё. Это игра, нельзя побеждать всегда Аминь!
Flashbacca Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Они не особо форумные личности :) Не более того. Кто-то говорил об отрицании? А их не было? :) Я не против вас, не в свою защиту-оправдание. Я просто рассказала, какое пати у нас было и как мы играли, но тут Остапа понесло... - - - Добавлено - - - Сегодня раз играли, вчера 3. Но не со своей ги. У нас из статика 4-5 человек всего ( Я имею ввиду имено ги на ги
Bloodhelga Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Не стоит нас так называть от греха подальше. Бояться уже можно? :) Тебя задевает Не льсти себе, у меня просто есть свободное время :) - - - Добавлено - - - Я имею ввиду имено ги на ги я не против, но онлайна сейчас в ги нет ( Сама не знаю, где народ....
Divor Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Бояться уже можно? Ну, если очень страшно... :rofl_mini: у меня просто есть свободное время Свободное время для чего? Для того, чтобы "поставить нас на место" своими необоснованными доводами и пытаться уличить нас в том, чего не было, нажимая на наше поражение? Это я уже понял, пора сменить пластинку.
Bloodhelga Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Ну, если очень страшно... :rofl_mini: Свободное время для чего? Для того, чтобы "поставить нас на место" своими необоснованными доводами и пытаться уличить нас в том, чего не было, нажимая на наше поражение? Это я уже понял, пора сменить пластинку. Своим свободным временем буду распоряжаться на свое усмотрение :) В чем я тебя пыталась уличить? :) Ты слишком много лишнего на ночь глядя себе в голову берешь :(
Divor Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Ты слишком много лишнего на ночь глядя себе в голову берешь http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/villi-vonka_21604010_orig_.jpeg - - - Добавлено - - - Своим свободным временем буду распоряжаться на свое усмотрение Хотел вставить всегда актуальную картинку про борщ, но просто наскучило.
kvartal Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 . Наверное до сих пор не пережили момент, когда отказались с нами играть, ссылаясь на баги. Видимо поэтому вы здесь пытаетесь что-то сказать против нас. Збс кеп , что ты хоть признаёш что брали верх багами , и да , я не отказывался играть с вами , я отказался регать лишь по договорённости , тоесть есть народ - я собрал и регнул , а то что увас есть 40 чел онлайн и вы неможете без когото регнуть в тот момент ... ну уж извените .
Recommended Posts