Jump to content

Recommended Posts

Posted

НА легенде в аионе затерялся =)

- - - Добавлено - - -

И даже нету особого желания в вов возвращаться, вчера когда список увидел решил посмотреть что да как.Дц приста несмог продавить по 400к за отхил было ппц.

Posted
90 лв можно было и не указывать в принципе.

Ну в общем то да, можем и с 0 взять и прокачать. Главное, чтобы люди соответствовали всем условиям и были активные в гильдии.

Posted
Ну я как бы не это имел ввиду' date=' а то что это х100 1-2 дня и ты 90 лв.[/quote']

Меньше чем за один день прокачал своего шамана,и такое же время одевал его.

- - - Добавлено - - -

SoGood,я наверное понял что ты хочешь передать всем через свою аву :D я помню этот момент.

Posted
SoGood' date='я наверное понял что ты хочешь передать всем через свою аву я помню этот момент.[/quote']

Шикарный мультфильм.

Posted
Шикарный мультфильм.

Ещё шикарнее фраза,которая была сказана в момент что на Картинке :D

Posted
Возможно они не знают, что лфр 25 легче чем 10 нормал.

Выше ответили. В 25 лфр мы настакали на 90% обращение в камень на собаках, а в 10 к таким числам даже не приближались.

Posted
Выше ответили. В 25 лфр мы настакали на 90% обращение в камень на собаках, а в 10 к таким числам даже не приближались.

Я когда лфр на оффе проходил, я жал 2 кнопки, как и половина людей, которые туда ходят. Если вы проносили в лфре 25, то это вы не пронесли. Вы убили кукол, а не боссов. Разница между лфром и обычкой просто ГИГАНТСКАЯ.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...