Durte Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 1. За 2 "продуктивных" года, наш дорого пандашош не может фиксануть вылеты серва. За 2 года они не могут фиксануть инвайт в пати, который требует 2 раза приглашать человека. НАЙС! Да что уже тут говорить. Вар дает фир, и дает геру в тебя, и как должно быть фир нихуя не спадает, а ты уже пускаешь слюни!! ЗАЕБИСЬ СЕРВЕР ребята, такое редкоссное говно редко где можешь встретить, КАК ПАТЧ 5.0.5-5.4.8 (ПАНДА) говно так и весь серв говно Говно говно говно Админы говно , серв говно, все говно, один я заебись Идите нахуй с такой механикой До встречи на ЛК пидоры гнусавые 2
Durte Posted July 2, 2015 Author Posted July 2, 2015 а мне норм Да тебе и хуем по лбу поводить, тебе норм будет
Дюдя Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 Да тебе и хуем по лбу поводить, тебе норм будет А вот это уже чистой воды бомбёжка. Ладно там на сервере что-то не работает, но я то тебе что сделал?
Durte Posted July 2, 2015 Author Posted July 2, 2015 А вот это уже чистой воды бомбёжка. Ладно там на сервере что-то не работает' date=' но я то тебе что сделал?[/quote'] Ты жополиз знатный - - - Добавлено - - - Нормальный сервер, нравится. Еще бы не нравилось, бесплатно же
Кукла Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 (edited) Админы говно ' date=' серв говно, все говно, один я заебись[/quote'] Ну так идите в свою песочницу, стройте свой Оргриммар, купайтесь в лужах и играйте с букашками. Тут вам не место. Следующими будут все игровые аккаунты. Edited July 2, 2015 by Кукла
Recommended Posts