mxac Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 В данный момент можно создать в одном игровом мире только 10 персонажей, хотя кнопка и горит для создания 11-го, но при нажатии пишет что больше нельзя, хотя с выходом пандарии близзы добавили 11-й слот! 1 Link to comment
ForumBot Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 В данный момент можно создать в одном игровом мире только 10 персонажей, хотя кнопка и горит для создания 11-го, но при нажатии пишет что больше нельзя, хотя с выходом пандарии близзы добавили 11-й слот! Зач тебе это? Тебе 10 персов мало? Link to comment
WaRl0cK Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Зач тебе это? Тебе 10 персов мало? 1. Если у нас "Близзлайк", то должно быть как на офе. 2. Если на офе, 11, а у нас 10..какой в сраку у нас близзлайк? 3. Да, мне мало 10 персов. 2 Link to comment
Cot_narcot Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 У нас пиратка,при чём близзард. Link to comment
makarowka Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 так вы с офом пытаетесь быть равными или нет? вы уж позицию напишите точную... - - - Добавлено - - - точнее не равными но старатся к нему приблизится... Link to comment
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 1. Если у нас "Близзлайк", то должно быть как на офе. 2. Если на офе, 11, а у нас 10..какой в сраку у нас близзлайк? 3. Да, мне мало 10 персов. 4. Версия 4.3 5. Абсолютно всё работает. Link to comment
ZELOS616 Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 1. Если у нас "Близзлайк", то должно быть как на офе. 2. Если на офе, 11, а у нас 10..какой в сраку у нас близзлайк? 3. Да, мне мало 10 персов. Полностью поддерживаю сам хотел создать такую тему. Ставлю плюсик. Link to comment
maximilian124 Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 (edited) У меня самого 11 персонжей 90 лвл и каждый норм одет.Чтоб 11 создать пришлось создать 2 акк....Бесит.. - - - Добавлено - - - У нас пиратка' date='при чём близзард.[/quote'] Не близзард а близлайк.Удивлен,что ты этого не знаеш.Тишина...... Edited August 2, 2013 by maximilian124 Link to comment
carbonic Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 1. Если у нас "Близзлайк", то должно быть как на офе. 2. Если на офе, 11, а у нас 10..какой в сраку у нас близзлайк? 3. Да, мне мало 10 персов. мне нравиться ставлю + Link to comment
iivvaannn Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Мда, а создать второй аккаунт никак? Link to comment
WaRl0cK Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Мда, а создать второй аккаунт никак? Епать, ДА ТЫ Ж ГЕНИЙ, как мы дебилы-то сами не додумались, а? Link to comment
janest87 Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 вижу выход только в создании 2го акка. какие могут быть проблемы? за него платить не надо:) Link to comment
Miranri Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 От того, что вы тут спорите, ничего не изменится...Починят создание 11 персонажей тогда, когда посчитают нужным. Им сейчас не до этого. Link to comment
WaRl0cK Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 От того, что вы тут спорите, ничего не изменится...Починят создание 11 персонажей тогда, когда посчитают нужным. Им сейчас не до этого. Хмм..тут можно привести любой пример и для них это будет: "не в приоритете", "не до этого". Что ж они вообще делают тогда? - - - Добавлено - - - Помимо дебильных квестов и НПС для лоу лвл ^^ Link to comment
Miranri Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Помимо дебильных квестов и НПС для лоу лвл ^^ Ну если Вы так хорошо осведомлены, чем они занимаются, тогда Вам конечно виднее... Link to comment
WaRl0cK Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Ну если Вы так хорошо осведомлены, чем они занимаются, тогда Вам конечно виднее... Я не говорю, что так хорошо осведомлен, но читать умею списки обновлений и исходя из этого так говорю. А там (в списках) обычно большая часть - фейк, а что-то действительно исправлено/починено, но процент этого очень мал. Опять же, любой может написать всякий бред и сказать, что так и есть! но от этой "писанины" ничего не изменится. P.S Карты теперь в руках отображаются. ОГРОМНАЯ работа была сделана! :З Link to comment
Miranri Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Я играю здесь с ОБТ, и мне есть с чем сравнивать...Как было раньше и теперь. К спискам обновлений отношусь спокойно (про себя их называю "списком попыток починить"). Для меня главное, что люди работают и пытаются. Не всё так гладко, как всем бы хотелось, но это не повод каждый раз "вайнить". Желания работать лучше от этого не прибавится... Link to comment
WaRl0cK Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Я играю здесь с ОБТ, и мне есть с чем сравнивать...Как было раньше и теперь. К спискам обновлений отношусь спокойно (про себя их называю "списком попыток починить"). Для меня главное, что люди работают и пытаются. Не всё так гладко, как всем бы хотелось, но это не повод каждый раз "вайнить". Желания работать лучше от этого не прибавится... То, что люди пытаются тут что-то вообще сделать, та да.. как в репке, вытягивают-вытягивают да вытянуть не могут. Маленькие шажки на пути к исправлению конечно же есть, не отрицаю. Но все же тут такая система: "что-то починили, что-то сломалось..ну и хрен с ним, зато что-то ж починили". Link to comment
Miranri Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Маленькие шажки на пути к исправлению конечно же есть' date=' не отрицаю.[/quote'] Назревает невольно вопрос, как давно Вы тут играете? Link to comment
WaRl0cK Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Назревает невольно вопрос, как давно Вы тут играете? Месяц-полтора, вроде или около того, но я считаю, что проделанная работа не так значительна.. есть некоторые спеллы и таланты конечно которые починили, но для меня они не актуальны. Link to comment
Miranri Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 есть некоторые спеллы и таланты конечно которые починили' date=' но для меня они не актуальны.[/quote'] А для кого то актуальны, и так рассуждает каждый, сидя на своей "колокольне", не видя картины в общем. У меня практически все классы, и с открытия заметны улучшения. Не хочется писать очевидные вещи, но раньше всё было намного хуже. Link to comment
WaRl0cK Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Miranri, какая картина в общем? там половина из списка обновлений псевдо-исправленные скиллы и таланты. Радует, что хоть пара-тройка квестов новых на репу у клакси исправлена. А все остальное - хрень. Да есть может какие-то важные исправления отдельно для каждого класса, но в общем-то все очень и очень печально. Вот я пристом играю, диспелл обычный не работает, наверное все символы для дц тоже не работают, абилки на дц не работают.. вообще нифига не работает.. тоже самое и про шп.. :З Link to comment
Miranri Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 вообще нифига не работает Тогда зачем тратить время и нервы, если Вы так считаете? Я повторюсь, но от того, что Вы так возмущаетесь, ничего не изменится... Link to comment
WaRl0cK Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Тогда зачем тратить время и нервы, если Вы так считаете? Я повторюсь, но от того, что Вы так возмущаетесь, ничего не изменится... Такие милые панды у Вас на аве и давайте перейдем таки на ты :beer: хДД Не, я нервы не трачу на такие пустяки.. все наладится, со временем. И да, от возмущений наших ничего не изменится, к глубокому сожалению Link to comment
Miranri Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Такие милые панды у Вас на аве и давайте перейдем таки на ты :beer: хДД Не, я нервы не трачу на такие пустяки.. все наладится, со временем. И да, от возмущений наших ничего не изменится, к глубокому сожалению Значит договорились:beer: Link to comment
Recommended Posts