Jump to content

Recommended Posts

Posted
Truesqwya, И так начнем с того что спустя три дня ты зашел в рк посмотреть есть ли я в бане , но так и не решив проблему полностью опять ушел в игнор ,про ША кто вчера был РЛ на ночном Ша я не помню монк какой то , который после убийства босса отходил в сторону и 2 шмотки из всего лута роздавал показывая шмотку через шифт и спрашивая о нужде ... тот шмот который ролился по рейду почему то доставался , да и как ты обьяснишь что Империй который отвечавший на мой вопрос за что бан ? и не предоставивший доказательства отписал мне пм что он админ и может делать как хочет ! Лично против тебя я ничего не имею но как тебе дальше поступать решай сам ,
Posted
Truesqwya, И так начнем с того что спустя три дня ты зашел в рк посмотреть есть ли я в бане , но так и не решив проблему полностью опять ушел в игнор ,про ША кто вчера был РЛ на ночном Ша я не помню монк какой то , который после убийства босса отходил в сторону и 2 шмотки из всего лута роздавал показывая шмотку через шифт и спрашивая о нужде ... тот шмот который ролился по рейду почему то доставался , да и как ты обьяснишь что Империй который отвечавший на мой вопрос за что бан ? и не предоставивший доказательства отписал мне пм что он админ и может делать как хочет ! Лично против тебя я ничего не имею но как тебе дальше поступать решай сам ,

Ну вот в рк общаемся, просят вернуть их. На тебя пожаловались, что ты провоцируешь людей, Империй забанил в рк, а из гильдии не кикнул(так как я убрал права кика у него). Говорят, ты из Руси. То что ты провоцировал людей это плохо, но все равно они не правы, так как нарушают правила гильдии.

- - - Добавлено - - -

Кстати про ролл шмота ша. Никто ничего себе не забирает. Я на каждом ша присутствую. Юзал бы ты что ли /добыча

Posted

а игрок Abdula хоть его и малов идно на скрине но спроси у проягуара как он орал в ги чат матом

- - - Добавлено - - -

я в Руси никогда не был ) это даже смешно

- - - Добавлено - - -

ну так раз просят их вернуть то возвращай ведь я теперь не в вашей гильдии это твое право как тебе поступать я не буду советовать

- - - Добавлено - - -

Империй забанил за что ?! Доказательства , е

Posted
Да в этом то и дело, что как я выхожу из игры все самое интересное начинается, а принт скрин никто использовать не научился. Верить словам я не могу. Спасибо тебе только за то, что ты выложил скриншоты. Мне придется только пересобрать смотрителей, ведь они реально ничего не делают.
Posted

сказать можно что угодно я тоже могу сказать что имперый ведет торговлю вещами в гильдии , но не имея доказательств ты мне не поверишь ,

- - - Добавлено - - -

Хоть 1 скриншот с моим матом есть ? или то что я торговал персонажами , Если нету тогда за что бан ! ?

- - - Добавлено - - -

Truesqwya, я Не знаю как тебя по имени но они не то что ничего не делают , я тебе скажу истинную причину моего бана в рк , когда сидели ниже перечисленные игроки в рк и орали матом как только может придумать человек , и Империй сидел тогда и когда на мои замечания которые я делал в рк ( замечания сделаны были культурно ,) за что я был нах.. послан !! Я зашел в ги чат и сказалуитирую : Я не буду в рк во время рейда (Империй спсрашивает почему ? ) Потмоу что там какие то далба..бы сидят и орут что есть мочи ...

В тот момент и получил я бан .. Вот и все дела

И это еще не все скриншоты которые я сделал

Posted (edited)

Я бы хотел бы сказать ! Цитрус реально матерился в ги чате на тех кто в рк и было десятки свидетелей !!!! да уж скрины не делали это ошибка наша,

и тех людей что кикнули с гильдии они были реально правы !!!!!!!

p.s. Гильд-Лидеры не забывайте ваше первое обязательство защищать своих согильдейцев!!!!

Edited by Mayak
Posted

еще одно подтверждение что ты врешь , у меня нету микрофона ! Ч то б в рк матерится...

- - - Добавлено - - -

Я бы хотел бы сказать ! Цитрус реально матерился в ги чате на тех кто в рк и было десятки свидетелей !!!! да уж скрины не делали это ошибка наша,

и тех людей что кикнули с гильдии они были реально правы !!!!!!!

ты трололо и упругая попка с абдулой ? это твои десятки ?!

Posted

Mayak, ты даже на форуме зарегался ради такого случая ))):rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

Титан, интересно ? Читайте с 24 странички )

Posted
еще одно подтверждение что ты врешь , у меня нету микрофона ! Ч то б в рк матерится...

я сказал что ты матерился в ги чате! читай правильно !

Posted

Пока что мне в ТТВ НЕ нравится только ноу-хау Лорда что без рк на Ша не берут.

Как бы я считаю, что нужно стремиться к разроллу вещей с Ша на максимальное количество согильдийцев, чтобы вся гильда была равномерно в топовом шмоте. А сейчас нет рк - кик. И в итоге ходят на Ша рейды ТТВ по 18-20 человек, когда есть еще ряд желающих согильдийцев и куча свободных мест в рейде.

Вот и приходится одеваться на арене. Ну ничего зато руки в ПвП выпрямляются)))

Есть предложение к Лорду и прочим гильдмастерам - набирать по приоритету. То есть сначала берутся те, у кого есть рк. А если остаются свободные места - то добираются все остальные.

Posted
Мне интересно. Настолько, на сколько у нас работоспособен Ша - что там в РК обсуждать? Тактику? Или способы, как его переагрить у другого рейда?
Posted
что там в РК обсуждать? Тактику? Или способы, как его переагрить у другого рейда?

Вот именно поэтому я принципиально не ставлю РК. Просто не понимаю что вообще обсуждать в любой игрушке?

Posted
Illuin, я понимаю, когда идёшь в рабочий инст, ну или в рпб - тогда ещё нужен рк. А на марионетке...
Posted (edited)

Ахах цитрус ущерб, будто ради этих скринов вступал в ги, он типо чист никого не трогал все сами начинали на него аргится ахаха, если тебе срану не понравились почему ты не ливнул с ги? а сидел "страдал" и продолжал делать скрины где ты опять же совсем чистенький и невинный, чесно сказать жалко таких как ты, тока не агрись хД

Зы насчёт рк, что сложного скачать и зарегаться там и сидеть слушать? вас вроде никто не заставляет говорить, меня не заставляют.

Edited by r_R
Posted
r_R, ты душевный-обиженый скрины сделаны все в один день на протяжении пол часа и никто все не агрились , читал бы тему полность не выглядил бы идиотом ! розговор шел о 4-х человеках если их можно назвать е ще человеками , твой ник мне не знаком скорее всего ты еще 1 твинк кого то из выше упомянутых нубов ! По этому закрой свою тумбочку пока не отлетела !
Posted
душевный-обиженый

хахах долго думал? тут идиот только ты, почему никто особо не жалуется на них? а ты пришёл качать свой права на форум? в игре не можешь разобраться с ними? опять же ущерб ахах

Posted

r_R, а че на них жаловатся если их выкинули из гильдии !

тобой нарушено 2.11. правило форума за него наказание в виде блокировки учетной записи на 3 дня !

Posted
2.11. Запрещены споры и ругань без причины. ахаха я ругался? я спорил? я высказал свое мнение о тебе
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...