Jump to content

Recommended Posts

Posted
Где слова про дамаг?

Сударыня, да вы не умеете читать.

Да кстати, там спрашиваеться какие сокеты щас актуальны, искустность или крит. Искусность сейчас и атуальна.

Posted

К сожалению не могу проверить т.к не дома , но на оффе онли так :

В фул арене шмоте 22000инты ➕ сила заклинаний от оружия

В итоге получаем 10 сокетов на инту - 1600( будет всегда) ➕ незначительный % крита

10 сокетов на иск 3200- 12% примерно . Ап хб и ожога - 35000(с силой заклинаний) * 0,12=4200

Ап других дамажищих спеллов 35000*0,04 = 1400

В бурстах ап хб 47000*0,12=5640

Ап других спеллах 47000*0,04=1880

Инта выигрывает ток в 1ом аспекте , следовательно она хуже. У нас может быть есть серьезные баги

Posted
Короче, зашёл, спекнул фул фул инту, инси 26к. Спекнул фул мастери инси 30к, ок да? Дальше было в падлу тестить я думаю инси достаточно, выпились.

Бомбишь как всегда. Ну продолжай.

Я на 100% знаю что ты "СПЕКНУЛ" фул инту, что бы это не значило, может не соблюдая цвет сокетов, скорее всего не правильно оделся. И где скрины?

К сожалению не могу проверить т.к не дома , но на оффе онли так :

В фул арене шмоте 22000инты ➕ сила заклинаний от оружия

В итоге получаем 10 сокетов на инту - 1600( будет всегда) ➕ незначительный % крита

10 сокетов на иск 3200- 12% примерно . Ап хб и ожога - 35000(с силой заклинаний) * 0,12=4200

Ап других дамажищих спеллов 35000*0,04 = 1400

В бурстах ап хб 47000*0,12=5640

Ап других спеллах 47000*0,04=1880

Инта выигрывает ток в 1ом аспекте , следовательно она хуже. У нас может быть есть серьезные баги

Ну на оффе сайты для перековки пве почему-то советуют инту, люди же многие советуют мастери в пвп, но офф, это офф, я не знаю как там.

Была статейка, не знаю на сколько верная, что 2.7 мастери = 1 инта. У меня вышло что чуть меньше 2.6.

Posted

Дело в том что чем больше силы заклинаний тем сильнее апает дамаг искусность . И сравнивать искусность и инту эт глупо т.к в разном шмоте будет по разному . И да при 100к силы заклинаний искусность в 10 раз будет лучше чем инт

- - - Добавлено - - -

В 550 ом шмоте искусность лучше , но существенной разницы нету.

Posted
В 550 ом шмоте искусность лучше , но существенной разницы нету.

100%+5%=105%и+1,05%=106.05%.

100%+1%=101%и+5,05%=106.05%

У нас ничего такого нет, у нас формалу выглядит так:

Инта апает СПД, СПД апает дамаг, так же сюда примноживается ПвП сила, и мастери.

Posted (edited)
У нас ничего такого нет, у нас формалу выглядит так:

Инта апает СПД, СПД апает дамаг, так же сюда примноживается ПвП сила, и мастери.

Правильно. Инта будет апать всегда постоянное количество , при этом чем больше ур шмота тем процентное соотношение дамага от инты от сокетов будет падать . Искусность всегда же будет апать постоянное процентное соотношение дамана. Вот например в 496 шмоте лучше все в ину т.к на 1/6 будет апать дамаг искусность же куда меньше

Edited by hekit111
Posted
Вот например в 496 шмоте лучше все в ину т.к на 1/3 будет инта спать дамаг искусность же куда меньше

А у Сакры на 4 к аж разница, ахахаха, обманщик, либо напутал.

У меня в старте 0.36% разница, в фул шмоте тоже самое число вышло, 0.36%, как так?

Posted
А у Сакры на 4 к аж разница, ахахаха, обманщик, либо напутал.

У меня в старте 0.36% разница, в фул шмоте тоже самое число вышло, 0.36%, как так?

