Дюдя Posted July 1, 2015 Posted July 1, 2015 Так и должно быть? http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0701/6c/a4e54f093befcd1f30d9adee5d4dc16c.jpeg
Принцесcа всего Зла Posted July 1, 2015 Posted July 1, 2015 Бабл не надо было врубать :troll1: - - - Добавлено - - - На самом деле не понятно, почему у тебя так, так у пандаренов только, у паладина так может быть только из-за бабла или символа на карателя мелкого.
Дюдя Posted July 1, 2015 Author Posted July 1, 2015 Бабл не надо было врубать :troll1: Не-не) Это я ещё не сдох, я улетел далеко за пределы карты, минуты полтора наверно падал. Суть в том, что меня интересует такой вопрос: можно ли также делать на офе? А то уж больно это просто - 1.5 сек. каста шамовской или хантовской абилки и вся вражеская тима(половина) выбывает из игры.
Принцесcа всего Зла Posted July 1, 2015 Posted July 1, 2015 Не-не) Это я ещё не сдох, я улетел далеко за пределы карты, минуты полтора наверно падал. Суть в том, что меня интересует такой вопрос: можно ли также делать на офе? А то уж больно это просто - 1.5 сек. каста шамовской или хантовской абилки и вся вражеская тима(половина) выбывает из игры. На оффе можно конечно, друид, хант, элем. Но там очень быстро дохнишь, а если ты пандарен, или у тебя быблы или замедлялки, то всё равно, буквально через десять секунд тебя убьёт в любом случаи, сервер. У нас же там можно ходить))) И в той что в центре, тоже))))0
Дюдя Posted July 1, 2015 Author Posted July 1, 2015 На оффе можно конечно, друид, хант, элем. Но там очень быстро дохнишь, а если ты пандарен, или у тебя быблы или замедлялки, то всё равно, буквально через десять секунд тебя убьёт в любом случаи, сервер. У нас же там можно ходить))) И в той что в центре, тоже))))0 А я уж думал это багоюз. Придётся терпеть.
Юрийй Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 если взять в расчет что дохнут должны сразу, а не лететь и дохнуть хз когда, то своего рода багоюз лол
Recommended Posts