Jump to content

Максимальное количество персонажей в одном игровом мире

mxac

Recommended Posts

В данный момент можно создать в одном игровом мире только 10 персонажей, хотя кнопка и горит для создания 11-го, но при нажатии пишет что больше нельзя, хотя с выходом пандарии близзы добавили 11-й слот!
  • Like 1
В данный момент можно создать в одном игровом мире только 10 персонажей, хотя кнопка и горит для создания 11-го, но при нажатии пишет что больше нельзя, хотя с выходом пандарии близзы добавили 11-й слот!

Зач тебе это? Тебе 10 персов мало?

Зач тебе это? Тебе 10 персов мало?

1. Если у нас "Близзлайк", то должно быть как на офе.

2. Если на офе, 11, а у нас 10..какой в сраку у нас близзлайк?

3. Да, мне мало 10 персов.

• Like 2

так вы с офом пытаетесь быть равными или нет? вы уж позицию напишите точную...

- - - Добавлено - - -

точнее не равными но старатся к нему приблизится...

Полностью поддерживаю сам хотел создать такую тему. Ставлю плюсик.

У меня самого 11 персонжей 90 лвл и каждый норм одет.Чтоб 11 создать пришлось создать 2 акк....Бесит..

- - - Добавлено - - -

У нас пиратка' date='при чём близзард.[/quote']

Не близзард а близлайк.Удивлен,что ты этого не знаеш.Тишина......

Edited by maximilian124

мне нравиться ставлю +

От того, что вы тут спорите, ничего не изменится...Починят создание 11 персонажей тогда, когда посчитают нужным. Им сейчас не до этого.

Хмм..тут можно привести любой пример и для них это будет: "не в приоритете", "не до этого". Что ж они вообще делают тогда?

- - - Добавлено - - -

Помимо дебильных квестов и НПС для лоу лвл ^^

Ну если Вы так хорошо осведомлены, чем они занимаются, тогда Вам конечно виднее...

Я не говорю, что так хорошо осведомлен, но читать умею списки обновлений и исходя из этого так говорю.

А там (в списках) обычно большая часть - фейк, а что-то действительно исправлено/починено, но процент этого очень мал.

Опять же, любой может написать всякий бред и сказать, что так и есть! но от этой "писанины" ничего не изменится.

P.S Карты теперь в руках отображаются. ОГРОМНАЯ работа была сделана! :З

Я играю здесь с ОБТ, и мне есть с чем сравнивать...Как было раньше и теперь. К спискам обновлений отношусь спокойно (про себя их называю "списком попыток починить"). Для меня главное, что люди работают и пытаются. Не всё так гладко, как всем бы хотелось, но это не повод каждый раз "вайнить". Желания работать лучше от этого не прибавится...
Я играю здесь с ОБТ, и мне есть с чем сравнивать...Как было раньше и теперь. К спискам обновлений отношусь спокойно (про себя их называю "списком попыток починить"). Для меня главное, что люди работают и пытаются. Не всё так гладко, как всем бы хотелось, но это не повод каждый раз "вайнить". Желания работать лучше от этого не прибавится...

То, что люди пытаются тут что-то вообще сделать, та да.. как в репке, вытягивают-вытягивают да вытянуть не могут. Маленькие шажки на пути к исправлению конечно же есть, не отрицаю. Но все же тут такая система: "что-то починили, что-то сломалось..ну и хрен с ним, зато что-то ж починили".

Назревает невольно вопрос, как давно Вы тут играете?

Месяц-полтора, вроде или около того, но я считаю, что проделанная работа не так значительна.. есть некоторые спеллы и таланты конечно которые починили, но для меня они не актуальны.

есть некоторые спеллы и таланты конечно которые починили' date=' но для меня они не актуальны.[/quote']

А для кого то актуальны, и так рассуждает каждый, сидя на своей "колокольне", не видя картины в общем. У меня практически все классы, и с открытия заметны улучшения. Не хочется писать очевидные вещи, но раньше всё было намного хуже.

Miranri, какая картина в общем? там половина из списка обновлений псевдо-исправленные скиллы и таланты. Радует, что хоть пара-тройка квестов новых на репу у клакси исправлена. А все остальное - хрень. Да есть может какие-то важные исправления отдельно для каждого класса, но в общем-то все очень и очень печально. Вот я пристом играю, диспелл обычный не работает, наверное все символы для дц тоже не работают, абилки на дц не работают.. вообще нифига не работает.. тоже самое и про шп.. :З
вообще нифига не работает

Тогда зачем тратить время и нервы, если Вы так считаете? Я повторюсь, но от того, что Вы так возмущаетесь, ничего не изменится...

Тогда зачем тратить время и нервы, если Вы так считаете? Я повторюсь, но от того, что Вы так возмущаетесь, ничего не изменится...

Такие милые панды у Вас на аве и давайте перейдем таки на ты :beer: хДД

Не, я нервы не трачу на такие пустяки.. все наладится, со временем. И да, от возмущений наших ничего не изменится, к глубокому сожалению

Такие милые панды у Вас на аве и давайте перейдем таки на ты :beer: хДД

Не, я нервы не трачу на такие пустяки.. все наладится, со временем. И да, от возмущений наших ничего не изменится, к глубокому сожалению

Значит договорились:beer:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...