Miranri Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Сомневаюсь конечно' date=' что кто-то из вас слышал о моем городе. Бендеры.[/quote'] Ща погуглим и посмотрим:popcorn:
WaRl0cK Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Да, действительно, не слыхал. Это Западная Украина? Нет - это ПМР.
Miranri Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 А вот и доктор! Здравствуйте, доктор. Вам тоже не спится?
Miranri Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Нет - это ПМР. Контролируемой непризнанной Приднестровской Молдавской Республикой, это как?:shock:Почему не признают?
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 А вот и доктор! Привет, где тебя черти носили? Че так поздно? Нет - это ПМР. Видимо, у нас в школе была разная география... АРК знаю, а ПМР нет((
Miranri Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 07:54' date=' я ночной житель.[/quote'] Следовательно, Вы еще тоже не ложились спать. Я наверно до семи не выдержу сидеть)
WaRl0cK Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Контролируемой непризнанной Приднестровской Молдавской Республикой, это как?:shock:Почему не признают? Да, частично признаны и-то, только Абхазией и Южной Осетией. А не признают..ну всем посрать, жи. В политике как и у нас в администрации сервера - все клали друг на друга.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Да, частично признаны и-то, только Абхазией и Южной Осетией. А не признают..ну всем посрать, жи. В политике как и у нас в администрации сервера - все клали друг на друга. Ну, не скажи. Даже самая плохая политика лучше, чем хорошая война.
Desenchantee Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Привет' date=' где тебя черти носили? Че так поздно?[/quote'] Форум просто вывел из себя. Каждый божий клик по ссылке, - выдает "маркер безопасности страницы устарел". И все, я плюнул на это дело, и не заходил. - - - Добавлено - - - Следовательно' date=' Вы еще тоже не ложились спать. Я наверно до семи не выдержу сидеть)[/quote'] Верно.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Форум просто вывел из себя. Каждый божий клик по ссылке, - выдает "маркер безопасности страницы устарел". И все, я плюнул на это дело, и не заходил. Воистину они за*бали со своим CloudFlare!!!
WaRl0cK Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Ну, не скажи. Даже самая плохая политика лучше, чем хорошая война. У нас уже была война.. куда ещё.. хотя я блеать не удивлюсь, если Молдова опять начнет что-то делать..
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 У нас уже была война.. куда ещё.. хотя я блеать не удивлюсь, если Молдова опять начнет что-то делать.. Пля, я вот даже хз че сказать... адский ад, упаси Господь!
Desenchantee Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Воистину они за*бали со своим CloudFlare!!! Вот вот! Так что эту ночь, я просидел с чаем и музыкой, почитывая разные статейки. А еще какие то мудаки под окном, бухают и постоянно кто то визжит. - - - Добавлено - - - По поводу ПМР, у меня друг оттуда. Тоже рассказывал про войну. Жестко конечно там было.
Miranri Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Бендеры старинный город, однако. Первое упоминание 8 октября 1408 года.
WaRl0cK Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Пля, я вот даже хз че сказать... адский ад, упаси Господь! Полностью согласен. Хотя Украине уж точно бояться нечего. Да и нам думаю тоже, Российские миротворцы пока что есть на нашей территории так что все в принципе нормально. Жаль только в 1992 году Молдова напала, так бы у нас сейчас города б были хоть красивее и возможно инфраструктура более развита.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Вот вот! Так что эту ночь, я просидел с чаем и музыкой, почитывая разные статейки. А еще какие то мудаки под окном, бухают и постоянно кто то визжит. - - - Добавлено - - - По поводу ПМР, у меня друг оттуда. Тоже рассказывал про войну. Жестко конечно там было. Я параллельно ЖЖ почитываю сижу, пока форум грузится(( А своих гопников под окнами отучил сидеть, выкинул кирпич в окно, теперь на последнем подъезде сидят. Ибо нехуй.
Miranri Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 У нас уже была война.. Шок...Нас, хохлов, наверно, хрен растормошишь подняться...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Полностью согласен. Хотя Украине уж точно бояться нечего. Да и нам думаю тоже, Российские миротворцы пока что есть на нашей территории так что все в принципе нормально. Жаль только в 1992 году Молдова напала, так бы у нас сейчас города б были хоть красивее и возможно инфраструктура более развита. Блин, а мы еще жалуемся "Президент урка... Интернеты запрещают...". Вот где реальная жесть! - - - Добавлено - - - Шок...Нас, хохлов, наверно, хрен растормошишь подняться... Не надо никуда подниматься, не дай Бог! У меня сыну 4 года...
Miranri Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 (edited) Жаль только в 1992 году Молдова напала' date=' так бы у нас сейчас города б были хоть красивее и возможно инфраструктура более развита.[/quote'] Подозреваю, что, мне что то не договаривали на уроках истории...:sad: Edited August 3, 2013 by Miranri
WaRl0cK Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Шок...Нас, хохлов, наверно, хрен растормошишь подняться... http://www.youtube.com/watch?v=BwdePySQFG8 http://www.youtube.com/watch?v=CwmZkiL3grk 1
Miranri Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Не надо никуда подниматься' date=' не дай Бог! У меня сыну 4 года...[/quote'] Да я не в этом смысле, просто мы априори терпеливый народ.
Desenchantee Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Я параллельно ЖЖ почитываю сижу, пока форум грузится(( А своих гопников под окнами отучил сидеть, выкинул кирпич в окно, теперь на последнем подъезде сидят. Ибо нехуй. Я вот почему то никогда не читал и не сидел, на бордах\блогах и прочих. Хз, почему так сложилось. А вот про гопников случай, какие то школьники повадились в моем подъезде, да еще и на моем 5ом этаже курить. Вот больше места нет, как кроме моей площадки! Раз промолчал, два промолчал. Потом как обматерил их. Напрочь забыли путь сюда.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=BwdePySQFG8 http://www.youtube.com/watch?v=CwmZkiL3grk Это страшно... - - - Добавлено - - - Я вот почему то никогда не читал и не сидел, на бордах\блогах и прочих. Хз, почему так сложилось. А вот про гопников случай, какие то школьники повадились в моем подъезде, да еще и на моем 5ом этаже курить. Вот больше места нет, как кроме моей площадки! Раз промолчал, два промолчал. Потом как обматерил их. Напрочь забыли путь сюда. На livejournal.com дофига сообществ интересных, в том числе и по IT - мое хобби
Recommended Posts