Twender Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Я вот думаю, может запилить где нить в общем разделе "Бессонницы тред"? А то мы вторую ночь разжигаем костры и ведем беседы в левых тредах. Ночью форум как чат... посты так и набиваются :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 У меня вообще безоблачное "розовое" детство было...Порой сама себе завидую... Остановись, ностальгия начинается... - - - Добавлено - - - Ночью форум как чат... посты так и набиваются :D У тебя на аве АЛИСА СЕЛЕЗНЕВА???!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Дети в наше время - упоротые в конец создания которым чужды все человеческие качества. ИМХО. Ну не все ж дети такие...Умар-Аль-Хабиб прав, смотря как воспитывать. От родителей много зависит. Я пришла к выводу, что просто много детей сейчас недополучают любви и внимания близких. Растут, как сорняки, как им вздумается...Без должного воспитания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Вот блин а! Хотел тред создать, а из за отключения и лагов серверов, запрет на создание тредов стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Ну не все ж дети такие...Умар-Аль-Хабиб прав, смотря как воспитывать. От родителей много зависит. Я пришла к выводу, что просто много детей сейчас недополучают любви и внимания близких. Растут, как сорняки, как им вздумается...Без должного воспитания. Детей отдают на воспитание интернету)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Ночью форум как чат... посты так и набиваются Пока коты спят, мыши в амбаре шастают...:secret: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Вот блин а! Хотел тред создать, а из за отключения и лагов серверов, запрет на создание тредов стоит. Это они намекают "Сидите молча и ждите" - - - Добавлено - - - Пока коты спят, мыши в амбаре шастают...:secret: Завтра всем бананы выдадут :sad: Придется еще один акк регать Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaRl0cK Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Ну не все ж дети такие...Умар-Аль-Хабиб прав, смотря как воспитывать. От родителей много зависит. Я пришла к выводу, что просто много детей сейчас недополучают любви и внимания близких. Растут, как сорняки, как им вздумается...Без должного воспитания. Да..ты права, не все, а всего-лишь 99% такие. От родителей конечно зависит многое, но иногда даже при нормальных родителях растут всякие моральные уроды и зачастую такое происходит не из-за того что им не хватает любви и внимания, а наоборот из-за того что их слишком балуют и так далее. Хотя это сугубо мое личное мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Вот блин а! Хотел тред создать, а из за отключения и лагов серверов, запрет на создание тредов стоит. Я не хотела Вас огорчать сразу, но ведь не последний же день живем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
prowll Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 а че на форуме тему создать нельзя или только я один такой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 а че на форуме тему создать нельзя или только я один такой? Читай пост сразу над твоим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Остановись, ностальгия начинается... - - - Добавлено - - - У тебя на аве АЛИСА СЕЛЕЗНЕВА???!!! Она самая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 зачастую такое происходит не из-за того что им не хватает любви и внимания' date=' а наоборот из-за того что их слишком балуют и так далее.[/quote'] Баловать детей тоже надо умеючи. Просто, я уже давно возмущалась, что в наших школах не учат "Как воспитывать детей". Кто как может, так и воспитывает, в силу своего умственного развития. И дети повторяют ту же модель воспитания и те же ошибки, как и их родители, которые в свою очередь переняли у своих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Ниче, завтра создам. Точнее уже сегодня. 9 утра на часах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaRl0cK Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Баловать детей тоже надо умеючи. Просто, я уже давно возмущалась, что в наших школах не учат "Как воспитывать детей". Кто как может, так и воспитывает, в силу своего умственного развития. И дети повторяют ту же модель воспитания и те же ошибки, как и их родители, которые в свою очередь переняли у своих. Вся правда о "детях" нынешнего поколения в 5 минутах ролика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Ниче, завтра создам. Точнее уже сегодня. 9 утра на часах. И будем дружно ждать полуночи, чтоб там "потрещать":popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 По поводу воспитания вот. У меня как такогого детства не было, и не семьи и не воспитания тоже. Смотрел на ошибки родителей, и постоянно твердил себе в голове, - вот я так, никогда не поступлю\не буду делать. Ну и по сути прокатило, вроде как то сам себя воспитал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Продолжая тему безысходности http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%85-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-783089.jpeg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Ну и по сути прокатило' date=' вроде как то сам себя воспитал.[/quote'] Таких уникумов мало, для этого надо иметь с рождения "внутренний стержень", чтобы воспитать себя самого как личность, надо иметь большую силу воли. А у нас народ в % соотношении с личностями в большинстве случаев ленив) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Таких уникумов мало, для этого надо иметь с рождения "внутренний стержень", чтобы воспитать себя самого как личность, надо иметь большую силу воли. А у нас народ в % соотношении с личностями в большинстве случаев ленив) Не мало. Я с 15-ти лет сам живу, работаю, воспитываю себя. Теперь уже и сына воспитывать приходится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Таких уникумов мало' date=' для этого надо иметь с рождения "внутренний стержень", чтобы воспитать себя самого как личность, надо иметь большую силу воли. А у нас народ в % соотношении с личностями в большинстве случаев ленив)[/quote'] Ну я очень ленивый, прям готов соревноваться в лени с любым. Однако стимул придавало то, что "Я не сделаю - никто не сделает". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Вся правда о "детях" нынешнего поколения в 5 минутах ролика. Проблема современных родителей в том, что многие считают, если ребенок сыт, обут, одет и "пристроен"(ясли, садик, школа и т.д.), то и хорошо - "обывательская" точка зрения. Мало кто интересуется, что же на самом деле творится в голове у ребенка, чем он "дышит" и живет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaRl0cK Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Проблема современных родителей в том, что многие считают, если ребенок сыт, обут, одет и "пристроен"(ясли, садик, школа и т.д.), то и хорошо - "обывательская" точка зрения. Мало кто интересуется, что же на самом деле творится в голове у ребенка, чем он "дышит" и живет... Да..ты несомненно права.. Ладно..пойду наверное..настрой в хлам убит все равно, да и тут я уже как бы не к месту. Всем спокойной ночи/удачного дня и конечно же добра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Не мало. Я с 15-ти лет сам живу' date=' работаю, воспитываю себя. Теперь уже и сына воспитывать приходится.[/quote'] Однако стимул придавало то' date=' что "Я не сделаю - никто не сделает".[/quote'] В обоих случаях ставлю диагноз "Большая сила воли", что не может не радовать. Вы абсолютно морально "здоровы". Ставим в графе "Пригодность к жизни" - годны :good: Чет меня понесло от недосыпа...но ведь и спать то уже не хочется... - - - Добавлено - - - Всем спокойной ночи/удачного дня и конечно же добра. Тебе тоже того же :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Да..ты несомненно права.. Ладно..пойду наверное..настрой в хлам убит все равно, да и тут я уже как бы не к месту. Всем спокойной ночи/удачного дня и конечно же добра. Спасибо, и тебе спокойной! - - - Добавлено - - - В обоих случаях ставлю диагноз "Большая сила воли", что не может не радовать. Вы абсолютно морально "здоровы". Ставим в графе "Пригодность к жизни" - годны :good: Чет меня понесло от недосыпа...но ведь и спать то уже не хочется... - - - Добавлено - - - Тебе тоже того же :) Да какой спать, уже утро почти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts