alexKreisze Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 Уважаемая Администрация Talvio мне даёт мут типо за маты хотя я нечего не говорил сегодня он дал мне 2 мута и щас на 3 часа и ещё 4-3 людям хотя они мата не говорили вообще я стоял рядом сними
Nsp70rus Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 :mocking: Дайте скрины или пишите в обжалование блокировки.
alexKreisze Posted July 2, 2015 Author Posted July 2, 2015 Да я писал мат но я писал нормально с * чтобы небыло мутов он взял кинул мне мут .:(( и так каждый день
Administrators Buka Posted July 2, 2015 Administrators Posted July 2, 2015 (edited) 1. http://i.imgur.com/xjgugoz.png Не баг-репорт. 2. даёт мут типо за маты Перечитываем правила. Критерии мутов: 2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 120 до 240 минут. 3. хотя я нечего не говорил сегодня Да я писал мат но я писал нормально Так ничего не говорили или говорили? Маты писали или "типо маты"? И какая разница между "писал мат" и "писал мат, но нормально"? Это как? чтобы небыло мутов он взял кинул мне мут Это вообще логичная логичность 4. дал мне 2 мута и щас на 3 часа и ещё 4-3 людям хотя они мата не говорили вообще я стоял рядом сними Плохо смотрели. 5. Пруфов - ноль. Не согласны с мутом - добро пожаловать в тему "обжалование блокировки" Вашего реалма. Edited July 2, 2015 by Buka
Recommended Posts