Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вы уже зае постоянно сервер отливаете играть невозможно сделайте что нибудь вы так популярность сервера потеряет
Posted
Darwin а зачем ты ещё 1 тему запилил? ты бы прошлые почитал, там написано, не создавайте новые темы, сказали же, админ перезагрузит сервак, видно будет, читай другие темы
Posted
аа блин, раз малина попёрла, скажите есть ли смысл монку пилить посох тигринный? )
  • Game Masters
Posted

Я думал он про выключение создание персонажей что было :mocking: "отливаете" что б онлайн немного упал

А так да, прийдет администратор и перезагрузит его. Не паникуйте

Posted
странно некогда такова не слышал а вот почемуто после каждых фиксов серв становится всё хуже и хуже
Posted
Зилиус, смотрю ты на позитиве всегда) Дарвин, вот и я думаю, по крайней мере это лучше чем у клакси, короче ждёмс! )
Posted
А вот сейчас я захожу и пишит соеденение устоновлено и дальше не идёт
Posted
зилиус я всё понимаю тока одного понять не могу с 1 дня обт я пока улучшеней не увидел тока фиксы какието обрез классов и всякая дребедень а прошоло ведь уже вроде как 4 месяца? ну а сдвигов сорь пока нет
Posted

да он при любом онлайне падает тока зря людей парили с тем что персов создавать нельзя

- - - Добавлено - - -

и часто падает

Posted
Вы бы ещё говорили, что Pandawow уже не торт, и я перехожу на другой серв. Ненадо так говорить, я то знаю, что работа администрации, очень тяжелый труд, вы же сами и не продержитесь и месяца на посту Zeox-а, так что терпите, да прибудет с вами сила кольца! Или я что-то не то сказал?
  • Game Masters
Posted

Все сервера падают, это только утром так почему то получилось. Вообще сутки работает без падений, даже больше

- - - Добавлено - - -

Pandamaster, Все то :D

Posted
На х5 таких проблем нету в чем разница или етот серв не настроен там перезагрузок вообще не наблюдается
Posted
Лучше почитайте тему Нарушители, там веселее, как это я не попал в этот список то) я бедного дк за альянс вчера рескилил на 2 пиках а он убегал, а я обижал его, догоняя( эх, пару дней назад вообще хохма была на бг, альянс назвал орду читерами)) во было весело, говорят те, у которых 95% читера
Posted

Жаль я скрин не сделал на бг алик по текстурам сквозь стены так класно бегал

- - - Добавлено - - -

Кто нибуть может сказать когда будет доступен сервер???

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 582 Guests (See full list)

• Create New...