Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я сказала не правду?

Насчёт обвинений, которых не было или школьников? :D

Posted
Да хоть где! Ну проиграли, с кем не бывает. Ну подумаешь, что сразу после нерфа сов, ну подумаешь, что 4 раза. Это же просто совпадение :)
Posted
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2011-01/1295789647_2409_kak-tyazhelo-molchat-kogda-tebya-ne-sprashivayut.jpg

Как тяжело ответить в тему, когда аргументы кончились :)

- - - Добавлено - - -

Да это у Ламибала мышка сломалась(9

а в ТТВ мышками пользуются? :) Я думала, что там сплошь забиндованные суровые челы, которые катаются лицом по клаве :)

Posted
Как тяжело ответить в тему, когда аргументы кончились

Как типично для женщины уличать мужчину в том, чего самой не хватает. Я кучу аргументов выше привёл, достаточно.

Posted
Просто Лорд начинает складыватся впечатление что своими скринами ты создаёш культ непобедимой гильдии ( на рпб ) , вот я и выложил опровержение что это нитак!! и вас это явно зацепило , раз так роздули

Как было сказано ранее, никто даже оправданий никаких не кидает. И если хотя бы немного подумать, то это вас так доставляет наш луз и вы со всей радостью пытаетесь нас задеть, но у вас не очень получается

Вчера видимо непрокнуло против рандом-пати на рпб

Ты, смотрю, умеешь "достойно" проиграть :)

нерф астральной бури у совы привёл к поражениеям ттв на рпб.... , а говорили что сова не тащит ( прошлые разы ) (((

И да Divor , смоим чсв всё ок , а вот уваших ребят несовсем , вот и выложил послд скрины для того чтоб ваш пыл и ваше завышеное чсв остудить

слив у вас на рпб был

проигрывать нужно достойно

При этом все посты от хакуны

Posted
Как типично для женщины уличать мужчину в том, чего самой не хватает. Я кучу аргументов выше привёл, достаточно.

Я самодостаточна, чего и тебе желаю :)

Posted
Как было сказано ранее, никто даже оправданий никаких не кидает. И если хотя бы немного подумать, то это вас так доставляет наш луз и вы со всей радостью пытаетесь нас задеть, но у вас не очень получается

^^this^^

Я самодостаточна, чего и тебе желаю

Спасибо, давно.

И да :popcorn:

Posted

При этом все посты от хакуны

И что? Нас 2-е из Хакуны было на том РПБ, мы 2-е отписались. Играли с ТТВ, отписались в ТТВ. Что-то не так?

Posted
Как тяжело ответить в тему, когда аргументы кончились :)

- - - Добавлено - - -

а в ТТВ мышками пользуются? :) Я думала, что там сплошь забиндованные суровые челы, которые катаются лицом по клаве :)

Ламик кликает)

Забиндовано только 1234567890-=

Posted
И что? Нас 2-е из Хакуны было на том РПБ, мы 2-е отписались. Играли с ТТВ, отписались в ТТВ. Что-то не так?

Я говорю к тому, что почему-то другие игроки из статика, множество которых "пуги" не пришли сюда флудить, как вы, указывая нам на то, что мы неуважительно к вам относимся и отрицаем свои поражения. Наверное до сих пор не пережили момент, когда отказались с нами играть, ссылаясь на баги. Видимо поэтому вы здесь пытаетесь что-то сказать против нас.

Posted
Никто никого не пытается чем-либо задеть, девочки, не ссорьтесь :) Я не кичусь тем, что была в пати, которое победило ТТВ. Я была в пати, которое им сливалось, я была в ги-пати, которое их сливало. Это игра, нельзя побеждать всегда :) Но разводить сыр-бор на пустом месте... Вам не понравилось или вы не поверили, что у нас была пати рандомов и без рк? Ваше дело. Но именно этот момент вас задел :)
Posted
Я говорю к тому, что почему-то другие игроки из статика, множество которых "пуги" не пришли сюда флудить, как вы, указывая нам на то, что мы неуважительно к вам относимся и отрицаем свои поражения. Наверное до сих пор не пережили момент, когда отказались с нами играть, ссылаясь на баги. Видимо поэтому вы здесь пытаетесь что-то сказать против нас.

Они не особо форумные личности :) Не более того. Кто-то говорил об отрицании?

когда отказались с нами играть, ссылаясь на баги.

А их не было? :) Я не против вас, не в свою защиту-оправдание. Я просто рассказала, какое пати у нас было и как мы играли, но тут Остапа понесло...

- - - Добавлено - - -

Кстати, можно сейчас ги на ги сыграть, бурю же пофиксали

Сегодня раз играли, вчера 3. Но не со своей ги. У нас из статика 4-5 человек всего (

Posted
девочки

Не стоит нас так называть от греха подальше.

Но разводить сыр-бор на пустом месте...

Мы не разводим, ты - да. Тебя задевает исключительно то, что твоё слово не последнее в этом, кхм, с позволения сказать споре не за тобой, вот и всё.

Это игра, нельзя побеждать всегда

Аминь!

Posted
Они не особо форумные личности :) Не более того. Кто-то говорил об отрицании?

А их не было? :) Я не против вас, не в свою защиту-оправдание. Я просто рассказала, какое пати у нас было и как мы играли, но тут Остапа понесло...

- - - Добавлено - - -

Сегодня раз играли, вчера 3. Но не со своей ги. У нас из статика 4-5 человек всего (

Я имею ввиду имено ги на ги

Posted
Не стоит нас так называть от греха подальше.

Бояться уже можно? :)

Тебя задевает

Не льсти себе, у меня просто есть свободное время :)

- - - Добавлено - - -

Я имею ввиду имено ги на ги

я не против, но онлайна сейчас в ги нет ( Сама не знаю, где народ....

Posted
Бояться уже можно?

Ну, если очень страшно... :rofl_mini:

у меня просто есть свободное время

Свободное время для чего? Для того, чтобы "поставить нас на место" своими необоснованными доводами и пытаться уличить нас в том, чего не было, нажимая на наше поражение? Это я уже понял, пора сменить пластинку.

Posted
Ну, если очень страшно... :rofl_mini:

Свободное время для чего? Для того, чтобы "поставить нас на место" своими необоснованными доводами и пытаться уличить нас в том, чего не было, нажимая на наше поражение? Это я уже понял, пора сменить пластинку.

Своим свободным временем буду распоряжаться на свое усмотрение :) В чем я тебя пыталась уличить? :) Ты слишком много лишнего на ночь глядя себе в голову берешь :(

Posted
Ты слишком много лишнего на ночь глядя себе в голову берешь

http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/villi-vonka_21604010_orig_.jpeg

- - - Добавлено - - -

Своим свободным временем буду распоряжаться на свое усмотрение

Хотел вставить всегда актуальную картинку про борщ, но просто наскучило.

Posted
. Наверное до сих пор не пережили момент, когда отказались с нами играть, ссылаясь на баги. Видимо поэтому вы здесь пытаетесь что-то сказать против нас.

Збс кеп , что ты хоть признаёш что брали верх багами , и да , я не отказывался играть с вами , я отказался регать лишь по договорённости , тоесть есть народ - я собрал и регнул , а то что увас есть 40 чел онлайн и вы неможете без когото регнуть в тот момент ... ну уж извените .

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...