Oversar Posted July 1, 2015 Posted July 1, 2015 (edited) Здравствуйте! Не знаю, поднималась ли эта тема ранее. По крайней мере, не видел. Однако хотел бы затронуть такой вопрос, как расовые способности: знаете ли Вы (обращение к администрации), что некоторые расовые способности банально отсутствуют, не оставляя игрокам выбора в расе? Так например, у воргенов не работает ни повышенный крит, ни временная ускорялка. Как это понимать - это что-то за гранью технически возможного? Ответьте, пожалуйста. P.S. Сервер: FUN Edited July 1, 2015 by Oversar
alor101 Posted July 1, 2015 Posted July 1, 2015 Здравствуйте! Не знаю, поднималась ли эта тема ранее. По крайней мере, не видел. Однако хотел бы затронуть такой вопрос, как расовые способности: Вы не видите в упор или просто не знаете, что некоторые расовые способности банально отсутствуют, не оставляя игрокам выбора в расе? Так например, у воргенов не работает ни повышенный крит, ни временная ускорялка. Как это понимать - это что-то за гранью технически возможного? Ответьте, пожалуйста. P.S. Сервер: FUN Ускорялка работает.
Oversar Posted July 1, 2015 Author Posted July 1, 2015 (edited) Давайте уточним: я говорю про способность "Легкость тьмы", а Вы? А Вы про Звериную прыть. Edited July 1, 2015 by Oversar
Administrators Buka Posted July 1, 2015 Administrators Posted July 1, 2015 Нет предложения по развитию.
Recommended Posts