Jump to content

Таверна Теплого Ветра [Альянс]

SoGood

Recommended Posts

Так что на счёт моего вступления в Гильдию? если нужно,могу ответить на так скажем список вопросов которых ответ вас заинтересует.или же по говорить в РК.вообще без разницы)форум,РК,игровой мир,как скажите.

Игра/рк

Буду в игре через 5-10 минут.

/w Лорд

У нас есть люди знающие языки' date=' но некоторые не поддерживают юкоз.[/quote']

Юкоз это не самый лучший вариант создания сайта,есть ещё один хостинг,названия которого я не помню -_-там всё бесплатно но гораздо больше возможностей.

Гильдия багеров.

Откуда такие знания про эту Гильдию?о_О или вы уже там успели по бывать и узнать,нуу,так скажем их атмосферу?

Откуда такие знания про эту Гильдию?о_О или вы уже там успели по бывать и узнать,нуу,так скажем их атмосферу?

Да просто эта гильда забирает Ша в 90% случаев, вот люди и ноют. Сколько уже было попыток его забагать и свалить на нас, у нас стрим постоянно включен на Ша из–за этого.

Да просто эта гильда забирает Ша в 90% случаев' date=' вот люди и ноют. Сколько уже было попыток его забагать и свалить на нас, у нас стрим постоянно включен на Ша из–за этого.[/quote']

Ну может я не прав,но это такого рода Пиар гильдии,пиар в плохом смысле этого слова)другие,и за своих неудачи делают дурную репутацию гильдии

вобщем фул бг 465 илвл' date=' но только я не сильно часто играю[/quote']

Нам нужен стабильный онлайн.

- - - Добавлено - - -

и человек с шикарным музыкальным вкусом.

С чего ты взял, что у меня вкуса нет в музыке ? А то что онлайн часто сидять дети, а я как бе уже давно не дитя :)

P.s играйтесь )

С чего ты взял, что у меня вкуса нет в музыке ? А то что онлайн часто сидять дети, а я как бе уже давно не дитя :)

P.s играйтесь )

Музыкальный вкус я так, добавил. Не говорю же, что у тебя его нету. :)

В рк слушаем музыку. Завтра в игре можно обсудить по поводу приёма в ги.

P.s играйтесь )

Ты мог им написать просто в личку. Они набирают всех подряд.

Ты мог им написать просто в личку. Они набирают всех подряд.

Уже как третий день 90-ый по илвл 450+. Никаких лоу лвл.

Про эту ГИ я узнал, по недавнему видео как они пыталась отбить ША у Орды. РК заполнено школьниками, как и чат полагаю...

Про эту ГИ я узнал, по недавнему видео как они пыталась отбить ША у Орды. РК заполнено школьниками, как и чат полагаю...

Пруф видео, пожалуйста.

Если про вчерашнее, то мы убили орду и Ша так же. И если орда забирает его, то это исключение, а не правило.

Да мне не интересно кто забирает ша, откуда это у нас школьники в рк завелись, пускай пруф даст

Ну будем честны, парочка есть, но мало их, да и те кто есть адекваты.

Да мне не интересно кто забирает ша, откуда это у нас школьники в рк завелись, пускай пруф даст

А мы слушаем в рк бибера.

5 символов

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 300 Guests (See full list)

• Create New...