GuardiaNs Posted June 30, 2015 Posted June 30, 2015 Здравствуйте , сегодня , после перезагрузки сервера , у меня случилась беда, а беда такова. Когда я нажимаю на иконки скилов , они просто на просто не юзаются , ищу БГ оно не ищется , все наверное знают когда подлагивает сервер скиды просто нельзя прожать , вот и тут тоже , вошел значит я на ханта , на ханте все отлично , прожимаются скилы , все ищется без всяких траблов , а вот на монке вот такая вот беда. Я пробовал исправлять персонажа , даже так скажу , я его исправлял раз 6 - 7 , после этой беды я позвонил другу и сказал ему чтоб он воешл с моего аккаунта и вошел за монаха , у него та же история ничего не прожимается и ничего не ищется , но , в чат я писать могу , в ги пробовал писать и везде все пишется , удалял папку кэш , вроде уже все испробовал не получается. Пожалуйста помогите и кто с этим сталкивался . Если нужно , позже могу скинуть видео как и что. 1
Linuey Posted June 30, 2015 Posted June 30, 2015 У меня была такая же беда когда я был в пати на бг и во время этого случился дисконект, точно не помню уже как исправил но примерно так, дал пати игроку и зарегал бг или же мне дали пати и зарегали бг после прока на бг все заработало
Kofeek Posted June 30, 2015 Posted June 30, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8157 Спойлер #10
Recommended Posts