Miranri Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 ежеминутные краши у Вас в голове... Есть определенные технические проблемы, из-за которых сервера работают нестабильно, приступить к исправлению получится только завтра, пока-что на форуме отключена возможность создания тем, так как каждая вторая тема - глупость, просто читайте новости. - - - Добавлено - - - я итак уже не захожу..толку себе нервы портить. Вот тут я Вас полностью поддерживаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TryBM Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Понимаеш , ты приходиш с роботы , уставший , хочеш немного росслабитса , и вместо поднятия жадаемого рейтинга получаеш ежеминутные дисконекты , а завтро опять , утром на работу , а то чего ты хотел , ты не получил , какое может быть настроение?Гадкое настроение , помимо етого каждые 5 минут в скайпе я слишу дикие разочарование в виде матов , у напарников анологичная ситуацыя , да тут даже дело не в зависимости , ты всё отлажуем , молв позже да позже потом заходиш в надежде регаеш и получаеш дисконект , и дежавю и снова , и снова... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 и дежавю и снова ' date=' и снова...[/quote'] Советую поберечь нервы, и сегодня просто выспаться перед работой :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Советую поберечь нервы, и сегодня просто выспаться перед работой :) Завтра (сегодня) как бы суббота, большинство не работает ибо долгожданный выходной! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Завтра (сегодня) как бы суббота' date=' большинство не работает ибо долгожданный выходной![/quote'] Отвечала на пост выше как бы...человек расстроен - не поиграть, а завтра, мол, на работу...И кстати, мне не удивительно, мой муж тоже по субботам работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TryBM Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Понимаеш , ты приходиш с роботы , уставший , хочеш немного росслабитса , и вместо поднятия жадаемого рейтинга получаеш ежеминутные дисконекты , а завтро опять , утром на работу , а то чего ты хотел , ты не получил , какое может быть настроение?Гадкое настроение , помимо етого каждые 5 минут в скайпе я слишу дикие разочарование в виде матов , у напарников анологичная ситуацыя , да тут даже дело не в зависимости , ты всё отлажуем , молв позже да позже потом заходиш в надежде регаеш и получаеш дисконект , и дежавю и снова , и снова... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Понимаеш , ты приходиш с роботы , уставший , хочеш немного росслабитса , и вместо поднятия жадаемого рейтинга получаеш ежеминутные дисконекты , а завтро опять , утром на работу , а то чего ты хотел , ты не получил , какое может быть настроение?Гадкое настроение , помимо етого каждые 5 минут в скайпе я слишу дикие разочарование в виде матов , у напарников анологичная ситуацыя , да тут даже дело не в зависимости , ты всё отлажуем , молв позже да позже потом заходиш в надежде регаеш и получаеш дисконект , и дежавю и снова , и снова... Пошли на Кату, там такого нет)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaRl0cK Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Самое интересное, что админ отписался, типа "ну да..проблемы, что уж сделать? я пошел, удачки вам, лалки". И на этом все.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 За сегодня увидела столько Wow-зависимых, что устала удивляться...Нельзя же так волноваться, это не конец света. это не повод удивляться)) все люди от чего то зависимые) - - - Добавлено - - - Отвечала на пост выше как бы...человек расстроен - не поиграть, а завтра, мол, на работу...И кстати, мне не удивительно, мой муж тоже по субботам работает. кстати я тоже xD но с работы я вернусь в понедельник и поэтому мне пофиг :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 И на этом все.. А что Вы ожидали? Если б в его силах было что изменить, думаю, он бы сделал...Предполагаю, Вы бы тоже так поступили на его месте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 А что Вы ожидали? Если б в его силах было что изменить, думаю, он бы сделал...Предполагаю, Вы бы тоже так поступили на его месте. на его месте я бы так и сделал я пошел' date=' удачки вам, лалки[/quote'] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Самое интересное, что админ отписался, типа "ну да..