Sakra Posted July 1, 2015 Posted July 1, 2015 Где слова про дамаг? Сударыня, да вы не умеете читать. Да кстати, там спрашиваеться какие сокеты щас актуальны, искустность или крит. Искусность сейчас и атуальна.
hekit111 Posted July 1, 2015 Posted July 1, 2015 К сожалению не могу проверить т.к не дома , но на оффе онли так : В фул арене шмоте 22000инты сила заклинаний от оружия В итоге получаем 10 сокетов на инту - 1600( будет всегда) незначительный % крита 10 сокетов на иск 3200- 12% примерно . Ап хб и ожога - 35000(с силой заклинаний) * 0,12=4200 Ап других дамажищих спеллов 35000*0,04 = 1400 В бурстах ап хб 47000*0,12=5640 Ап других спеллах 47000*0,04=1880 Инта выигрывает ток в 1ом аспекте , следовательно она хуже. У нас может быть есть серьезные баги
Принцесcа всего Зла Posted July 1, 2015 Posted July 1, 2015 Короче, зашёл, спекнул фул фул инту, инси 26к. Спекнул фул мастери инси 30к, ок да? Дальше было в падлу тестить я думаю инси достаточно, выпились. Бомбишь как всегда. Ну продолжай. Я на 100% знаю что ты "СПЕКНУЛ" фул инту, что бы это не значило, может не соблюдая цвет сокетов, скорее всего не правильно оделся. И где скрины? К сожалению не могу проверить т.к не дома , но на оффе онли так : В фул арене шмоте 22000инты сила заклинаний от оружия В итоге получаем 10 сокетов на инту - 1600( будет всегда) незначительный % крита 10 сокетов на иск 3200- 12% примерно . Ап хб и ожога - 35000(с силой заклинаний) * 0,12=4200 Ап других дамажищих спеллов 35000*0,04 = 1400 В бурстах ап хб 47000*0,12=5640 Ап других спеллах 47000*0,04=1880 Инта выигрывает ток в 1ом аспекте , следовательно она хуже. У нас может быть есть серьезные баги Ну на оффе сайты для перековки пве почему-то советуют инту, люди же многие советуют мастери в пвп, но офф, это офф, я не знаю как там. Была статейка, не знаю на сколько верная, что 2.7 мастери = 1 инта. У меня вышло что чуть меньше 2.6.
hekit111 Posted July 1, 2015 Posted July 1, 2015 Дело в том что чем больше силы заклинаний тем сильнее апает дамаг искусность . И сравнивать искусность и инту эт глупо т.к в разном шмоте будет по разному . И да при 100к силы заклинаний искусность в 10 раз будет лучше чем инт - - - Добавлено - - - В 550 ом шмоте искусность лучше , но существенной разницы нету.
Принцесcа всего Зла Posted July 1, 2015 Posted July 1, 2015 В 550 ом шмоте искусность лучше , но существенной разницы нету. 100%+5%=105%и+1,05%=106.05%. 100%+1%=101%и+5,05%=106.05% У нас ничего такого нет, у нас формалу выглядит так: Инта апает СПД, СПД апает дамаг, так же сюда примноживается ПвП сила, и мастери.
hekit111 Posted July 1, 2015 Posted July 1, 2015 (edited) У нас ничего такого нет, у нас формалу выглядит так: Инта апает СПД, СПД апает дамаг, так же сюда примноживается ПвП сила, и мастери. Правильно. Инта будет апать всегда постоянное количество , при этом чем больше ур шмота тем процентное соотношение дамага от инты от сокетов будет падать . Искусность всегда же будет апать постоянное процентное соотношение дамана. Вот например в 496 шмоте лучше все в ину т.к на 1/6 будет апать дамаг искусность же куда меньше Edited July 1, 2015 by hekit111
Принцесcа всего Зла Posted July 1, 2015 Posted July 1, 2015 Вот например в 496 шмоте лучше все в ину т.к на 1/3 будет инта спать дамаг искусность же куда меньше А у Сакры на 4 к аж разница, ахахаха, обманщик, либо напутал. У меня в старте 0.36% разница, в фул шмоте тоже самое число вышло, 0.36%, как так?
