Jump to content

Что с сервом?

Recommended Posts

Я вот думаю, может запилить где нить в общем разделе "Бессонницы тред"?

А то мы вторую ночь разжигаем костры и ведем беседы в левых тредах.

Ночью форум как чат... посты так и набиваются :D

У меня вообще безоблачное "розовое" детство было...Порой сама себе завидую...

Остановись, ностальгия начинается...

- - - Добавлено - - -

Ночью форум как чат... посты так и набиваются :D

У тебя на аве АЛИСА СЕЛЕЗНЕВА???!!!

Дети в наше время - упоротые в конец создания которым чужды все человеческие качества. ИМХО.

Ну не все ж дети такие...Умар-Аль-Хабиб прав, смотря как воспитывать. От родителей много зависит. Я пришла к выводу, что просто много детей сейчас недополучают любви и внимания близких. Растут, как сорняки, как им вздумается...Без должного воспитания.

Ну не все ж дети такие...Умар-Аль-Хабиб прав, смотря как воспитывать. От родителей много зависит. Я пришла к выводу, что просто много детей сейчас недополучают любви и внимания близких. Растут, как сорняки, как им вздумается...Без должного воспитания.

Детей отдают на воспитание интернету))

Вот блин а!

Хотел тред создать, а из за отключения и лагов серверов, запрет на создание тредов стоит.

Это они намекают "Сидите молча и ждите"

- - - Добавлено - - -

Пока коты спят, мыши в амбаре шастают...:secret:

Завтра всем бананы выдадут :sad: Придется еще один акк регать

Да..ты права, не все, а всего-лишь 99% такие. От родителей конечно зависит многое, но иногда даже при нормальных родителях растут всякие моральные уроды и зачастую такое происходит не из-за того что им не хватает любви и внимания, а наоборот из-за того что их слишком балуют и так далее. Хотя это сугубо мое личное мнение.

Вот блин а!

Хотел тред создать, а из за отключения и лагов серверов, запрет на создание тредов стоит.

Я не хотела Вас огорчать сразу, но ведь не последний же день живем.

зачастую такое происходит не из-за того что им не хватает любви и внимания' date=' а наоборот из-за того что их слишком балуют и так далее.[/quote']

Баловать детей тоже надо умеючи. Просто, я уже давно возмущалась, что в наших школах не учат "Как воспитывать детей". Кто как может, так и воспитывает, в силу своего умственного развития. И дети повторяют ту же модель воспитания и те же ошибки, как и их родители, которые в свою очередь переняли у своих.

Баловать детей тоже надо умеючи. Просто, я уже давно возмущалась, что в наших школах не учат "Как воспитывать детей". Кто как может, так и воспитывает, в силу своего умственного развития. И дети повторяют ту же модель воспитания и те же ошибки, как и их родители, которые в свою очередь переняли у своих.

Вся правда о "детях" нынешнего поколения в 5 минутах ролика.

По поводу воспитания вот.

У меня как такогого детства не было, и не семьи и не воспитания тоже.

Смотрел на ошибки родителей, и постоянно твердил себе в голове, - вот я так, никогда не поступлю\не буду делать.

Ну и по сути прокатило, вроде как то сам себя воспитал.

Ну и по сути прокатило' date=' вроде как то сам себя воспитал.[/quote']

Таких уникумов мало, для этого надо иметь с рождения "внутренний стержень", чтобы воспитать себя самого как личность, надо иметь большую силу воли. А у нас народ в % соотношении с личностями в большинстве случаев ленив)

Таких уникумов мало, для этого надо иметь с рождения "внутренний стержень", чтобы воспитать себя самого как личность, надо иметь большую силу воли. А у нас народ в % соотношении с личностями в большинстве случаев ленив)

Не мало. Я с 15-ти лет сам живу, работаю, воспитываю себя. Теперь уже и сына воспитывать приходится.

Таких уникумов мало' date=' для этого надо иметь с рождения "внутренний стержень", чтобы воспитать себя самого как личность, надо иметь большую силу воли. А у нас народ в % соотношении с личностями в большинстве случаев ленив)[/quote']

Ну я очень ленивый, прям готов соревноваться в лени с любым.

Однако стимул придавало то, что "Я не сделаю - никто не сделает".

Вся правда о "детях" нынешнего поколения в 5 минутах ролика.

Проблема современных родителей в том, что многие считают, если ребенок сыт, обут, одет и "пристроен"(ясли, садик, школа и т.д.), то и хорошо - "обывательская" точка зрения. Мало кто интересуется, что же на самом деле творится в голове у ребенка, чем он "дышит" и живет...

Проблема современных родителей в том, что многие считают, если ребенок сыт, обут, одет и "пристроен"(ясли, садик, школа и т.д.), то и хорошо - "обывательская" точка зрения. Мало кто интересуется, что же на самом деле творится в голове у ребенка, чем он "дышит" и живет...

Да..ты несомненно права..

Ладно..пойду наверное..настрой в хлам убит все равно, да и тут я уже как бы не к месту.

Всем спокойной ночи/удачного дня и конечно же добра.

Не мало. Я с 15-ти лет сам живу' date=' работаю, воспитываю себя. Теперь уже и сына воспитывать приходится.[/quote']

Однако стимул придавало то' date=' что "Я не сделаю - никто не сделает".[/quote']

В обоих случаях ставлю диагноз "Большая сила воли", что не может не радовать. Вы абсолютно морально "здоровы". Ставим в графе "Пригодность к жизни" - годны :good:

Чет меня понесло от недосыпа...но ведь и спать то уже не хочется...

- - - Добавлено - - -

Тебе тоже того же :)

Да..ты несомненно права..

Ладно..пойду наверное..настрой в хлам убит все равно, да и тут я уже как бы не к месту.

Спасибо, и тебе спокойной!

- - - Добавлено - - -

В обоих случаях ставлю диагноз "Большая сила воли", что не может не радовать. Вы абсолютно морально "здоровы". Ставим в графе "Пригодность к жизни" - годны :good:

Чет меня понесло от недосыпа...но ведь и спать то уже не хочется...

- - - Добавлено - - -

Тебе тоже того же :)

Да какой спать, уже утро почти