Lionard Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 (edited) Пруфов было предостаточно и не одну тему поднимали. Но да - давайте не будем, опять начнётся бурление говн. Если вам не нравится ги, то зачем следить за этой темой? а? Интересна жизнь нормальной ги? Edited June 5, 2013 by Lionard Link to comment Share on other sites More sharing options...
Illuin Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Если вам не нравиться ги, то зачем следить за этой темой? а? Интересна жизнь нормальной ги? Плюс один! А то вечные искатели правды и справедливости уже запаяли и на этом форуме) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
emptyyy Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 людям просто скучно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Гильдия как гильдия, просто любому сообществу нужна мишень куда помидоры кидать. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionard Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Гильдия как гильдия, просто любому сообществу нужна мишень куда помидоры кидать. Титан!? Ты ли это? :D Мы ведь Багеры! Ты забыл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Титан!? Ты ли это? :D Мы ведь Багеры! Ты забыл? Ну шутки шутками, а если серьезно то так и есть. Просто людям надо за что то зацепиться, кого то обвинить, к кому придраться и на фоне этого "говна" Якобы выглядеть лучше. никто и не говорит, скорее всего у вас, так же как и у остальных есть и читеры в гильдии и багеры, да и дегенераты везде есть. Но ставить из за этого клеймо на всей гильдии никак нельзя. Хотя был бы я лидером такой гильдии, устроил бы чистку от всего того что перечислили выше, что бы раз и навсегда доказать правоту всему остальному миру нытиков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Титан!? Ты ли это? :D Мы ведь Багеры! Ты забыл? Он просто темой ошибся. Ты не обращай внимания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionard Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Ну шутки шутками, а если серьезно то так и есть. Просто людям надо за что то зацепиться, кого то обвинить, к кому придраться и на фоне этого "говна" Якобы выглядеть лучше. никто и не говорит, скорее всего у вас, так же как и у остальных есть и читеры в гильдии и багеры, да и дегенераты везде есть. Но ставить из за этого клеймо на всей гильдии никак нельзя. Хотя был бы я лидером такой гильдии, устроил бы чистку от всего того что перечислили выше, что бы раз и навсегда доказать правоту всему остальному миру нытиков. Всех не почистишь, когда в ги 700+ человек за всеми не уследишь. Но Лорд делает все возможное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
emptyyy Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 я бы не сказал что мы багеры) мы просто пользуемся не доработками серва!!! Только из благих побуждений!! дабы админы пофиксили все баги!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 :p вот и первый кого надо выкинуть, БАГЕР! Link to comment Share on other sites More sharing options...
emptyyy Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 ребята Темы по поводу нашей ги это есть черный пиар) так что все норм! ги которые на слуху всегда обсерались, но при этом кол-во народу в них только растет!! странно с чего бы это)))) - - - Добавлено - - - :p вот и первый кого надо выкинуть, БАГЕР! подай на меня в суд!!! да и не было там написано что я лично чтото багал! так что нефиг тут фантазию включать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionard Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Титан, создавай персонажа и дуй к нам в гильдию, будем багать :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 emptyyy, Серьезный какой, ужас ужас. - - - Добавлено - - - Я не играю в WoW Я играю в World of Moderators Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionard Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Вообще в игры не играешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
emptyyy Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 играет в модераторство) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionard Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Я знаю в Dr.Mario он точно играл. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Truesqwya Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 (edited) http://i.imgur.com/kMTjPXl.jpg http://i.imgur.com/vTmNzZs.jpg #time screenshots Edited October 23, 2013 by Truesqwya 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
emptyyy Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 еще видео есть! позже выкинем!! Ивент был супер! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 3-их хант слева ваще тащит :D внизу Link to comment Share on other sites More sharing options...
TamaGo4 Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 3-их хант слева ваще тащит :D внизу А где же Зеленая Стрела? :D [ATTACH=CONFIG]3919[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
jjyk Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 ТТВ самая лучшая гильда в мире! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Игра называется - найдите Титана на 2 скрине. :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Illuin Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Игра называется - найдите Титана на 2 скрине. :wink: Левый нижний угол) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Нахожусь в гильдии около недели. Адекватные люди, интересное общение в рк. Царит взаимопомощь и позитив. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 интересное общение в рк. Это точно, интереснее некуда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts