Jump to content

Recommended Posts

Posted
могу предложить пала всё тоже токо пал)много доната сет испытания 2 спека выше скрины и тема смотри!ник Милица уже на ауке!
Posted

:popcorn::popcorn::popcorn:

- - - Добавлено - - -

Как вариант есть вар (хуман/ж) с сэтом за челендж и пухой Волдретар' date=' темный клинок забвения и второй Кровавый вой о цене думаю договоримся[/quote']

Как ник ?

Posted
First Wave!!!

Хахахах к вам йти бред один и это факт 100% !!!!!!!!

ты людей сьогодни переманил а они уже ушли от тебя потому что поняли что у вас вообще не ок!

Posted (edited)

GET REKT ги для 2900 типов(и то половина полторашных ушлепанов там), а отцы сидят в First Wave, а у тебя в ги собран один сброд)), типо как ты... Я забыл, это ты с нейкой у меня посасывал когда я играл на присте с хантом? Я тогда пристом еще 1й раз играл.

И с ги я никого не переманивал. Предлогал сам лично только 2-3 людям. Остальные сами попросились когдая зашел в игру - я принял, а потом принял сам еще пару чел и всё. Те кто хотели - остались.

Но тебе Украинцу макаке я ниче не буду доказывать, это как говорить со стеной, ты не умеешь общаться на языке людей.

Edited by Twender
Posted

могу своего предложить посмотри Candbox хуманша челендж,есть другие сеты много дон пух,пиши цену, если заинтересовался

- - - Добавлено - - -

там есть на прото,фури,и конечно на армса вещи.