MrTheSuperZero Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Может тема тупая но помогите Я создал ги и не знаю как сменить доступ ги банка у меня стоит полній доступ в ги банке как сменить на "только вклад" Не злитесь за тупой вопрос я просто не знаю заране спасибо
Cot_narcot Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Нужно много раз тыкать. Потом он у тя применится автоматически.
Game Masters Зилиус Posted August 2, 2013 Game Masters Posted August 2, 2013 Возможно поможет эта темка
Miranri Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Открываем гильдию, на последней вкладке внизу управление ги, открываем, вверху выбираем доступ к банку и выставляем по званиям.
MrTheSuperZero Posted August 2, 2013 Author Posted August 2, 2013 Спасибо очень помогло !!! - - - Добавлено - - - Нужно много раз тыкать. Потом он у тя применится автоматически. ЧТО ???? куда тыкать ???
GreenMan.613 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Попробуй передать свои права иному лицу, потом почисти кэш в ЛК сделай AntiError и снова верни права. Была подобная проблема но на другом сервере и с другим патчем. Возможно поможет.
Пуфыстый Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Может тема тупая но помогите Я создал ги и не знаю как сменить доступ ги банка у меня стоит полній доступ в ги банке как сменить на "только вклад" Не злитесь за тупой вопрос я просто не знаю заране спасибо Перед тем как насроить полностью ги зайди в банк гильдии где находиться в шторме (огри) и открой банк ги и закрой его патом открывай настройки настраивай как надо патом перезайди и мб будет норм все.
Кукла Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Ответ в 3-м посте. Администрация знает о баге с гб. Ждите фикса. Закрыто.
Recommended Posts