Miranri Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 ежеминутные краши у Вас в голове... Есть определенные технические проблемы, из-за которых сервера работают нестабильно, приступить к исправлению получится только завтра, пока-что на форуме отключена возможность создания тем, так как каждая вторая тема - глупость, просто читайте новости. - - - Добавлено - - - я итак уже не захожу..толку себе нервы портить. Вот тут я Вас полностью поддерживаю.
TryBM Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Понимаеш , ты приходиш с роботы , уставший , хочеш немного росслабитса , и вместо поднятия жадаемого рейтинга получаеш ежеминутные дисконекты , а завтро опять , утром на работу , а то чего ты хотел , ты не получил , какое может быть настроение?Гадкое настроение , помимо етого каждые 5 минут в скайпе я слишу дикие разочарование в виде матов , у напарников анологичная ситуацыя , да тут даже дело не в зависимости , ты всё отлажуем , молв позже да позже потом заходиш в надежде регаеш и получаеш дисконект , и дежавю и снова , и снова...
Miranri Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 и дежавю и снова ' date=' и снова...[/quote'] Советую поберечь нервы, и сегодня просто выспаться перед работой :)
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Советую поберечь нервы, и сегодня просто выспаться перед работой :) Завтра (сегодня) как бы суббота, большинство не работает ибо долгожданный выходной!
Miranri Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Завтра (сегодня) как бы суббота' date=' большинство не работает ибо долгожданный выходной![/quote'] Отвечала на пост выше как бы...человек расстроен - не поиграть, а завтра, мол, на работу...И кстати, мне не удивительно, мой муж тоже по субботам работает.
TryBM Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Понимаеш , ты приходиш с роботы , уставший , хочеш немного росслабитса , и вместо поднятия жадаемого рейтинга получаеш ежеминутные дисконекты , а завтро опять , утром на работу , а то чего ты хотел , ты не получил , какое может быть настроение?Гадкое настроение , помимо етого каждые 5 минут в скайпе я слишу дикие разочарование в виде матов , у напарников анологичная ситуацыя , да тут даже дело не в зависимости , ты всё отлажуем , молв позже да позже потом заходиш в надежде регаеш и получаеш дисконект , и дежавю и снова , и снова...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Понимаеш , ты приходиш с роботы , уставший , хочеш немного росслабитса , и вместо поднятия жадаемого рейтинга получаеш ежеминутные дисконекты , а завтро опять , утром на работу , а то чего ты хотел , ты не получил , какое может быть настроение?Гадкое настроение , помимо етого каждые 5 минут в скайпе я слишу дикие разочарование в виде матов , у напарников анологичная ситуацыя , да тут даже дело не в зависимости , ты всё отлажуем , молв позже да позже потом заходиш в надежде регаеш и получаеш дисконект , и дежавю и снова , и снова... Пошли на Кату, там такого нет))
WaRl0cK Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Самое интересное, что админ отписался, типа "ну да..проблемы, что уж сделать? я пошел, удачки вам, лалки". И на этом все..
Striker Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 За сегодня увидела столько Wow-зависимых, что устала удивляться...Нельзя же так волноваться, это не конец света. это не повод удивляться)) все люди от чего то зависимые) - - - Добавлено - - - Отвечала на пост выше как бы...человек расстроен - не поиграть, а завтра, мол, на работу...И кстати, мне не удивительно, мой муж тоже по субботам работает. кстати я тоже xD но с работы я вернусь в понедельник и поэтому мне пофиг :D
Miranri Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 И на этом все.. А что Вы ожидали? Если б в его силах было что изменить, думаю, он бы сделал...Предполагаю, Вы бы тоже так поступили на его месте.