Хз, но в разном шмоте разное количество пвп силы и первостепенных характеристик , второстепенных.

Пока точно проверить не могу .

Posted

Проверил , да такое должно получиться . Интелект от сокетов относительно интелекту в шмоте , составляет 1/6 , а искусности 1/2 , при том в фул шмоте иск 1/4 и инта 1/12 , не учитывая все остальное . Но если учесть некоторые нюансы с силой заклинаний и тринькетами , то получится так 1 1/2 и 1/6 в фул 1/4 и 1/16 , что уже инта стало хоть немножко но хуже

Апать инту . Следовательно по первой будет разница одинаковоя

- - - Добавлено - - -

Искусность стоит спать для бурста , а инту для постоянного дамага . В пвп из- за миликов и большого количества прерываний заклинаний инту апать незачем , т.к в основном надо пологаться на бурст . В пве же актуален постоянный ок дамаг у локов

Posted (edited)
Проверил , да такое должно получиться . Интелект от сокетов относительно интелекту в шмоте , составляет 1/6 , а искусности 1/2 , при том в фул шмоте иск 1/4 и инта 1/12 , не учитывая все остальное . Но если учесть некоторые нюансы с силой заклинаний и тринькетами , то получится так 1 1/2 и 1/6 в фул 1/4 и 1/16 , что уже инта стало хоть немножко но хуже

Апать инту . Следовательно по первой будет разница одинаковоя

- - - Добавлено - - -

Искусность стоит спать для бурста , а инту для постоянного дамага . В пвп из- за миликов и большого количества прерываний заклинаний инту апать незачем , т.к в основном надо пологаться на бурст . В пве же актуален постоянный ок дамаг у локов

По спору, что лучше интеллект или искусность, все вроде ясно. Но если исходить чисто из бурста и перековки под него, искусность, а если вместо искусности все камни поставить на 320 к криту? Хаосболт апнется от крита ведь + бурстовый баф, или с искусностью идет больший ап урона? Как я понял, искусность апает бурст испепеления под бурстом в большей степени, а как же хб? Для него надо поднимать крит, максимум крита = максимум урона с одного хб, и пофиг на искусность :happy:

Edited by Limpnau
Posted (edited)
Именно для хаос болта искусность больше апает его дамаг . Рассмотрим такие показатили 70% крита( макс значение крита при котором будет давать макс полезности) на 175% иск . Стрела апнется на 175% , а с критом всего 70% апает иск , но будет угольков больше , значит больше спама стрелы. В пвп никто тебе не даст спамить стрелы . А что на счет простых обилок с критом более менее одинаковый дамаг, а у искусности будет больше рандом ( при крите набранном от шмота и от интеллекта будет примерно 30% крита) Edited by hekit111
Posted
Ну теперь то точно всё ясно. Принцесска опять что-то напутала и с пеной у рта пыталась доказать свою "правоту". Браво, девушки в вов!
Posted
Ну теперь то точно всё ясно. Принцесска опять что-то напутала и с пеной у рта пыталась доказать свою "правоту". Браво, девушки в вов!

Она была прова с интой , но ток для аспекта в пве

Posted
Она была прова с интой , но ток для аспекта в пве

Не знаешь - не говори. Ни один пвешник не впихнет камни на фул инту. Все и всегда ставят мастери, и только потом инту для сокет бонусов. Откуда вы повылазили со своей интой.

Вся эта тема еще раз доказывает: если не знаете, то лучше по-тихому выпилится, а не отстаивать свой бред.

Posted
Не знаешь - не говори. Ни один пвешник не впихнет камни на фул инту. Все и всегда ставят мастери, и только потом инту для сокет бонусов. Откуда вы повылазили со своей интой.

Вся эта тема еще раз доказывает: если не знаете, то лучше по-тихому выпилится, а не отстаивать свой бред.

Там ставится инта и иск т.к все в искусность теряются некоторые бонусы

Posted
Я натыкал все 160 инты красные, и инси стало меньше бить на 4к, натыкал на мастери стало больше бить. Ы