VentusX Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Минус аркан, ваши шансы падают)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Ща орда собрала пуго рейд на ша,как думаете кто будет ша забирать? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Ща орда собрала пуго рейд на ша,как думаете кто будет ша забирать? :D Если орда пуги, то ТТВ 90%, если Виндгард подойдет то фифти фифти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Swifty. :D Вингард славятся потому что у них набор с 1700 рейта,который берется за пол часа. Я конечно уважаю их только по ихнему ГМу но я думаю хвалить не зачто,пока... - - - Добавлено - - - Учти сольете пугам-выложу ролик на ютюбе и кину сюда ссылку.... :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Swifty. :D Вингард славятся потому что у них набор с 1700 рейта,который берется за пол часа. Я конечно уважаю их только по ихнему ГМу но я думаю хвалить не зачто,пока... - - - Добавлено - - - Учти сольете пугам-выложу ролик на ютюбе и кину сюда ссылку.... :D Я не в игре, и даже не дома. Может там пугов овер дофига будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksagen2 Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Да в прошлый раз пол вашегорейда повалил.Под бафами рейда дамаг ужасающий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Да в прошлый раз пол вашегорейда повалил.Под бафами рейда дамаг ужасающий. Ниче ниче, понерфят вас) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Truesqwya Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Бляя..это феил.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Бляя..это феил.. Пугам восрали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Truesqwya Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Нет, 2 крит ошибки. 14 минут кд в лк. позже расскажу Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Нет, 2 крит ошибки. 14 минут кд в лк. позже расскажу Ок, вы хоть забрали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksagen2 Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 И он ушёл в нибытиё лк). - - - Добавлено - - - Поверь понерфят , у меня ещё 2 спека есть на всякий пожарный). Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 И он ушёл в нибытиё лк). - - - Добавлено - - - Поверь понерфят , у меня ещё 2 спека есть на всякий пожарный). В них не такая нарезка хотя бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksagen2 Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Поиграл в фаере.Мне ещё больше понравилось с 35к спд дамаг апупенный.Варов в 0. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Поиграл в фаере.Мне ещё больше понравилось с 35к спд дамаг апупенный.Варов в 0. Играй фаером. Глядишь прижигание фиксанут, с вами проще будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
beach Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Играй фаером. Глядишь прижигание фиксанут, с вами проще будет. Вы на !ша! идете сегодня ? Блин думал это флудилка. Простите! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksagen2 Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Да не в прижигании дело.Просто у мено оч много проков и получаеться много спд , и дамаг оч злой пиробластом по 150к бывает, а когда их 3 то ваще ппц.+ символ возгарание которое с живой бомбой просто варовский отхил без ничего сьедает. - - - Добавлено - - - Вы на !ша! идете сегодня ? Блин думал это флудилка. Простите! Хех.Его ещё не убили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Вы на !ша! идете сегодня ? Блин думал это флудилка. Простите! У Лорда что то с акком. Эрроры летят. Я незнаю что там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksagen2 Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Он на Ша ходил?Там такое бывает один раз 8 эроров возле Ша ,Короче пока не отлетел далеко от него были ошибки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Ну вот не слили пугам,красавцы :) Я режиссером был 10 минут памяти на компе зря потратил,хотя... было весело) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Truesqwya Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 (edited) В общем примерная картина: Приходим на респ. Орда в небе. До респа минут 40. Вроде все ок, стоим, стоим и вылетает крит-еррор. Абсолютно все в рк покричали, что у всех вылетело. Мы с этим уже сталкивались, но давно и мы были единственные на ша. Это еррор, который вылетает у всего рейда в связи с тем, что кто-то взял какой то кв или отменил , или еще что-то сделал. В общем бывает.. При заходе вылетает опять крит-еррор и надо тп в лк делать. Все тпшаются, рейд разумеется распался. Собираю новый рейд, приходим на локацию(собираем все). До реса минут 30 и опять крит-еррор у всех. Заходим в рк> восстановить персонажа и написано "кд 24 минуты вроде" Не верите проверьте реснув 2 раза персонажа в лк. Начинаем паниковать. В итоге зашло(рейд распался и поэтому не вылетел еррор). Опять собрались в рейд, (до респа уже минут 20) мигом побежали к респу. Самое интересное, если представить каково было орде. Вот они в небе, смотрят на нас и мы вдруг исчезаем(как корабль призрак) вот для них радость то. Разумеется они стоят уже на респе, довольные. Мы начинаем атаковать, через минут 5 у нас полегло пол рейда. Нас отогнали ближе к приюту(точке полета альянса) и подумав, что все закончено, у нас появился план. Хил, я, пару дд отошли от рейда, зашли с другой стороны орды и начали лупить хилов. В это время весь рейд с другой стороны не сдает позиции и продолжает усердно держаться. Нас разумеется такой малой кучкой(хил,я,дд) отогнали и эти самые пол рейда вставали сбоку и к нам бежали. В итоге нас получилось сзади человек 10. Замкнули урков с обоих сторон и убили их. Ша был наш. D Edited June 22, 2013 by Truesqwya 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Красавцы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Firlon Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 В общем примерная картина: Приходим на респ. Орда в небе. До респа минут 40. Вроде все ок, стоим, стоим и вылетает крит-еррор. Абсолютно все в рк покричали, что у всех вылетело. Мы с этим уже сталкивались, но давно и мы были единственные на ша. Это еррор, который вылетает у всего рейда в связи с тем, что кто-то взял какой то кв или отменил , или еще что-то сделал. В общем бывает.. При заходе вылетает опять крит-еррор и надо тп в лк делать. Все тпшаются, рейд разумеется распался. Собираю новый рейд, приходим на локацию(собираем все). До реса минут 30 и опять крит-еррор у всех. Заходим в рк> восстановить персонажа и написано "кд 24 минуты вроде" Не верите проверьте реснув 2 раза персонажа в лк. Начинаем паниковать. В итоге зашло(рейд распался и поэтому не вылетел еррор). Опять собрались в рейд, (до респа уже минут 20) мигом побежали к респу. Самое интересное, если представить каково было орде. Вот они в небе, смотрят на нас и мы вдруг исчезаем(как корабль призрак) вот для них радость то. Разумеется они стоят уже на респе, довольные. Мы начинаем атаковать, через минут 5 у нас полегло пол рейда. Нас отогнали ближе к приюту(точке полета альянса) и подумав, что все закончено, у нас появился план. Хил, я, пару дд отошли от рейда, зашли с другой стороны орды и начали лупить хилов. В это время весь рейд с другой стороны не сдает позиции и продолжает усердно держаться. Нас разумеется такой малой кучкой(хил,я,дд) отогнали и эти самые пол рейда вставали сбоку и к нам бежали. В итоге нас получилось сзади человек 10. Замкнули урков с обоих сторон и убили их. Ша был наш. D Вот почему, сервер вчера дискачил постоянно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Firlon, Ша был наш. D Но мне кажется всё таки они сумели положить сервер, это их визитка в конце то концов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Firlon, Но мне кажется всё таки они сумели положить сервер, это их визитка в конце то концов. Фуфуфу, зачем нам дисконить нашего Ша. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts