Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

в ообщем как всегда,только собрался написать что то хорошее,как началось куча всего хренового

вроде подчинили ПМШ,вроде фигурку карты запилили(спасибо),вроде подчинили колос у воинов

тут же-откаты сервера постоянные,вчера на вечер играть было не возможно(качал портнягу и портался в ЛК,за тканью.только соберу 2-а стака...НА ТЕБЕ-обратно стою в Оргри возле учителя.и так я до часу ночи и не собрал Ледовую ткань.пойду бомжевать и просить у людей в Оргри-потому что сервер не дает самостоятельно что либо зделать).сегодня вообще не пускает на серв.

кто то там говорил про хард кор?-Хард кор,это сложная а не глюченная игра.

админы говорят-не пишите новые темы о глюках.а что мне делать?я раз 29-ть уже писал,а что то изменилось?

уже когда выходят фиксы или обновы-мы в ГИ готовимся,садимся в кружок где нибудь и скрещиваем пальцы.потому что после каждых фиксов начинаються полеты и откаты на часа два назад=)))

вообщем написал хороший отзыв=)админы молодцы,поставили защиту от доссов,сказали не писать плохих тикетов,что то подчинили.ток как было - так и осталось почему то.раз в два дня откаты на сервере и вылеты на сервере,в день стало на 500 плохих тикетов меньше,пол игры сломалось(был сломан один лифт,сломали все,потом вроде все подчинили)

Edited by Astik
Posted (edited)
Ещё раз услышу про (Удалено реклама) - попрощаемся. Тут играет роль человеческий фактор. Всё сразу сделать - технически невозможно. Учитывая то, что разработчики в отпуске и только только начинают выходить. Скрещивайте пальцы и терпеливо ждите. Будут фиксы - много фиксов. Закрыто. Edited by Титан
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...