Darwin Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Вы уже зае постоянно сервер отливаете играть невозможно сделайте что нибудь вы так популярность сервера потеряет
Game Masters Зилиус Posted August 2, 2013 Game Masters Posted August 2, 2013 Надеюсь пока не будем жертвовать игроками с х100
Darwin Posted August 2, 2013 Author Posted August 2, 2013 Ну сделайте что нибудь я сейчас зайти не могу
jerior Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Darwin а зачем ты ещё 1 тему запилил? ты бы прошлые почитал, там написано, не создавайте новые темы, сказали же, админ перезагрузит сервак, видно будет, читай другие темы
jonk Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 а чё рестарт серва уберёт вылеты? отето да что то новенькое
jerior Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 аа блин, раз малина попёрла, скажите есть ли смысл монку пилить посох тигринный? )
Game Masters Зилиус Posted August 2, 2013 Game Masters Posted August 2, 2013 Я думал он про выключение создание персонажей что было :mocking: "отливаете" что б онлайн немного упал А так да, прийдет администратор и перезагрузит его. Не паникуйте
jonk Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 странно некогда такова не слышал а вот почемуто после каждых фиксов серв становится всё хуже и хуже
jerior Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Зилиус, смотрю ты на позитиве всегда) Дарвин, вот и я думаю, по крайней мере это лучше чем у клакси, короче ждёмс! )
Game Masters Зилиус Posted August 2, 2013 Game Masters Posted August 2, 2013 jonk, Это так кажется, раньше тоже было зависание... Быстро исправляли это
Darwin Posted August 2, 2013 Author Posted August 2, 2013 А вот сейчас я захожу и пишит соеденение устоновлено и дальше не идёт
jonk Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 зилиус я всё понимаю тока одного понять не могу с 1 дня обт я пока улучшеней не увидел тока фиксы какието обрез классов и всякая дребедень а прошоло ведь уже вроде как 4 месяца? ну а сдвигов сорь пока нет
Game Masters Зилиус Posted August 2, 2013 Game Masters Posted August 2, 2013 И падения сервера исправляют, он редко при 5к онлайна падает
jonk Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 да он при любом онлайне падает тока зря людей парили с тем что персов создавать нельзя - - - Добавлено - - - и часто падает
Pandamaster Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Вы бы ещё говорили, что Pandawow уже не торт, и я перехожу на другой серв. Ненадо так говорить, я то знаю, что работа администрации, очень тяжелый труд, вы же сами и не продержитесь и месяца на посту Zeox-а, так что терпите, да прибудет с вами сила кольца! Или я что-то не то сказал?
Game Masters Зилиус Posted August 2, 2013 Game Masters Posted August 2, 2013 Все сервера падают, это только утром так почему то получилось. Вообще сутки работает без падений, даже больше - - - Добавлено - - - Pandamaster, Все то :D
Klon Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 На х5 таких проблем нету в чем разница или етот серв не настроен там перезагрузок вообще не наблюдается
jerior Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Лучше почитайте тему Нарушители, там веселее, как это я не попал в этот список то) я бедного дк за альянс вчера рескилил на 2 пиках а он убегал, а я обижал его, догоняя( эх, пару дней назад вообще хохма была на бг, альянс назвал орду читерами)) во было весело, говорят те, у которых 95% читера
Klon Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Жаль я скрин не сделал на бг алик по текстурам сквозь стены так класно бегал - - - Добавлено - - - Кто нибуть может сказать когда будет доступен сервер???
Recommended Posts