Illuin Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 В гильдии я недавно. До этого сменил штук пять. Ненавижу когда в онлайне по 15 - 20 90-х лвлов сидит и никто никуда не собирается. Да еще и молчанка круглосуточная. Здесь хотя бы какая-то жизнь кипит. Что до репутации - то какая может идти речь о репутации в мире пикселей? Кому - то не нравится то что мы сильная гильдия с высоким процентом пряморуких игроков? Ну так флаг в руки и якорь в задницу. Орда так вообще переполнена полоумными сверх всякой меры. Мне после каждого БГ в ПМ льют такое, что п....ц. Видите ли по мнению ордынцев пал в принципе не может прожать ДК или Вара, а я их частенько прожимаю, и поэтому я "долбаный читер" и "багоюзер". Всем я даю один и тот же ответ: "Выпрямляй руки", после чего читаю много интересного о себе и своих родственниках. Иногда даже веселенькое попадается) Так что мне теперь расстраиваться и писать баг - репорты? По-моему так поступают люди которые путают игру и ИРЛ. А ги Орды "Еще маму позови" - это полная ж...а. Прилетят толпой рыл в 10 в какой - нибудь Клакси’весс и давать лить все что шевелится. И что мне ныть повсюду что они плохая ги нипаиграть забаньте их??? Короче, тавернщики, не парьтесь. Мы лучшие и это всех злит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Что алые, что орда одинаково ганкают и переследуют стадный инстинкт. Это же PvP x Школьный контингент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Создать гильдию с онлайном 70 тел без конфликтов с другими невозможно. Тех, кто что то делает лучше других, всегда назовут читаками и багерами. Так что же делать? Сидеть в ноунейм гильдии с онлайном 15 тел по вечерам. Топ пвп ги сервера „We will raq you" также не все любят. А почему. Потому что они делают то что не могут другие. Почему другие не могут собрать гильдию с таким онлайном. Попробуйте, и в скором времени посмотрим на вашу репутацию, если вы чего то добьетесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Топ пвп ги сервера „We will raq you" Шутканул, шутканул. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Топ PvP ги это Гнев Альянса 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Ну вы поняли. Троллинг неуместен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Вообще не знаю какого хера все гонят на ТТВ. Сидел как то в их рк, взрослые, адекватные люди. Ну покрашили пара мудаков раз-другой сервер, ну кикнуть их и всё. Хорошо зарекомендованная репутация намного важнее, чем пиксельный шмот с ша. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Вообще не знаю какого хера все гонят на ТТВ. Сидел как то в их рк, взрослые, адекватные люди. Как-то сидела в их рк, выдержала 10 минут истерики какой-то странной матерящейся бабы и вышла. А так да, все взрослые, адекватные люди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Как-то сидела в их рк, выдержала 10 минут истерики какой-то странной матерящейся бабы и вышла. А так да, все взрослые, адекватные люди. это была ева и она круче тебя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 это была ева и она круче тебя Не зная человека так говорить... хотя, если ты фанатеешь от невоспитанных быдло-баб, конечно она для тебя круче всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Как-то сидела в их рк' date=' выдержала 10 минут истерики какой-то странной матерящейся бабы и вышла. А так да, все взрослые, адекватные люди.[/quote'] В каждой бочке с мёдом есть ложка говна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Не зная человека так говорить... хотя, если ты фанатеешь от невоспитанных быдло-баб, конечно она для тебя круче всех. потому что я сам быдло наверн Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Хаха, на Еву попала, неповезло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миша Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Привет всей таверне, особенно вот этому персонажу) Фукаха :goblin2: http://s017.radikal.ru/i426/1305/63/c2a742e805ca.jpg http://s49.radikal.ru/i125/1305/c5/003d5f7d8558.jpg http://i056.radikal.ru/1305/8b/9582271c38b1.jpg http://s017.radikal.ru/i431/1305/aa/c556be7aa87a.jpg http://s020.radikal.ru/i722/1305/6a/909f7f05ae19.jpg К слову не первый член данной гильдии, который так расстраивается из-за арены( Ясно, хорошо, только 1 но.Ты забыл предоставить скрин с арены, и не которые ТВОИ фразы после нее.Не хочешь не чего сказать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блинкподюбку Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Ясно, хорошо, только 1 но.Ты забыл предоставить скрин с арены, и не которые ТВОИ фразы после нее.