Striker Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 А что Вы ожидали? Если б в его силах было что изменить, думаю, он бы сделал...Предполагаю, Вы бы тоже так поступили на его месте. на его месте я бы так и сделал я пошел' date=' удачки вам, лалки[/quote']
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Самое интересное, что админ отписался, типа "ну да..проблемы, что уж сделать? я пошел, удачки вам, лалки". И на этом все.. Да это фигня. Тут 2 месяца назад трэд был, типа "А не взять ли вам еще людей, а то как бы работать некому". Администрация ответила "У нас все ок, людей валом, как собак нерезаных, все всё успевают". И тут внезапно выясняется, что все в отпусках, а чинить реально некому. Когнитивный диссонанс.
Miranri Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 В конце концов, гм не виноват, чтовсе люди от чего то зависимые)
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 А что Вы ожидали? Если б в его силах было что изменить, думаю, он бы сделал...Предполагаю, Вы бы тоже так поступили на его месте. Надо было закрыть сервера и написать "Нас ддосят! Панико! Панико!". Как обычно и происходит.
WaRl0cK Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 А что Вы ожидали? Если б в его силах было что изменить, думаю, он бы сделал...Предполагаю, Вы бы тоже так поступили на его месте. У них постоянно вот такое происходит. Чуть что, так краши/дисконекты/откаты и обязательно тот человек который за исправление этого отвечает, не на месте. Это рок... А касательно меня..ну я не на его месте, что несказанно радует хД - - - Добавлено - - - Да это фигня. Тут 2 месяца назад трэд был, типа "А не взять ли вам еще людей, а то как бы работать некому". Администрация ответила "У нас все ок, людей валом, как собак нерезаных, все всё успевают". И тут внезапно выясняется, что все в отпусках, а чинить реально некому. Когнитивный диссонанс. Ахаха хДД
Miranri Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 ну я не на его месте' date=' что несказанно радует хД[/quote'] Рада, что Вас хоть что то радует.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Рада, что Вас хоть что то радует. Я тоже рад, что вас радует, что Варлока хоть что-то радует. Давайте радоваться вместе?
WaRl0cK Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Рада, что Вас хоть что то радует. Да ладно Вам, я не такой плохой каким могу показаться. )) И сервер этот меня тоже радует, думаете я такой жлоб и не понимаю, что на все требуется работа/силы/время? я это понимаю и верю, что админы когда-нибудь сделают на 100% работоспособную пиратку MoP-а. Да и они вообще молодцы, что до сих пор держат этот сервер на плаву. Да, иногда на меня наплывают волны негодования по поводу работы администрации, но что ж поделать. - - - Добавлено - - - Варлока радует, что Миранри радует, что Варлок чему-то радуется и это радует Умар-Аль-Хабиба. :popcorn:
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Это про игроков пандавов http://alexz.gorod.tomsk.ru/uploads/29591/1299298097/0d61a56b927adc492f2d187fe81.jpg Найдено в гугле по запросу "Радуемся" Гугл что-то знает...
Miranri Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 И сервер этот меня тоже радует' date=' думаете я такой жлоб и не понимаю, что на все требуется работа/силы/время? я это понимаю и верю, что админы когда-нибудь сделают на 100% работоспособную пиратку MoP-а.[/quote'] Вот и ладненько:beer:
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Варлока радует, что Миранри радует, что Варлок чему-то радуется и это радует Умар-Аль-Хабиба. :popcorn: Умар-Аль-Хабиба радует, что Варлока радует, что Миранри радует, что Варлок чему-то радуется и это радует Умар-Аль-Хабиба. Круг замкнулся.
Miranri Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Умар-Аль-Хабиба радует' date=' что Варлока радует, что Миранри радует, что Варлок чему-то радуется и это радует Умар-Аль-Хабиба. Круг замкнулся.[/quote'] И все кругом возрадовались :angel:
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 И все кругом возрадовались :angel: Ты говоришь как те люди с Библиями, что приходят ко мне и стучат в дверь. К чему бы это?
WaRl0cK Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 ДОБРА ВСЕМ. И ПОФИГ, ЧТО "НИПАИГРАТЬ!!!!1" http://img9.joyreactor.cc/pics/post/собака-улыбака-Пес-пёсик-песочница-507739.jpeg
Recommended Posts