hekit111 Posted July 1, 2015 Posted July 1, 2015 А у Сакры на 4 к аж разница, ахахаха, обманщик, либо напутал. У меня в старте 0.36% разница, в фул шмоте тоже самое число вышло, 0.36%, как так? Хз, но в разном шмоте разное количество пвп силы и первостепенных характеристик , второстепенных. Пока точно проверить не могу .
hekit111 Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 Проверил , да такое должно получиться . Интелект от сокетов относительно интелекту в шмоте , составляет 1/6 , а искусности 1/2 , при том в фул шмоте иск 1/4 и инта 1/12 , не учитывая все остальное . Но если учесть некоторые нюансы с силой заклинаний и тринькетами , то получится так 1 1/2 и 1/6 в фул 1/4 и 1/16 , что уже инта стало хоть немножко но хуже Апать инту . Следовательно по первой будет разница одинаковоя - - - Добавлено - - - Искусность стоит спать для бурста , а инту для постоянного дамага . В пвп из- за миликов и большого количества прерываний заклинаний инту апать незачем , т.к в основном надо пологаться на бурст . В пве же актуален постоянный ок дамаг у локов
Limpnau Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 (edited) Проверил , да такое должно получиться . Интелект от сокетов относительно интелекту в шмоте , составляет 1/6 , а искусности 1/2 , при том в фул шмоте иск 1/4 и инта 1/12 , не учитывая все остальное . Но если учесть некоторые нюансы с силой заклинаний и тринькетами , то получится так 1 1/2 и 1/6 в фул 1/4 и 1/16 , что уже инта стало хоть немножко но хуже Апать инту . Следовательно по первой будет разница одинаковоя - - - Добавлено - - - Искусность стоит спать для бурста , а инту для постоянного дамага . В пвп из- за миликов и большого количества прерываний заклинаний инту апать незачем , т.к в основном надо пологаться на бурст . В пве же актуален постоянный ок дамаг у локов По спору, что лучше интеллект или искусность, все вроде ясно. Но если исходить чисто из бурста и перековки под него, искусность, а если вместо искусности все камни поставить на 320 к криту? Хаосболт апнется от крита ведь + бурстовый баф, или с искусностью идет больший ап урона? Как я понял, искусность апает бурст испепеления под бурстом в большей степени, а как же хб? Для него надо поднимать крит, максимум крита = максимум урона с одного хб, и пофиг на искусность :happy: Edited July 2, 2015 by Limpnau
hekit111 Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 (edited) Именно для хаос болта искусность больше апает его дамаг . Рассмотрим такие показатили 70% крита( макс значение крита при котором будет давать макс полезности) на 175% иск . Стрела апнется на 175% , а с критом всего 70% апает иск , но будет угольков больше , значит больше спама стрелы. В пвп никто тебе не даст спамить стрелы . А что на счет простых обилок с критом более менее одинаковый дамаг, а у искусности будет больше рандом ( при крите набранном от шмота и от интеллекта будет примерно 30% крита) Edited July 2, 2015 by hekit111
Voeneg Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 Ну теперь то точно всё ясно. Принцесска опять что-то напутала и с пеной у рта пыталась доказать свою "правоту". Браво, девушки в вов!
hekit111 Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 Ну теперь то точно всё ясно. Принцесска опять что-то напутала и с пеной у рта пыталась доказать свою "правоту". Браво, девушки в вов! Она была прова с интой , но ток для аспекта в пве
Voeneg Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 Она была прова с интой , но ток для аспекта в пве Не знаешь - не говори. Ни один пвешник не впихнет камни на фул инту. Все и всегда ставят мастери, и только потом инту для сокет бонусов. Откуда вы повылазили со своей интой. Вся эта тема еще раз доказывает: если не знаете, то лучше по-тихому выпилится, а не отстаивать свой бред.
hekit111 Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 Не знаешь - не говори. Ни один пвешник не впихнет камни на фул инту. Все и всегда ставят мастери, и только потом инту для сокет бонусов. Откуда вы повылазили со своей интой. Вся эта тема еще раз доказывает: если не знаете, то лучше по-тихому выпилится, а не отстаивать свой бред. Там ставится инта и иск т.к все в искусность теряются некоторые бонусы
Sakra Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 Я натыкал все 160 инты красные, и инси стало меньше бить на 4к, натыкал на мастери стало больше бить. Ы
Recommended Posts