Anty Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Предлогаю сделать не рабочие квесты в стиле "принял/сдал". Ведь некоторые квесты, особенно в Пандарии, так и сделаны. Хочу поинтересоваться, насколько сложным будет реализация данной идеи и в целом мнение игроков. Ведь в итоге множество квестов - это репутация, вещи (пускай и на трансмогрификацию), деньги (на х100 неплохой способ заработка) и прочие. В первую очередь хотелось бы видеть ответы корщиков или тех кто занимается именно БД по поводу реализации и если откажут, то хоть поясните в чем сложность, 2-3 строчки будет вполне достаточно.:good:
koga Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 На x100 я за обеими руками,даже там где дают ОД. Чтобы было легче одеть ПВЕ,а не ходить в пвп в инсты.Ни разу на пандах не был в инстах именно по этой причине.
BeRSeRkeR_37rus Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 а может лучше сделать нормально инсты пандарии что бы там был лут и всё будет оки??лично я в подземки ни разу не ходил именно по этой причине...
Game Masters Зилиус Posted August 2, 2013 Game Masters Posted August 2, 2013 Пока они будут делать каждый кв автокомплит, лучше уж сделать его рабочим
GreenMan.613 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Автосдача кв-тов принесет огромные изменения в игру. Повысится количество получаемых эмблем (хотя PVE мало рабочее). Увеличится количество получаемых голд, из за этого цены выростут (хотя мало что зменится из за цен, но чем ниже цена тем приятнее). Тем более это работы не на одить день, и кв-тов там не 100-200, а гараздо больше.
Game Masters Зилиус Posted August 2, 2013 Game Masters Posted August 2, 2013 автосдача принесет много денег
GreenMan.613 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Голд повысится и цены на ауке станут больше. Ситуация не изменится, но будет легче обучится флаю и купить дорогих маунтов.
Kejb Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 и много опыта и артов все равно и так 1/10 квестов с автосдачей
Титан Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Предлогаю сделать не рабочие квесты в стиле "принял/сдал". Отклонено. А может нам и спелы не чинить? ПМШ открыть, но там не будет ни одного боса. Зашел, побегал, вышел ... Хорошая идея? Закрыто.
Recommended Posts