проблемы, что уж сделать? я пошел, удачки вам, лалки". И на этом все.. Да это фигня. Тут 2 месяца назад трэд был, типа "А не взять ли вам еще людей, а то как бы работать некому". Администрация ответила "У нас все ок, людей валом, как собак нерезаных, все всё успевают". И тут внезапно выясняется, что все в отпусках, а чинить реально некому. Когнитивный диссонанс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 В конце концов, гм не виноват, чтовсе люди от чего то зависимые) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 А что Вы ожидали? Если б в его силах было что изменить, думаю, он бы сделал...Предполагаю, Вы бы тоже так поступили на его месте. Надо было закрыть сервера и написать "Нас ддосят! Панико! Панико!". Как обычно и происходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaRl0cK Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 А что Вы ожидали? Если б в его силах было что изменить, думаю, он бы сделал...Предполагаю, Вы бы тоже так поступили на его месте. У них постоянно вот такое происходит. Чуть что, так краши/дисконекты/откаты и обязательно тот человек который за исправление этого отвечает, не на месте. Это рок... А касательно меня..ну я не на его месте, что несказанно радует хД - - - Добавлено - - - Да это фигня. Тут 2 месяца назад трэд был, типа "А не взять ли вам еще людей, а то как бы работать некому". Администрация ответила "У нас все ок, людей валом, как собак нерезаных, все всё успевают". И тут внезапно выясняется, что все в отпусках, а чинить реально некому. Когнитивный диссонанс. Ахаха хДД Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 ну я не на его месте' date=' что несказанно радует хД[/quote'] Рада, что Вас хоть что то радует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Рада, что Вас хоть что то радует. Я тоже рад, что вас радует, что Варлока хоть что-то радует. Давайте радоваться вместе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Давайте радоваться вместе? Давайте.:beer: Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaRl0cK Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Рада, что Вас хоть что то радует. Да ладно Вам, я не такой плохой каким могу показаться. )) И сервер этот меня тоже радует, думаете я такой жлоб и не понимаю, что на все требуется работа/силы/время? я это понимаю и верю, что админы когда-нибудь сделают на 100% работоспособную пиратку MoP-а. Да и они вообще молодцы, что до сих пор держат этот сервер на плаву. Да, иногда на меня наплывают волны негодования по поводу работы администрации, но что ж поделать. - - - Добавлено - - - Варлока радует, что Миранри радует, что Варлок чему-то радуется и это радует Умар-Аль-Хабиба. :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Это про игроков пандавов http://alexz.gorod.tomsk.ru/uploads/29591/1299298097/0d61a56b927adc492f2d187fe81.jpg Найдено в гугле по запросу "Радуемся" Гугл что-то знает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 И сервер этот меня тоже радует' date=' думаете я такой жлоб и не понимаю, что на все требуется работа/силы/время? я это понимаю и верю, что админы когда-нибудь сделают на 100% работоспособную пиратку MoP-а.[/quote'] Вот и ладненько:beer: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Варлока радует, что Миранри радует, что Варлок чему-то радуется и это радует Умар-Аль-Хабиба. :popcorn: Умар-Аль-Хабиба радует, что Варлока радует, что Миранри радует, что Варлок чему-то радуется и это радует Умар-Аль-Хабиба. Круг замкнулся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Умар-Аль-Хабиба радует' date=' что Варлока радует, что Миранри радует, что Варлок чему-то радуется и это радует Умар-Аль-Хабиба. Круг замкнулся.[/quote'] И все кругом возрадовались :angel: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 И все кругом возрадовались :angel: Ты говоришь как те люди с Библиями, что приходят ко мне и стучат в дверь. К чему бы это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaRl0cK Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 ДОБРА ВСЕМ. И ПОФИГ, ЧТО "НИПАИГРАТЬ!!!!1" http://img9.joyreactor.cc/pics/post/собака-улыбака-Пес-пёсик-песочница-507739.jpeg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts