Райтих Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 "Выпендрится"ахахахх ой я не могу)))) А началось все с того что Hellhero скинула скрин с бг, согильдейцам. Тут же налитела шайка ребят из тусовочки кому за 15 и начала разводить непонятно что. 1
Vladoffic Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 А вообще все началось с того что я выложил скрин с бг чтобы поделиться своей радостью с согильдейцами, честно вот очень понравилось мне это драйвовое бг с кучей фрагов =)
awentor Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 А началось все с того что Hellhero скинула скрин с бг, согильдейцам. Тут же налитела шайка ребят из тусовочки кому за 15 и начала разводить непонятно что. Я по моему сказал уже тебе куда идти.Гудбай Вот как можно не понять,что под этим скрином с "согильдейцами"совсем другой смысл.А он таков "Я топ,вы раки,у меня рейт 2.6к,вы раки". - - - Добавлено - - - А вообще все началось с того что я выложил скрин с бг чтобы поделиться своей радостью с согильдейцами, честно вот очень понравилось мне это драйвовое бг с кучей фрагов =) Давайте продолжать какие мы дружные и добрый,а Райтих начал утверждать что "наша шайка 15+" ноунеймы и раки.
Bluetooth Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 Я тут качаюсь качаюсь кароч на х5, и увидел такое.... :) У нас тут пати хард,тебе еще подсыпать? ; ) http://gifok.net/images/2013/07/24/sqEk.jpg
Hellhero Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 Я по моему сказал уже тебе куда идти.Гудбай Вот как можно не понять,что под этим скрином с "согильдейцами"совсем другой смысл.А он таков "Я топ,вы раки,у меня рейт 2.6к,вы раки". Скажи,ты умственноотсталый?Или что во фразе "Я просто скинула согильдейцам скрин" ты не понял???Я не собираюсь хвастаться какими-то пикселями...Все что ты говоришь - пооолный бред.
Vladoffic Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 Я по моему сказал уже тебе куда идти.Гудбай Вот как можно не понять,что под этим скрином с "согильдейцами"совсем другой смысл.А он таков "Я топ,вы раки,у меня рейт 2.6к,вы раки". Вас не просили устраивать срач на несколько страниц по поводу наших скринов. И даю стопроцентную гарантию что вы найдете за что уцепиться и в этом комментрарии. И вообще уже достаточно поздно и я порядком утомился за день
awentor Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 Вас не просили устраивать срач на несколько страниц по поводу наших скринов. И даю стопроцентную гарантию что вы найдете за что уцепиться и в этом комментрарии. И вообще уже достаточно поздно и я порядком утомился за день Я лишь посты набиваю вам. Скажи,ты умственноотсталый "Умственно отсталый" пишется раздельно.Что-то ещё дама?
Райтих Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 "Умственно отсталый" пишется раздельно.Что-то ещё дама? Знаешь как говорят, не до чего доебатся - доебись до арфографии. 2
awentor Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 Знаешь как говорят, не до чего доебатся - доебись до арфографии. Знаешь,когда человек называет тебя умственно отсталым,при это не правильно написав это слово.Ай да что я тебе объясняю,твоя голова это не разварит.
awentor Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 Знаете.Мне очень нравятся такие люди,которые называют тебя тупым,но при это сами делают в тексте 100 ошибок. ты умственноотсталый? арфографии. Даже очень доставило) шайка ребят из тусовочки кому за 15 - - - Добавлено - - - Пойду чаю заварю Я "Липтон" зеленый пью.Кул чай.
Bluetooth Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 Капец вы тут насрали... Лорд,мы с вами так в кс и не поиграли)
SoGood Posted July 24, 2013 Author Posted July 24, 2013 Капец вы тут насрали... Лорд,мы с вами так в кс и не поиграли) Будет время и сыграем.
Darkarrow Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 Зови, если что. кароче поиграем, кинем скрин типо норм ебашили , тут набегут эти два и начнут говорить,что мы пантуемся) ЗЫ Михалков, все так же бьешь зелень на локах лоу лвл?с баго глифом
awentor Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 (edited) ЗЫ Михалков, все так же бьешь зелень на локах лоу лвл?с баго глифом [ATTACH=CONFIG]8223[/ATTACH] Нид ещё погонять,пока не фиксанули. кароче поиграем, кинем скрин типо норм ебашили , тут набегут эти два и начнут говорить,что мы пантуемся) Есть маленькая грань,между стебом и понтом.Смекаешь?[ATTACH=CONFIG]8224[/ATTACH] Edited July 24, 2013 by awentor
Bluetooth Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 кароче поиграем, кинем скрин типо норм ебашили , тут набегут эти два и начнут говорить,что мы пантуемся) ЗЫ Михалков, все так же бьешь зелень на локах лоу лвл?с баго глифом Ну бывает. Разве он бегал бы сюда (в вашу тему) ежедневно,ежеминутно,ради того чтобы написать свой королевский комент не завидуя вам? Зависть она такая,сейчас он напишет что то типо "лол,чему завидовать то" и т.д. А я отвечу сразу: - Смысл тогда ты бегаешь сюда постоянно? Ребята занимаются своей деятельностью и они выкладывают скрины о них,как они в кс например играли,это их инфа и люди смотрят на это,при раздумке о вступлении. Воу воу,не перекидывай только свой агр на меня,бро
awentor Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Смысл тогда ты бегаешь сюда постоянно? Я хочу поразговаривать,услышать ваше мнение,доказать свое мнение.Чем не подспорье? Воу воу,не перекидывай только свой агр на меня,бро Теперь когда ты говоришь свое мнение,которое не нравится другим это агро?Ок.
SoGood Posted July 27, 2013 Author Posted July 27, 2013 (edited) В связи с тем, что мы набрали достаточно много игроков и мы уже в них не нуждаемся будут введены новые правила принятия в гильдию и набор будет через заявки. В дальнейшем правила набора так же изменятся и набор будет в облегченной форме. Первый пост обновлён. http://icon.downv.com/32x32/5/398/1198744.186d7de4d3ab139f53aaad5714304737.gif [highlight]Требования к вам:[/highlight] 1. Адекватность 1. Возраст от 17 лет 2. РК с голосом(микрофоном) 3. 90-ый уровень 4. Отсутствие привычки флудить, материть всех подряд во всех каналах с причиной или без нее http://icon.downv.com/32x32/5/398/1198744.186d7de4d3ab139f53aaad5714304737.gif [highlight]Для вступления оставляем заявку:[/highlight] 1. Ник 2. Онлайн в день 3. Проходите ли вы по всем пунктам в графе "Требования к вам" ? Заявки так же можно отправлять на почту в игре (ник: Лорд) Edited July 27, 2013 by SoGood
Recommended Posts