Jump to content

Recommended Posts

Posted
При в воде пороля выходит иконка "Соединение установлено" и у игры ступор ! Что на данный момент с сервом и примерно через скок будит устранена эта проблема?
  • Like 1
Posted
Пока не известно, придет админ и все отпишет

А случаем сервер не женщина? Ото вдруг.

• Like 1
Posted
Что то мне кажется не дадут нам поиграть на сервере х100, хотят нас перекинуть всех на х5, так вот это серв не о чём и мы хотим и будем играть на х100. Спасибо за внимание:))
Posted

Мне кажется или это так.. Наша любимая Администрация таким образом разгружает сервер.. но знайте.. вы выгоняете людей с проекта! это очень глупая идея.. чья бы она не была. С проекта ушли 2 моих хороших друга.. если будет продолжаться и я уйду на офф.. потому что это не бесплатный сервер.. это полный пи.. прошу прощения. у меня все.

- - - Добавлено - - -

Когда-то хвалил Администрацию...сейчас скажу же.. "вы че там бухаете ?" за сервером надо следить раз уже запустили..

• Like 5
Posted
Мне кажется или это так.. Наша любимая Администрация таким образом разгружает сервер.. но знайте.. вы выгоняете людей с проекта! это очень глупая идея.. чья бы она не была. С проекта ушли 2 моих хороших друга.. если будет продолжаться и я уйду на офф.. потому что это не бесплатный сервер.. это полный пи.. прошу прощения. у меня все.

- - - Добавлено - - -

Когда-то хвалил Администрацию...сейчас скажу же.. "вы че там бухаете ?" за сервером надо следить раз уже запустили..

:good:

Posted

- - - Добавлено - - -

:good: :good:

Posted

Скоро все начнут думать что админы:brberbrb:

Раньше я уважал администрацию а терь...

Posted
всё1 просто они пользуются тем что это единственный серв панда как тока откроют другой норм серв то на этом недорозумении некаво не останеца
  • Game Masters
Posted
Никто не пользуется этим, Если у вас есть дома машина то за ней так же нужен уход, и она ломается. Так же и тут, бывают иногда поломки, ддосы и тд
Posted
Меня одного бесит, что поломки, ДДоС атаки и прочая ерунда случается только с нашим х100, как мне кажется(только кажется), что админ специально выключает сервера, чтобы у людей не было выбора между х100 и х5.