Не хочешь не чего сказать? Нет, разве что тебя задели мои фразы WE WILL RAQ U, а переписка выложена полностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Где то в ответах мне видел, что то типо "ну и что, все бы так и поступили" (насчёт моего сообщения про то что челвоека кикают тупо потмоу что на форуме появились сообщения). Вы меня явно не поняли. Я про то, что если бы на всех неадекватов гильдии писали тут, что бы показать ГМу, что далеко не всё адекватно у вас, как пишут в первом посте, то кикали бы кучу людей каждый день. Это был пример, что ГМ просто не смотрит на игроков, а кикает одного залетевшего на форум, а на остальных ему пофиг. Даже если они творят, что хотят. А на счёт того, что мы топ пвп гильдия(кто то тоже написал), то я так не считаю. Во-первых по тому, что у нас нету соперников. Есть только 1 гильдия которую можно отметить - это Skill Capped в орде. Они что то там делали связаного с пвп, но активности от них нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миша Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Нет, разве что тебя задели мои фразы WE WILL RAQ U, а переписка выложена полностью. М, т.е моя фраза "багомагом играешь и выпендриваешься" просто так там да?Ты меня и моего напарника оскорбил, после чего я сагрился, и собственно написал х@@ ты выежываешься.Чат надо скринить полностью, а нет там, где тебе угодно дабы кому-то навредить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 М, т.е моя фраза "багомагом играешь и выпендриваешься" просто так там да?Ты меня и моего напарника оскорбил, после чего я сагрился, и собственно написал х@@ ты выежываешься.Чат надо скринить полностью, а нет там, где тебе угодно дабы кому-то навредить. а какой вред, он что в жалобы выложил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миша Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 а какой вред, он что в жалобы выложил? Ну например меня кикнули из хорошей гильдии и мнение людей обо мне испортилось.Это похуже мута на пару часов :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
breads Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Был твинком в этой ги, есть конечно неадекваты, но в основном гильдия ок Да и флуд в ги чате читать приятно) не скучно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блинкподюбку Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 М, т.е моя фраза "багомагом играешь и выпендриваешься" просто так там да?Ты меня и моего напарника оскорбил, после чего я сагрился, и собственно написал х@@ ты выежываешься.Чат надо скринить полностью, а нет там, где тебе угодно дабы кому-то навредить. Лол, на арене просто пару раз был заспамлен макрос "WE WILL RAQ U" именно на эту фразу ты и заагрился, а теперь пытаешься оправдаться)) Продолжай в том же духе, авось прокнет и тебя простят xDDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Ну например меня кикнули из хорошей гильдии и мнение людей обо мне испортилось.Это похуже мута на пару часов :( так блинк хороший маг и без багов я заебался обьяснять, что если фиксанут фростам бомбу, то исправят и мастери для ледяных пальцев и дамаг будет такой же так что кричать что баго класс - это идиотизм. я сам маг например, но мне больше нравится бегать в файре я тоже слышу что оказывается внезапно и файр спек баган глупости это все и нытье просто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миша Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Лол, на арене просто пару раз был заспамлен макрос "WE WILL RAQ U" именно на эту фразу ты и заагрился, а теперь пытаешься оправдаться)) Продолжай в том же духе, авось прокнет и тебя простят xDDD Ну так я и думал, что ты все скинешь на свой макрос, но скрин сам выдает тебя и фразочками "Продолжай в том же духе, авось прокнет и тебя простят xDDD" пытаешься доказать, что ты прав, хотя это не так.Да и бешаный спам макросом с эмоциями говорит о многом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Murder28 Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Скажу одно,организованная толпа из 5 человек всегда положит толпу из неорганизованных 10 человек,поэтому альянс и решает всегда на бг.Про ви вил рак ю тоже самое,был я против них в замемесе,около вендора орды.Нормальные рукастые парни,организация решает.Пока орда не научится организованности,будет постоянный вайн как на альянс так и на все гильдии альянса в целом,будь то ТТВ или ви вил рак ю гильдии альянса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блинкподюбку Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Ну так я и думал, что ты все скинешь на свой макрос, но скрин сам выдает тебя и фразочками "Продолжай в том же духе, авось прокнет и тебя простят xDDD" пытаешься доказать, что ты прав, хотя это не так.Да и бешаный спам макросом с эмоциями говорит о многом. 2 раза макрос прожал => 2 фразы вылетело) немного тебе надо для агро)) :crab: Зато зацепило тебя конкретно, почему ж ты в скайпе не добавился, мне б было интересно с тобой пообщаться) а то кинул в игнор и с концами, а так доказывал рьяно что я школотень и ссу дать скайп) - - - Добавлено - - - Скажу одно,организованная толпа из 5 человек всегда положит толпу из неорганизованных 10 человек,поэтому альянс и решает всегда на бг.Про ви вил рак ю тоже самое,был я против них в замемесе,около вендора орды.Нормальные рукастые парни,организация решает.Пока орда не научится организованности,будет постоянный вайн как на альянс так и на все гильдии альянса в целом,будь то ТТВ или ви вил рак ю гильдии альянса. Если честно, ты мы когда приходим на стену то делаем каждый что хочет, организованности как таковой нет) Поэтому пиоша и мрет как муха)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts