SoGood Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 По правилам бы оформил, может быть сюда бы и заглянули. Link to comment
WaRl0cK Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 По правилам бы оформил, может быть сюда бы и заглянули. Лорд..только б заглянули, да ответили: "Сорри, не в приоритете. Ты кто такой? иди гуляй. Отклонено. Закрыто." Link to comment
iivvaannn Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Епать, ДА ТЫ Ж ГЕНИЙ, как мы дебилы-то сами не додумались, а? Сам удивляюсь. Link to comment
Skyfeer Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 C таким количеством офф-топа , не оформленной по правилам темой - могут отклонить запросто. Link to comment
WaRl0cK Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 C таким количеством офф-топа , не оформленной по правилам темой - могут отклонить запросто. Давайте я создам новую тему по данному недочету, составленную по правилам с пруфами и тп. Но спорим, что 100% её или отклонял или закроют? Link to comment
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Давайте я создам новую тему по данному недочету, составленную по правилам с пруфами и тп. Но спорим, что 100% её или отклонял или закроют? Создание тем же отключено? Link to comment
WaRl0cK Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Создание тем же отключено? ..точно)) ну когда будет включено, тогда. Link to comment
ZELOS616 Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 (edited) Создавать 2 акк это невыход (выход для игроков) а для админов лишь загруженность базы данных. Да и человек у которого 2 и более акков может попытаться играть с них одновременно, то есть это стимулирует людей мультибоксить ( я имел ввиду не мультибоксить, а регать бг с 2 чаров и играть по чуть чуть каждым), в итоге реальный онлайн падает. Починка 11 слота очень нужная вещь здесь я бы сказал приоритетная. Edited August 5, 2013 by ZELOS616 Link to comment
Recommended Posts