Jump to content

Recommended Posts

Posted
:dance: Каждый день на вас жалуются ....

Просят или забанить всю гильдию или удалить ее.

Зависть и жалобы удел слабых.

Posted
Хватит флудить, все знают что ТТВ как минимум 2 раза клали сервер в своих целях

А я знаю что как минимум 2 раза нас пытались подставить.

Posted

Да ладно вам,не наговаривайте на ТТВ.

Никто не знает что Shiki ложил серв,

Никто не знает что аое хил от членов ТТВ появляется в журнале боя чисто случайно если ттв не сагрила ша

Никто не знает что у половины гильды Русь есть скрины как из-за их аое вылетал серв

Никто не знает что у меня есть видео об этом

ТТВ короч молодцы

Posted
отнекивания ТТВ от краша серва мне напоминает гильдию "сс" которые сливали арену и говорили мол дайте доказательства, ниче мы не сливали и т.п... в итоге 15 банов :D
Posted
отнекивания ТТВ от краша серва мне напоминает гильдию "сс" которые сливали арену и говорили мол дайте доказательства, ниче мы не сливали и т.п... в итоге 15 банов :D

У нас нету к сожалению 15-и банов.

Posted
У нас нету к сожалению 15-и банов.

это потому что всем по сути пофигу на вас... лениво вас наказывать, хотя стоило бы. думаешь вас не забанили бы, если бы я создал тему с видео + с записью разговора в рк от вашего согильдийца + остальными вещами и описанием? глупые вы. просто человека подставлять не хочется. да вы и крашить перестали, коль уж так

Posted
это потому что всем по сути пофигу на вас... лениво вас наказывать' date=' хотя стоило бы. думаешь вас не забанили бы, если бы я создал тему с видео + с записью разговора в рк от вашего согильдийца + остальными вещами и описанием? глупые вы. просто человека подставлять не хочется. да вы и крашить перестали, коль уж так[/quote']

И зачем ты мне это говоришь? Чтобы я уткнулся и просил тебя никуда не выкладывать?

- - - Добавлено - - -

После того, как вчера убили орду у респа ша:

http://i.imgur.com/0FxzwVS.png

http://i.imgur.com/pe34VmY.png

Posted
Истеричка, сухомятку есть плохо - гастрит можно заработать. Совмести её с кефирчиком - будет полезней.
Posted
Опять негодяи порочат ваше светлое имя?

Нет, такого выкладывать не буду. Интересное расследование и поимка читера и как правильно забрать ша у орды от ттв(видео)

Posted
как правильно забрать ша у орды от ттв(видео)

Лучше не надо. Сами себя сдадите, итак за месяц сколько бугуртов. Ещё один мы не вынесем.

Posted
Лучше не надо. Сами себя сдадите' date=' итак за месяц сколько бугуртов. Ещё один мы не вынесем.[/quote']

Вот именно, самый сок будет в том, что мы ничего не нарушили. :dance:

Posted
Почему то остальное комьюнити считает иначе, хотя ладно без пруфов не мне судить. Но репутацию вы себе основательно ребята сговнякали.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...